ID работы: 2328440

Бич и Огнезвёзд"Секрет Бича. Начало "

Джен
G
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один не рассказанный, но очень важный день.

Настройки текста
      Час ночи. Песчаная Буря сидела у себя на кровати и плакала. На улице шел дождь. Бич лежал на другой кровати и громко храпел. Но спать ей мешало не это. Она никак не могла смириться с мыслью, что Огнезвёзд бросил её. Еще неделю назад они весело гуляли по парку. Он дарил ей подарки. Но теперь всего этого нет. Всё кончено! Девушка осталась одна. Никому ненужная...       Вдруг за окном послышался топот ног. Песчаная Бура посмотрела в окно и увидела тень. Тень человека. Девушка вытянула шею, но так и не увидела, кто же там стоит. Тогда Песчаная Буря слезла с кровати и подошла к шкафу. Там она взяла длинное красное пальто и накинула его поверх пижамы. Подойдя к выходу, Песчаная Буря как можно тише открыла дверь и вышла на улицу. Дождь мгновенно намочил волосы девушки. Тапочки на ногах стали грязными и мокрыми. Стуча зубами от холода, Песчаная Буря пошла к тому месту, где увидела тень.       Вскоре Песчаная буря завернула за угол и увидела человека в кожаной куртке. На голову у парня была натянута вязаная шапка, из-под которой торчали плохо спрятанные рыжие волосы. — Огнезвёзд? — удивлённо спросила Песчаная буря. - Что ты здесь делаешь? — А что здесь делаешь ты? — ответил вопросом на вопрос Огнезвёзд. — Я... я... - сначала Песчаная Буря не нашлась с ответом, но потом сообразила. — Я просто увидела чью-то тень и решила проверить, есть ли здесь кто-нибудь.       Огнезвёзд ласково посмотрел на девушку. Его взгляд показался Песчаной Буре настолько нежным, что ей захотелось подольше растянуть это мгновение. Потом Огнезвёзд перевёл свой взор на обувь девушки и сказал: — Думаю, ты замёрзла. Я знаю одно место, где тепло и никто нас не заметит. — Что? Нет! Зачем? — Песчаная Буря отстранилась от Огнезвёзда и прошептала: — Я... Я знаю, что ты любишь Невидимку. Не надо делать вид, будто ничего этого не было. Мы оба знаем, что нам не суждено быть вместе. — Что за глупости ты говоришь? — ласково проговорил Огнезвёзд. — Я тебе не нужна, вот и всё! — воскликнула девушка. — Не нужна и всё! Ты любишь Невидимку! — На её глазах появились слёзы, а слова начали тонуть в громких рыданиях. — Ты никогда не любил меня по-настоящему! Ты только притворялся! «Притворялся! Притворялся!» — эти слова эхом отозвались в голове у Песчаной Бури. — Это не правда, милая! У каждого в жизни бывают неудачи! — Голос парня был сладок как мёд. Песчаная Буря не могла выдержать такого. Почему? Почему они не могут быть вместе?       Девушка отвернулась и побежала в свою комнату. Она слышала, как Огнезвёзд отчаянно зовёт её обратно, но она не могла вернуться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.