Глава 9 "Гараж" Часть 2
25 февраля 2015 г. в 20:58
POV МАРТИНА
- Тинка, вставай! – меня кто-то тряс за плечо, пытаясь разбудить, но я не желала вставать. – Тини! – продолжал он. – Тинусик!
- Кто бы ты не был, ты – труп! – ненавижу, когда меня так называют! Я быстро соскочила с кровати и передо мной предстал никто иной, как Бланко.
- Ты меня должна была еще вчера убить! – он рассмеялся.
- Ты – труп! – прокричала я и погналась за ним.
- Вы что тут раскричались? – сонным голосом спросил Фран, когда я в очередной раз прокричала Хору «Ты – труп!»
- Будет знать, как меня «Тинусиком» называть! - я опять ударила шатена подушкой и он, видимо не ожидая удара, свалился на пол.
- Ауч, предупреждать надо! – простонал мой парень.
- Ох, друг, держись! – сказал Фран и скрылся в своей комнате.
Вот так начался мой день. Ну… примерно так начинаются почти все дни – или я гоняюсь с криками за Франом, или за Хором, который почему-то в последнее время (до начала действий в фф – прим. автора) стал меня злить. Еще немного и от него ничего не останется! Все время будит меня разными подколами!
- Марти, садись завтракать, - сказал Фран, ставя на стол тарелку с тостами и клубничным джемом.
- Угу, - буркнула я, будучи обиженной на Бланко.
- Ну, Тин, ну не злись, - в который раз повторяет шатен, но я даже не смотрю на него.
- Хор, подожди, сейчас она поест и будет все как обычно, - заверил мой брат Хорхе. Но тот лишь вздохнул и жалобно посмотрел на меня.
- Вот именно! Сейчас я доем свой завтрак и решу прощать тебя или нет, - ответила я на его немой вопрос «Ну, когда ты уже простишь меня?».
- Ну что, простила? – задал вопрос мой парень, который совсем уж отчаялся услышать от меня «Да».
- Простила, - вздохнула я, плюхаясь на диван.
- Ну, блин, Ти… Стоп! Что ты сказала? Ты простила меня? – в шоке говорил парень. Я кивнула. Секунда, и этот ненормальный уже во всю целует меня! Хорошо, что Франциско у себя в комнате, а то он бы что-нибудь, да и натворил, например, расчленил бы Хорхе (да, Тинка, ты – пессимист:) – прим. автора).
- Я. Тебя. Люблю. Тина! – на каждой паузе следовал поцелуй.
- Я. Тоже!
- Э! Э! Меня сейчас стошнит от вашей нежности! – с недовольством проговорил… Франциско? Я отскочила от парня, который секунду назад страстно целовал меня.
- Фран, это ты? – шокирующе произнесла я
- Да, я! Вы не забыли, что через час мы должны быть в гараже, а?
- Черт! – в унисон выругались мы Хорхе и побежали собираться – он в свой дом, я в свою комнату.
***
- Привет, ребята! – поздоровалась я, как только мы зашли в гараж.
- Привет! Вы что так долго? – спросила Мерси.
Я только хотела ответить, но меня опередил Франциско:
- Просто, некоторые не могли друг от друга оторваться, - Рудж и Мечи странно посмотрели на нас с Бланко, но мы показали им языки.
- Парни, вы привезли все что нужно? – спросила Мечи у Факу, Ксаба и Самуки.
- Ага! – воскликнули они и куда-то побежали.
- Не, я не понял! – воскликнул Факундо, остановившись в дверях гаража. – Вы нам помогать не будете? – обращаясь к Хорхе и Руджеро, спросил он.
- Будут! – сказали мы с Мерси вместе и синхронно дали своим парням подзатыльник.
- А… что? – недоумевал Бланко, потирая больное место.
- Ни че! – воскликнули мы (я и Мерсита) и, взяв парней за ворот рубашек, потащили их к автобусу Факу – в нем он привез нужные материалы.
- Э… э… э… отпустите! – закричали в унисон парни.
- Быстро помогли парням – своим друзьям – разгрузить вещи! – воскликнула Мечи.
