ID работы: 2328440

Бич и Огнезвёзд"Секрет Бича. Начало "

Джен
G
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая "Самый лучший день на свете! "

Настройки текста
      Бич с мрачной радостью смотрел, как Невидимка кричит на своего старого возлюбленного.       Честно говоря, Бич был очень рад тому, что эта превосходная парочка наконец-то поссорилась. Огнезвёзд останется совсем один! Один... Один... « Весь мой труд, все мои идеи не пропали даром! Они поссорились! Поссорились!»       Из раздумий Бича вывел стук и писк. — Аааа! Я убила его! Нет! Я не могла! — кричала Невидимка, стоя над телом Огнезвёзда. — Невидимка, что такое? — спросил Бич и посмотрел на Огнезвёзда, рядом с которым лежала палка. — Ты ударила его?! — Что? Ну вообще-то неее.... — Она не договорила, так как Огнезвёзд с кряхтением поднялся с земли и в ступоре уставился на ребят. — Невидимка, милая, что тут произошло? — Милая? Но ведь ты.... — Что я? — Ай, не важно! — отмахнулась девушка. — Ладно, — задумчиво произнес Огнезвёзд. — Но почему я лежал на земле? — Просто... — Невидимка не договорила, так как Бич прервал её. — Она ударила тебя палкой по голове! — Что? Невидимка, это правда? — Нет. То есть да... Ну, как бы... Нет! Если бы Бич не ударил тебя об дерево, ничего этого бы не было! Так что это он виноват! — Кто, я?! — взбесился парень. — То есть ты хочешь сказать, что из-за меня ты треснула его по голове? Ты шутишь? — Нет! Я говорю правду! Ты его разозлил, вот он и побежал за тобой! А когда ты залез на дерево, Огнезвёзд не успел притормозить и ударился об ствол! — Огнезвёзд мотал головой, переводя взгляд то на Бича, то на Невидимку. — Стойте, стойте! Остановитесь! Давайте размышлять логично. Бич меня разозлил и я побежал за ним. Дальше? — Дальше ты ударился о дерево, так как не заметил его, — начал рассказ Бич. — Нет! Бич сам ударил тебя о дерево! — запротестовала Невидимка. — Нет! Он сам ударился! — Неправда! — Правда! — Неправда! — Правда! — Правда! — Неправда! — Правда! — Неправда! — Видишь, сам признался! — хитро улыбнулась Невидимка. — Не честно! — закричал Бич. — Огнезвёзд! Огнезвёзд! — Заросли кустов закачались и оттуда выпрыгнула Песчаная Буря! Её глаза были красные и заплаканные. С того дня, как Огнезвёзд бросил её, Песчаная Буря не разу не выходила из своей комнатки. — Огнезвёзд! Что с тобой случилось? — Девушка дотронулась своей нежной рукой до его щеки, но тут же отдёрнула её назад. — Ой, прости, я забыла.

***

      Но Огнезвёзд нежно посмотрел на Песчаную Бурю и положил руку обратно на щеку. — Ничего страшного, — мягко проговорил он. Он преподнёс своё лицо к лицу девушки и ещё нежнее сказал: — О чём я только раньше думал? — Тут Огнезвёзд прислонился своими губами к губам Песчаной Бури и они слились в поцелуе. В эти минуты Огнезвёзд ни о чём не думал. Он просто хотел, чтобы эти мгновения продлились вечно.       После долгого поцелуя Песчаная Буря посмотрела в глаза парню своими ярко-зелеными глазами. — Я так долго ждала этого дня, — прошептала она. — И я. — так же тихо ответил Огнезвёзд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.