ID работы: 2328440

Бич и Огнезвёзд"Секрет Бича. Начало "

Джен
G
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая "Прибытие в лагерь"

Настройки текста
      Утром братьев забрал автобус, и они с другими ребятами отправились в лагерь. Песчаная Буря сидела с Огнезвёздом и что-то горячо шептала на ухо другу. Бич орал на весь автобус, что не собирается терпеть до лагеря! Что он хочет сейчас! Водителю пришлось остановиться, чтобы черноволосый парень перестал орать. Спустя 5 минут Бич зашел в автобус и со спокойной душой сел на своё место рядом с Крутобоком.       Вот водитель остановил транспорт и все пассажиры с радостными воплями вылетели из автобуса. Возле входа в лагере ребят встретила рыжеволосая девушка. Проводив новоприбывших гостей в особую комнатку, девушка отошла в сторонку. За дверью послышались шаги, и на пороге появилась женщина с короткими серыми волосами. — Меня зовут Синяя звезда, — сказала женщина. — Я главная в этом лагере, и, если у вас будут какие-либо проблемы, вы всегда можете обратиться ко мне. — Немного подождав, Синяя звезда продолжила: — Вы разделитесь на две группы. Все те, кто старше 15 лет, подойдите к Бурану. — Огнезвёзд, Бич, Песчаная Буря, Невидимка, Серебрянка, Крутобок, Пепелица и Бурый подошли к беловолосому парню. — Все, кто младше 15, — продолжала Синяя звезда, — подойдите к Яролике. — Терновик, Тростника, Белка, Листвичка, Грач и Когтегрив послушно подошли к своему вожатому. — Если вы поцарапались или ударились, обращайтесь к Щербатой...

***

После того, как Синяя звезда закончила свою речь и раздала всем ключи от номеров, ребята пошли в свои "квартиры ". Бичу и Огнезвёзду пришлось жить в разных комнатах, поэтому братья попрощались и пошли в свои комнаты.       Огнезвёзд надеялся, что будет жить с Песчаной Бурей или с Крутобоком, но не тут-то было! Когда он вошел в свою "квартиру", то увидел, что на кровати лежит Невидимка и слушает музыку в наушниках. Огнезвёзд помахал перед её лицом рукой, та сняла наушники и рассеянно мотнула головой. — А? Что? — Я твой новый сосед, — сообщил Огнезвёзд. — Да? Ну понятно. Ты же этот, ну, как его там... Огнезвёзд, верно? — беспечно спросила девушка. — Да, именно он, — ответил Огнезвёзд. — Может сходим на обед? — С радостью! Меня не будет где-то 20 минут. — На этих словах Невидимка развернулась и пошла к выходу. — Я... Но... Да ну! У меня есть Песчаная буря! Что мне ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.