ID работы: 2328476

Баскетбол или танцы?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Предложение"

Настройки текста
      Ребята я внесла несколько изменений в описание. Пожалуйста прочтите "ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ" от этого зависит последующий смысл!!! ___________ POV АВТОР На окраине Буэнос-Айреса расположился коттедж семьи Штоссель. Сейчас время 10:00, а хозяйка дома – Мартина спит. Но ей суждено проснуться. - Тинка, вставай! – брат нашей героини пытается разбудить шатенку, но она только отвернулась от него. – Мартина! Не хочешь по-хорошему будет по-плохому! – Франциско удалился. Через 2 минуты он вернулся с ведром холодной воды. - Фран! Тебе конец! – прокричала Мартина, когда брат облил ее водой. - Ой, ой, спасите помогите! – со смехом сказал Фран, и дал деру из комнаты сестры. Тина не стала медлить и помчалась за ним. - Чучело, ты где? – кричала Штоссель – старшая по всему дому, но Франциско нигде не было. – Блин, где он? - Не меня ищешь? – спокойно спросил Штоссель – младший, от чего Мартина вздрогнула. - Придурок! Ты где был? – Тина была зла, ибо она потратила 20 минут на поиски брата. - В ванной мылся! – ответил Фран. - Я его по всему дому минут 20 искала, а он в ванной был! – воскликнула Тинка и побежала в свою комнату. Но не успела она закрыть дверь в комнату, как раздался звонок. - Чучело, открой! - А вам, ваше величество, лень? – с сарказмом поинтересовалось «чучело». - Правильно мыслете, холоп! – прокричала Мартина. – Кто там! – ответа не последовало, и она решила посмотреть. - Фран, ты где? Франциско! - Хор, давай на пугаем ее? – донесся до Тини голос брата. Шатенка сразу поняла кто пришел. – Так они явно за телевизор прячутся! – подумала она и отправилась к телевизору. И она не ошиблась, действительно за ним прятались наши «бабайки». - Кого на пугать хотим, не меня ли? – поинтересовалась кареглазка. - Да тебя! Только вот не видим! – видимо Франциско на столько хотел напугать сестру, что не заметил ее. В это время Бланко загибался от смеха, он то увидел свою подругу. - Что ржешь? – Фран не понял причину смеха друга. - Обернись! – еле произнес Хорхе и еще больше за ржал. - Зачем? Мартину прозеваем! – теперь и Тинка еле себя сдерживала. - Фран, я тут уже наверно минут 5 стою! - Ну и стой, мне то что! – Мартина заржала, а Хор уже валялся на полу. - Тугодум, обернись! – крикнули в унисон Бланко и Тинитта. - Мартина, ты что тут делаешь? Ты должна быть там! – «тугодум» указал на гостиную. Через несколько секунд понял всю ситуацию и заржал вместе с ребятами. - Так, а сколько время? – еле успокоившись спросила Тина. - 10:50 – ответил Хорхе. - Черт! – выругались ребята. – У нас же тренировка через 40 минут! – опять в унисон. - Все мы собираться! – крикнул Франциско, и вместе со сестрой рванули по комнатам собираться. Через 10 минут Фран был готов, а его старшая сестра только вышла из ванной. А спустя еще 10 минут Штоссель была готова. На ней была майка, по верх которой был приделан топ с блестками и шорты с завышенной талией, а на ноги она обула кроссовки. Весь костюм вместе с обувью был белого цвета. С макияжем она не заморачивалась: подкрасила ресницы и нанесла блестящий блеск для губ. - Я готова! – сказала сама себе Мартина и вышла из школы. - Ну наконец-то! – парни закатили глаза. Ребята закрыли дом и отправились к машине Бланко. Спустя 5 минут они были на месте, ибо школа находилась не далеко. - Привет, ребята! Что-то вы сегодня долго! – заметил тренер парней. - Да! Этим ненормальным, - Тина показала на Франа и Хора, - приспичило меня напугать! - Понятно, - вздохнул тренер и жестом показал идти за ним. – Девочки, вы остаетесь здесь. Парни ушли, а девчонки остались ждать своего тренера – Клару. - Ну и когда она уже придет! – воскликнула Мерседес – подруга нашей Мартины. - Блин, 10 минут прошло, а ее нет! – подметила Лодовика – тоже подруга. - Я здесь, девчонки! – крикнула Клара входя в зал, причем не одна. – Диего, посиди тут, - Алонсо указала парню на скамейку. - Хорошо! – парень сел на скамью и принялся наблюдать за девушками. - Клара, извините, а кто этот парень? – Тина указала на Диего. - А это Диего. Ваш новый одноклассник. Диего знакомься это женская сборная «WILDCATS». Мартина, Лодовика, Канделария, Альба и Мерседес – тренер похлопал в ладоши, и ту же секунду девчонки стали разминаться. - А можно музыку включить под нее у нас лучше получается играть? – Лодо состроила щенячьи глазки. - Можно! Опять ваша 1D? - Да! – девушки так громко крикнули, что Диего чуть телефон не уронил. - Девчонки у меня на соте есть их песни! Сейчас поставлю! – Мечи подключила свой iPhone к колонкам, и буквально через 30 секунд послышалась «Kiss you». Всю тренировку девочки то и дело подпевали своей любимой группе. Время 13:00, а наши баскетболисты (и парни) только закончили тренировку и сейчас находятся в раздевалке. - Девчонки, у меня папаня собирается продавать гараж, он довольно-таки большой, - сказала Мерси. - Мерс, ты это к чему? – Мартина явно не понимала к чему клонит ее подруга. - К чему, чему, помнишь ты предлагала создать танцевальную группу, так вот папин гараж отлично подходит к репетициям! – воскликнула блондинка. - Насчет предложения я помню, но еще я помню, что вы отказались, сославшись на плотный график и т.д., не так ли? – шатенка вопросительно подняла одну бровь. - Но сейчас у нас не плотный, да и парни, я слышали тоже хотят! – утвердительно проговорила Мерсита. - Ну попробовать можно, - Тинка вздохнула и вышла из раздевалки. В это время в раздевалке парней: - Я слышал, что отец Мерси собирается продавать гараж, а он у него большой, - выдвинул Руджеро. - Ну пускай продает, нам то от этого что? – Бланко не догонял. - Что, что! Помнишь ты предлагал создать танцевальную группу, а этот гараж отлично подойдет для репетиций! – продолжил Паскаралли. - Помню. Но вы же вроде отказались! - Но сейчас мы не отказываемся, а наоборот предлагаем! Мне кстати Мерс говорила, что они хотели! Ну ты согласен? - Согласен! – Хор сдался. *** Спустя 10 минут все ребята стояли около выхода и спорили на счет вечера: - Давайте устроим вечеринку! – предложил Ксаби. - Да, а чтобы в понедельник пойти не какие!? – воскликнула Тинка, а остальные девчонки кивнули. - Ну а что вы предлагаете? – Хорхе вопросительно поднял бровь. - Ну вообще-то у меня есть билеты на концерт! – продолжила восклицать Мартина. Теперь на нее уставилось 10 пар глаз. - Какой! – Мечи сейчас лопнет от нетерпения. - One Direction, - тихо сказала Штоссель. - Где? Когда? Откуда? – на перебой спрашивали ребята. Они все являются фанатами этой группы. - В Gran Rex. Сегодня в 18:00. Родители купили, - спокойно отвечала на вопросы Тинитта. – Я на вопросы ответила, теперь по домам. В 17:00 около моего дома! – сказав это Ти удалилась, а за ней и ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.