ID работы: 2328440

Бич и Огнезвёзд"Секрет Бича. Начало "

Джен
G
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро. Всё как обычно: Огнезвёзд доедает остатки своего омлета, Чулок разрезает пол коньками со словами «Я Хоккеист!», а Рубинка положила на спину подушку и начала орать: — Пропустите черепаху! Пропустите черепаху!       Бич положил ноги в тарелку с хлопьями и играет в игровую приставку. — Чёрт! — Я Хоккеист! — Пропустите черепаху! — Тише, я ем!       Братья и сестра начали ссориться. Тут в дверь кто-то постучал. Айва спустилась со второго этажа и направилась к двери. Открыв дверь, Айва увидела беловолосого мужчину. — Здравствуйте, это вы мать этой многодетной семьи? — вежливо поздоровался Мужчина. — Да. А какое это имеет значение? — Ваши дети приглашены в летний лагерь. — Братья изумленно переглянулись, а потом дружно посмотрели на мать, которая должна была принять решение. — Я даже не знаю... — промямлила она. — Мне кажется, мои дети не смогут остаться одни. — Мы можем! — выкрикнул Бич, а остальные братья дружно закивали. Только Рубинка смущенно стояла в сторонке. — Я думаю, что останусь дома, — произнесла она. — М-мне как-то не хочется. — Тогда и я не поеду, — заявил Чулок. Чулок ни на шаг не отходил от своей сестры. Складывалось впечатление, что скоро они поженятся! Но об этом и речи быть не может! — А что скажете вы? — спросил беловолосый мужчина, поворачиваясь в сторону Бича и Огнезвёзда. Братья переглянулись. — Я думаю... — пробормотал Огнезвёзд. — Я думаю решить всё миром! — Балбес! — прикрикнул на брата Бич. — При чём тут твой мир? Мы поедем в лагерь или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.