ID работы: 2328343

Горячая штучка в снежном покрове.

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Дом с приведениями.

Настройки текста
Через неделю, как и планировалось, друзья поехали в заброшенный дом. Да, место было не из приятных. Он был уже весь старый, дерево уже все покрылось мхом, и множество трещин оставило время. Рядом рос большой дуб, правда он уже погиб и стоял без листьев, а самое главное, что будто все тучи сгустились над этим домом, хотя еще пару минут назад ничего не было, пока наша компания сюда ехала. Рапунцель судорожно оглядывалась по сторонам, и ей случайно показалось, что в окне кто-то есть. Девушка вскрикнула и обхватила руку Флинна, который стоял рядом. Бедный, он уже подумал, что придется ампутировать ее, хватка у Рапи еще та. - Нет, я туда не пойду, там ужасно. – Бормотала златовласая красавица, дрожа как осенний лист на ветру. - Эй, мы ведь договорились, что поедим сюда и зайдем в этот дом. – Проговорил Фрост, скрещивая руки на груди. - Ты ведь сильная? - Сильная! – Джек стал довить на гордость Рапи. - Храбрая? - Храбрая! – Отвечала девушка. - Вот и молодец. – Паренек улыбнулся, засунул руку в карман и достал оттуда ей конфетку. - На, это тебе. – Погладив по головке, заводила компании пошел вперед. - Ну, пошлите. – Сказал он это всем своим друзьям и все пошли за ним, только Эльза еще стояла и смотрела на этот дом, как зачарованная. Когда друзья это заметили, то сразу повернулись к девушке. - Эльзи, ты чего? – Спросила девушку Мерида. - Да она струсила! – Усмехнулся белобрысый, поднимая гордо голову вверх. Эти слова задели блондинку за живое. Она пошла вперед со всей решительностью и даже схватила задаваку за руку. - Пошли, еще сам будешь маму звать. – Усмехнулась она. Как только компания зашла вовнутрь, дверь захлопнулась. - Эм, что такое? – Мерида обернулась и нервно сглотнула. Ей было не по себе от такого, особенно, когда одна из ее подруг напугана, а вот Астрид хоть бы хрен. Она спокойно на это реагировала. - Так, давайте разобьемся на команды. Я с Эльзой, Иккинг с Астрид, а Рапунцель с мистером большой нос и Меридой.- Предложил холодильничек. - Эй, почему так? – Возмутился Флинн. - Потому что. – После этого они разошлись. Наша парочка пошла на верхний этаж. «Снежная Королева» еще долго спрашивала у самой себя, что же она тут делает, но ответа так и не получила. Наши герои открывали каждую дверь, но ничего жуткого так и не нашли, так думала Эльза. Фрост услышал какие-то звуки и побежал, прямя на нее. - СТОЙ! Тут полы… - Эренделл хотела крикнуть, что там полы не такие крепкие, но было поздно. Они с Джеком провалились на этаж ниже. Естественно, что это услышали друзья и кинулись на помощь, но они слегка потерялись. В это время Джек лежал и держался за руку. - Боже, какой идиот. – Глубоко вздохнув, она подползла к юноше и положила свою холодную руку на его, стала делать ледяной компресс. Фрост не поверил своим глазам. Он ведь тоже ледяной маг, только никому не говорил, а тут на тебе, Эльза тоже. Он удивленно на нее посмотрел, а когда она закончила и убрала руку, то повисло молчание. Оно бы было еще дольше, если бы не друзья, которые пришли на помощь. - Что такое, Джек? Руку сломал? – Обеспокоенно спросила Рап. - Да не, ушиб, но уже все нормально. – Отнекивался паренек. - Вот же вас угораздило. – Пробурчала Астрид. - Слушайте, может, пойдем отсюда? – С дрожью в голосе спросил Иккинг. Он был, конечно, далеко не трус, но это место. Оно явно пугало. Друзья поднялм Джека и все направились к выходу и, слава богу, вышли живыми и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.