ID работы: 2328476

Баскетбол или танцы?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Если вы заглянете в элитную школу Буэнос-Айреса, то можете заметить элиту этой школы: лучшие баскетболисты женской и мужской баскетбольной команды «WILDCATS». Давайте посмотрим кто входит в элиту: ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ: МАРТИНА ШТОССЕЛЬ – капитан команды. Красивая и добрая девушка. Помимо баскетбола, обожает танцевать. Вместе со своими друзьями создала танцевальную группу «Monsters». Живет вместе с братом Франциско, ибо родители находятся в Барселоне. Нет парня. В 9 и 10 классе была влюблена в Бланко. А сейчас, как она считает, чувства угасли. МЕРСЕДЕС ЛАМБРЕ – стройная, умная, веселая, мечта всех парней школы. Обожает шопинг. Живет вместе со своим парнем - Руджеро. Также, как и Мартина, танцует в группе. ЛОДОВИКА КОМЕЛЬО – итальянка. Приехала из Милана в БА в 6 лет. Влюблена в Ксабиане, но боится, что чувства не взаимны. Из-за своего таланта вступила вместе с друзьями в «Monsters». КАНДЕЛАРИЯ МОЛФЕСЕ – рыжая девушка. Эта девчонка может нарядится кем угодно. Встречается с Самуэлем Несименто. Раньше не любила танцы, но благодаря своим подругам полюбила. АЛЬБА РИКО – брюнетка с кудряшками. Родилась в Испании. В прошлом году перешла в эту школу вместе со своим парнем – Факу. По просьбу своей давней подруги – Канди, начала заниматься баскетболом. МУЖСКАЯ СБОРНАЯ: ХОРХЕ БЛАНКО – капитан баскетбольной и танцевальной команд. С 9 класса влюблен в свою подругу – Мартину. Об этом знает только Рудж и Мерси. Предложил парням создать танцевальную группу, на что они охотно согласились. Сын тренера. Живет напротив Штоссель. РУДЖЕРО ПАСКАРЕЛЛИ – итальянец. Приехал из Рима в 12 лет. Лучший друг Хорхе Бланко. Обожает пиццу. Вместе с друзьями состоит в «Monsters». Любит свою девушку Мечи. Живут вместе. КСАБИАНЕ ПОНСЕ ДЕ ЛЕОН – мексиканец. Ценный игрок по мнению тренера. Влюблен в Лодо, но боится быть отвергнутым. Лучший друг Франциско Штоссель. Вместе с ним считаются «королями вечеринок». Тоже танцует. САМУЭЛЬ НЕСИМЕНТО – приехал по обмену из бразильской школы. Девушка – Канделария. Состоит в танц. команде. ФАКУНДО ГАМБАНДЕ – вместе со своей девушкой перешел в эту школу. Несмотря на то что он самый низкий из игроков, играет хорошо. Отличный танцор. ФРАНЦИСКО ШТОССЕЛЬ – брат Мартины. Агент группы «Monsters». На год младше сестры, но учится с ней в одном классе. Есть девушка Валерия Барони, но сейчас она в Мадриде. ОСТАЛЬНЫЕ УЧЕНИКИ: ДИЕГО ДОМИНГЕС – новенький в школе. Есть девушка Стефани Камарена. Из-за нее и перешел в эту школу. В баскетбол играть не умеет, но зато хорошо танцует. СТЕФАНИ КАМАРЕНА – девушка Диего. Хорошая знакомая Тины. Хочет состоять в группе, но не разрешают родители. МАКАРЕНА МИГЕЛЬ – считает себя королевой школы, но все так не считают. Всеми способами пытается влюбить в себя Бланко, но он только смеются над ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.