ID работы: 2328476

Баскетбол или танцы?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Линейка"

Настройки текста
POV МАРТИНА - ФРААААН, ты труп! – мы с Валерией гонялись за моим братом. Этот придурок скинул нас с кроватей. - Ну и где он! – кричала Валерия с гостиной. - Посмотри в ванной. Он в прошлый раз там был! – также крикнула я. В ответ я ничего не услышала. Так в комнатах посмотрела, на террасе тоже. Вот где он может быть! Может… Мои мысли прервал женский крик: - Нашла! – Валери молодец! Я быстро спустилась вниз. На кухне моему взору предстала такая картина: Барони стоит посреди кухни и согнувшись в три погибели ржет, а Фран лежит на полу в позе трупа. Я не удержалась и подхватила смех Вале. - Что здесь случилось? – сквозь смех говорила я. - Фран свалился! – девушка брата еще больше заржала. - Придурок, ты откуда свалился? – я никак не могу успокоится. - Со шкафа. Я прятался от вас на вот этом шкафу, - он указал на шкаф. Этот шкаф маленького роста, поэтому там можно хоть спать. – А потом пришла Вале и как заорет «Фран!», что я и свалился, - мы с Валерией лежали на полу и угорали, позже к нам присоединился и Франциско. - А сколько времени? - успокоившись поинтересовалась я. - 12:30! Ответил братик вставая с пола и вдруг стартанул на верх. - Ты что? – мы с Барони были в недоумении. - Что, что! Линейка скоро начнется! – крикнул Франчик забегая в комнату. - Черт! – теперь моя очередь нестись как угорелая. Слава Богу я еще вчера приготовилась! Сначала в ванною, потом макияж и одеваться! В ванной я пробыла минут 10. Сейчас я уже одеваюсь, но не скажу во что! Ай ладно скажу! На мне сарафан с красными, синими и бежевыми прямоугольниками, под низ я одела белую рубашку без рукавов. На ноги красные конверсы с бантиком. Также я решила взять с собой вместительную синею сумку. Из украшений на мне золотой браслет с красной полосой, синие алмазные сережки, золотое кольцо с синим камнем и ожерелье с красными и фиолетовыми камнями (не знаю, что там за камни). Ногти я накрасила красным лаком, на глаза наложила светло синие тени. Красным блеском накрасила губы и слегка подвела синим карандашом для губ. В 13:00 я уже спускалась в гостиную. Фран уже стоял там. На нем красная с белой клеткой рубашка, темно-синие джинсы и белые кроссовки. Валери рядом не было, видимо не пойдет. - Франциско, а Вале не пойдет что ли? – поинтересовалась я. - Да не пойдет, ее родаки не пускают! – Фран погрустнел. – Кстати сестренка, ты офигенно выглядишь! – брюнет оценил мой наряд. - Пошли! – сказала я и направилась к выходу. Но как только я открыла входную дверь, там возник Бланко. Блин, я чуть инфаркт не получила! - Бланко, ты что тут делаешь? – Хор одел синие брюки и красно-белый бомбер с эмблемой нашей школы. Его любимый! Хи-хи! - Ну вообще-то за тобой пришел! Фран сказал, что у него машина сломалась, и тебя надо довести, а сам он поедет на твоем байке! – да, да у меня есть свой байк. Мне его подарили, когда наша команда впервые выиграла в соревнованиях. – А где сеньор Франциско? - Не знаю, сеньор Бланко! – подыграла я. - Ну ладно, сеньорита Штоссель, прошу к моей машине! – ох, Бланко, он и есть Бланко! Мы подошли к его машине и он, как настоящий джентльмен, открыл мне дверцу. - Gracias, señor Blanco!* - поблагодарила садясь в машину. - No para eso, señorita Martinа!** - ответил Хорхе, и мы тронулись. Ехали мы в полной тишине, не считая музыки из радио. - Приехали! – предупредил Хор. - А где наши? – поинтересовалась я, но шатен не успел сказать и слово, как его перебил крик. - Тинка, привет! Круто выглядишь! – Мечи поднял большой палец вверх, а за ней и все девчонки. - Вы также! – я повторила жест подруг. – А где парни? – спросил Бланкер. - Они уже в зале! Давайте скоро уже начнется! – поторапливала Лодо. - Идем! – сказал Хорхе, и мы отправились в зал. *** - Дорогие наши спортсмены! – начал наш директор. - Хочу поздравить вас с началом спортивного сезона! Также хочу поздравить наших баскетболистов и баскетболисток! Они в том сезоне завоевали 1 место среди элитных школ Буэнос-Айреса! Надеюсь в новом сезоне они пройдут на чемпионат города! Ребята, пожалуйста, встаньте, - мы послушно встали и через мгновение зал заполнился аплодисментами. – Теперь я обращаюсь к вам лично. Через 1 неделю вы полетите в Барселону на игру против одной местной команды. Эту команду тренирует мой очень хороший друг. С завтрашнего дня у вас продолжиться тренировка, но теперь она будет начинаться не в 14:00, а в 13:00, а заканчиваться в 15:30. Я знаю, что вам будет мало времени на домашнею работу и на отдых, поэтому я попросил учителей задавать вам меньше домашней работы, но это не значит, что можно, так сказать бросать учебу, учителя сказали, что будут задавать меньше номером, но более сложные номера. Понятно? – мы хором сказали «Да!». – Сейчас я хочу позвать наших капитанов, Мартина и Хорхе, поднимитесь на сцену, пожалуйста! – мы с Хором поднялись на сцену. - Дорогие, Мартина и Хорхе, хочу вас поздравить с победой на соревнованиях и подарить вот этот кубок, - Клара указала на кубок стоящий на стенде. – Вы спросите, почему кубок один, а не два, как обычно. Так вот я вам скажу, прошлые соревнования были объединены в один большой чемпионат! Кубок останется стоять на «наградном стенде», но вам сделали небольшие копии. Мартина, хочу обратиться лично к тебе, как ты уже знаешь, вы скоро полетите в Испанию, поэтому хочу тебе предложить быть экскурсоводом в Барселоне, на сколько я знаю ты там каждое лето бываешь. Ну что ты согласна? – несколько сотен глаз уставились на меня. - Согласна! – воскликнула я. Зал опять заполнился аплодисментами. - Хорхе, Мартина, вы можете вернутся к друзьям, - мы с Бланко вернулись обратно. - Ксабиане и Лодовика, теперь вы поднимитесь на сцену! – пригласил ребят директор. – Вы, ребята, лучшие игроки команд, и поэтому мы решили подарить вам грамоты, - Родриго – тренер парней, отдал грамоты, и ребята вернулись обратно. - Поздравляю, подруга! – шепотом поздравила я Лодо. Дальше директор вручил нам медали, сказал расписание игр и т.д. Сейчас линейка уже закончилась, и некоторые ученики стали расходиться - Марти! Подожди! – кричал кто-то. Я обернулась и увидела Бланко. – Марти, тут парни предлагают устроить вечеринку, ты как? – спросил шатен. - Ну можно, - я пожала плечами. – Бланко, довезешь до дома? - Довезу! Сейчас только парней предупрежу, - и он удалился, а я пошла к машине. Она стояла на стоянке, на заднем дворе школу. Вот я уже подхожу к машине и чувствую, как падаю. И когда я уже была готова «поцеловаться» с асфальтом, то почувствовала чьи-то мужские руки на себе. Я решила посмотреть на своего спасителя. Это был… ______________ * - Спасибо, сеньор Бланко! ** - Не за что, сеньорита Мартина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.