ID работы: 2328343

Горячая штучка в снежном покрове.

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Конец. Бал, Свет, Let it GO!

Настройки текста
Прошло уже много дней после. Все было довольно таки хорошо, даже Джек поправился. После того падения он получил сильный ушиб, но врачи были слегка в шоке, когда его осматривали. Его ушиб залечивался со страшной скоростью, но сам пострадавший знал, в чем дело. Это было все из-за магии Эльзы. Если честно, то он был рад, но не знал, как сказать девушке, что тоже владеет такими же силами. Они стали избегать друг друга, так как сама «Снежная Королева» стала еще больше считать себя монстром. За это время она привыкла к Джеку, и он стал одним из ее друзей, поэтому ей было еще хуже от того, что юноша узнал о ее даре, которым она считала проклятьем. Сам юноша бегал за ней и пытался выделить время, чтобы поговорить, но все было тщетно, так как с того дня Эльза проводила большинство времени с Эдди, чем остальные были очень недовольны. Рапунцель, Мерила и Астрид не понимали, что происходит и дулись на Джека, так как их подруга и ними перестала водиться. Так летели дни, ночи, пока в один прекрасный день не произошло кое-что. Это было по-нашему 5 января. Шли каникулы, но никто не отменял утренние новости в общежитии. В то самое время вся компания кроме Эльзы была на кухне, они завтракали, и тут по всему общежитию раздался голос: - Доброе утро, мои дорогие студенты! С вами Туф и это наши «Общяжные новости»! Все вы помните, что вскоре у нас состоится рождественский бал. Купите наряд и будьте наготове! – Голос девушки звучал очень задорно, поэтому все и слушали это радио, так как голос всегда поднимал всем настроение. - А пока у нас еще одна новость! Вы все же любите музыку? Так вот, мы решили, что каждое утро будем начинать с песни, и в этом нам поможет одна девушка. – Послышался смех. Заиграла музыка, это были клавиши пианино и… - Метель укроет склоны горных вершин и белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я. А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. – Голос был очень красив. Джек в то время был со всеми и когда услышал, то подавился. Ничего не объясняя, он вскочил со стула и побежал как ненормальный в сторону радиорубки. Он бежал сломя голову, пытаясь успеть до конца песни, а в то время: - Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. – Песня уже была почти на середине. Радиорубка находилась в другом корпусе, поэтому так быстро до нее не добежишь. Прошло две минуты, и Джек был на месте, но он опоздал. Никого не было уже в комнате. - Где она? – Крикнул беловолосый юноша. - Кто? – Потупила взгляд Туф. - Как кто? Та девушка, что пела сейчас? – Задал вопрос парень. Та девушка, что пела, сказала Туф, чтобы она никому не говорила и Туффиана сдержит это обещание. - Она уже ушла. – Ответила брюнетка и пошла в другую комнатку, не сказав больше ни слова юноше. После этого прошло два дня. Все это время Джек пытался найти ту самую. Он очаровывал девушек и просил их спеть, но все было не то, белобрысый даже отчаялся. Рапи и Флинн успели стать парочкой, и все было более менее нормально. Подошел день бала. Все готовились к нему как к чему-то особенному. Бальный зал, где проходили все мероприятия, был хорошо украшен и все было бы хорошо, если бы не следующее. Наши друзья стояли у столов с пуншем. Все странно смотрели на Джека, который вел себя очень странно. Он осматривал всех с таким безумным взглядом, что даже до жути пробирало. - Он в порядке? – Подала голос рыжеволосая. - Нет, он не может найти ту девушку, и все время ходит так. – Отозвался Иккинг. - Бедный. – С сочувствием сказала Рапи. Бал начался, и на сцену вышла Туф в прекрасном золотисто-зеленом плате и стала что-то говорить. Она долго говорила, поздравлял всех и наконец-то закончила, сказав: - За последние два дня у вас всех возник один вопрос – Кто та девушка, которая пела утром? Хм, теперь я хочу ее вам представить. Встречайте, единственная и неповторимая Эльза Эренделл. – Блондинка вышла на сцену и у друзей отвисла челюсть. Они и подумать не могли, что это была Эльза. Заиграла музыка и девица стала петь. - Метель укроет склоны горных вершин. И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я.... А ветер стонет и на сердце ураган... Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу - На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда!.. Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм... Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Отпусти и забудь! И на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой! Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. – Она пела, жестикулировала и вскоре закончила. Наплевав на все, Фрост вбежал на сцену и обнял ее. Он прошептал ей все, что хотел сказать раньше и тихо признался, что тоже маг льда. Девушка такого явно не ожидала, но поверила ему. Похоже, сейчас в их сердцах вспыхнуло пламя, которое уже не погасить. - Ты будешь моей девушкой? – Громко спросил седоволосый у всех на глазах. Блондинка слегка засмущалась, но ответ был положительным. Джек тут же поцеловал ее и прижал к себе. Зал залился аплодисментами и свистом, от друзей было громче всех. После был бал, танцы и ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.