ID работы: 2328476

Баскетбол или танцы?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Подготовка к вечеринке"

Настройки текста
Вот я уже подхожу к машине и чувствую, как падаю. И когда я уже была готова «поцеловаться» с асфальтом, то почувствовала чьи-то мужские руки на себе. Я решила посмотреть на своего спасителя. Это был… POV МАРТИНА Это был Хорхе. - Спасибо, - промолвила я не отрываясь от его глаз. Только сейчас я заметила какие у него прекрасные глаза! А само лицо вообще идеально! Губы так и тянут их поцеловать. Блин, кажись любовь к нему вернулась! Так, Штоссель, не о том думаешь, ты его не любишь, точка! - Не за что! – Бланко помог мне подняться. – Пошли! – позвал меня Хор, и я двинулась к его машине. Минуты 2-3 мы ехали в тишине. - А вечеринка у кого будет? – я решила нарушить эту тишину. - У меня! – воскликнул шатен и похлопал в ладоши. Слава Богу мы стояли на светофоре. - А во сколько? - В 18:00 начало, но можешь прийти раньше, - ответил Бланко и тронулся. Всю оставшеюся дорогу мы ехали молча. - Спасибо, что подвез! – поблагодарила я выходя из машины. - Всегда пожалуйста! – кинул он и припарковал машину. Я зашла домой и направилась в свою комнату. Франа дома еще не была, а Вале видимо ушла домой. Так надо выбрать наряд на вечер. Я наверно уже полчаса не могу выбрать себе одежду. Ладно позвоним Мечи. Где мой телефон, ах точно он же в сумке! О все нашла! Ищем номер Мечиты. - Алло, – сказала я. - Алло! Тини! Рудж перестань, я с Марти разговариваю! – последнюю фразу подруга явно адресовала не мне. - Мерси, вы чем там занимаетесь? –я хихикнула. - Рудж меня щекочет! – воскликнула она и засмеялась. - Ладно что я звоню, ты не поможешь мне выбрать наряд на вечеринку у Бланко. - Жди! – крикнула блондинка и отключилась. Через 10 минут послышался звонок в дверь. Не трудно и догадаться, что это Мерси. Я была права. - Привет, Мерси, заходи! – подруга зашла в дом. - Привет, давай сразу к делу! – сказала она и ухватив меня за руку потащила на вверх. – Как и для кого ты хочешь одеться? – начала задавать Мечи. - Не для кого! А одеться по откровенней! – ответила я. Ламбре направилась куда-то. – Мечи, ты куда? - Как куда, в гардеробную! – точно у меня же есть своя гардеробная, а я про нее забыла! – Ну раз пооткровенней, тогда тебе подойдет вот это! – Мерседес достала мне черный топ с глубоким вырезом и такого же цвета блестящие короткое шорты. Туфли были черного цвета и на высоком каблуке, бортики обделаны сеткой, мысок был открытый и с бантиком. - Блин, Мечи, я похожа на… ну ты поняла! – я осматривала свой образ в зеркале. - Не на кого ты не похожа! Хватит смотреть на себя в зеркало, у нас еще макияж! – воскликнула Мерсита и похлопала в ладоши. Через 15 минут я была полностью готова. Мечи накрасила мне ногти лаком бордового цвета, такой же помадой губы и черной тушью подвела мне ресницы. Сейчас она собирается сама, я даже не заметила, что блондинка взяла с собой вещи. Так время уже 16:45! Где Мерси? - Мерс, ты скоро там? – мне реально надоело ее ждать! - Спускаюсь! – крикнула подруга, и через пару секунд показалась ее голова. - Пошли! Бланко сказал, что можно прийти пораньше! – я схватила ее за руку и потащила к дому Хора. - Марти, ты что так торопишься? – поинтересовалась Ламбре. «Точно, что я так к нему тороплюсь? Он мне не парень, а просто друг! Ты его не любишь, он тебя тоже!» - твердила себе я. «А может любишь?» - поинтересовалось мое подсознание. «Не люблю я его! Раньше любила, но эта была лишь симпатия, и она уже прошла!» - уверяла я свое подсознание. «А может и не пришла?» - подумала я, но тут же отбросила все эти мысли куда подальше. «Ты сейчас уверяешь себя! Вспомни сегодняшний инцидент! Ты его хотела поцеловать! ПОЦЕЛОВАТЬ!». «Закончили этот бессмысленный разговор!» - я кричала на свое подсознание. Только сейчас я заметила, что мы уже подошли к дому «предмета моего спора с подсознанием», и Мечи вовсю пытается до меня достучатся. - Земля вызывает Мартину! – блонди щелкала пальцами около моего лица. - Здесь, я здесь! – отозвалась я. - Ты где летала? Я тебя уже 5 минут зову, а ты не отвечаешь! – завалила меня вопросами лп. - Нигде я не летала! Я просто думала, как отреагируют другие на мой наряд! – вру я и не краснею. - Я тебе так и поверила! – Мечита хитро улыбнулась. Я ничего не ответив позвонила в дверь. Спустя минуту на пороге появился Бланко собственной персоны. - О девчонки, вы уже пришли? Что так рано? Кстати крут… - шатен замер смотря на мой наряд. – Круто выглядите! – он поднял большой палец вверх и жестом показал войти внутрь. В доме были только Рудж, Фран и Вале, видимо ее отпустили на вечеринку. - Привет, ребята! – поздоровались мы. - Привет! Сестренка, это ты? – парни видимо тоже были в шоке от моего наряда. - Нет это призрак Маки, который поселился во мне! – язвительно сказала я, Хорхе и девчонки тихо захихикали. - Тьфу, не говори так, а то еще ненароком сожгу тебя на костре! - Так ладно, а то вы сейчас поругаетесь! – вставила Валери. - Скоро уже все подойдут, - предупредил хозяин вечеринки. - Ну мы подождем! – вздохнула блондинка и уселась на диван, я повторила ее действие. POV АВТОР Скоро пришли ребята и вечеринка началась. Наши герои еще не догадываются, что обычное празднование в корне изменит их жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.