ID работы: 2328476

Баскетбол или танцы?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Дорогие мои читатели, я никак не могу принять решение по поводу проды. Вы хотите, чтобы я описала, как герои фанфа будут делать/обделывать гараж или хотите, чтобы я этот момент не описывала? Пожалуйста, дайте ваш ответ сегодня, ну или завтра до 11:00 (по мск), ибо в это время я начну писать проду, а ваше мнение мне важно и нужно)

***

Хочу сказать, что у ребят (героев фф) сейчас летние каникулы и, если я где-то заикнулась по поводу других каникул - ЗАБУДЬТЕ!) P.S. Тренировки у ребят все равно проходят, неважно каникулы это или учебный день). Диего (смотрите в 1 главе) просто пришел подавать документы директору И да, тренер пацанов не отец Хорхе Бланко. Я сначала хотела сделать так, но вчера подумала и решила, что отец-тренер никак не вписываются в мои идеи по поводу продолжения фанфа, поэтому, как я и сказала, вернее написала - ЗАБУДЬТЕ!

***

Я больше не буду писать POV Хорхе, ибо чувства, эмоции..., которые он испытывает в тот или иной момент, будут для вас секретом, мне кажется так будет более захватывающе, интереснее, по моей версии).

***

Прода к этому фф может быть будет завтра. Прода к другому моему фф (Музыка - наша страсть) в ближайшем времени не будет, ибо все идейки, которые у меня появились в период новогодних каникул и ранее, куда-то убежали). Может быть я напишу в следующие выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.