- Блин, ну а по нормальному сказать никак? – жаловался Хорхе.
- Бланко!
- Паскарелли!
- Все-все идем.
***
- Твою мать! – закричала я, почувствовав, как на меня что-то капает.
- Эй, ты что так кричишь? – спокойно спросил Хорхе
- Да на меня краска капает! – возмущалась я, пытаясь вытереть волосы, но все безуспешно.
- А я тебе говорил: «Надень что-нибудь на голову!» - упрекал меня шатен.
- Ну взял бы и сам на меня надел! – сказала я, смотря на свои ногти.
- Эй, ты что? Обиделась?
- Нет… Просто, вместо того, чтобы кричать на меня, помог бы мне отчистить волосы от краски… Хорошо, я обиделась,
- Ну сейчас простишь, - я не успела ничего сказать, как парень поцеловал меня. Нежно и трепетно… Ох…
- Ну что? Простила? – оторвавшись, спросил он.
- Угу.
- Блин, у меня волосы теперь белые (я красила белой краской).
- Сейчас и у меня будет, - сказал Бланко и вырвал у меня из рук кисточку. Что!?
- Бланко, ты что делаешь? – удивленно спросил я. Он взял и испачкал свою классную прическу. – Дебил! – протянул я.
- Я что-то не понял! Вы что не работаете? – спросил нас Франциско. – Работать быстро!
- Ой-ой, мамочка! – шепотом сказали мы с Хором.
20.00 по местному времени (6 часов спустя от начала работы)
- Наконец-то мы закончили! – вздохнула Лодо.
- Ага… Я ног не чувствую, - простонала я и свалилась на синий диван. Его мы оставили там же, где он и стоял. С каждой стороны мы поставили кресла, только мы одели на них бежевые чехлы. Стены и потолок мы покрасили в белый цвет. Просто бывшие цвета были очень яркие, и у некоторых глаза начали болеть. На потолке повесили небольшие разноцветные светодиодные лампочки для освещения стен, чтобы помещение не было слишком белым. Пол покрасили в коричневый цвет, но не слишком темный. Колоны - в нежно-голубой, также наклеили на них разные узоры (наклейки на стены и т.п. – прим. автора). Сцену – в светло-фиолетовый. Поставили столики для еды и компьютеров, повесили телевизор, короче украсили гараж разными предметами декора.
Из комнаты, в которую я «упала», сделали, как и хотели, гримерку. По правой стене от входа стояли шкафы с вешалками. Около дальней стены поставили туалетные столики (стол с зеркалом – прим. автора). Левую стену мы «поделили» на две части и сделали там раздевалки.
Другую комнату, побольше, переделывать не стали, ибо полы и стены были покрашены в нужные нам цвета. Только приделали стекла. (танцевальный зал в Studio On Beat).
Вроде я вам все, что нужно, описала. Остальное дальше.
- Хорхе, проводишь меня домой, а то Фран к Вале поехал на свиданку? – я жалобно посмотрела на шатена.
- Ага, пошли, – сухо сказал он.
- Эй! Ты что такой хмурый? – поинтересовалась я, пока мы шли по улице к нашим домам. Хорхе все дорогу со мной не разговаривал, а на мои попытки разговорить его, он лишь кивал головой или «угукал».
- Ничего я не хмурый, - буркнул парень.
- Хорхе, я же вижу. Ты сам не свой! – сказала я, явно чувствуя, что с этим парнем что-то не так.
- Просто, мы уже почти три года занимаемся баскетом, выиграли чемпионат среди элитных школ, скоро отправимся на сборы в Испанию, а тут – бац! – и за пару дней решили заняться танцами. А вдруг о нас кто-нибудь узнает – нас же попрут со всех чемпионатов и соревнований, и мы больше не сможем заниматься баскетболом в школе! – воскликнул он и посмотрел на меня. В его глазах виднелась грусть, печаль и злость – на что? – и еще много разных негативных чувств. – Я не собираюсь бросать баскетбол!
- Тише, успокойся, я тоже не собираюсь бросать спорт. Ты же знаешь, что баскетбол – моя жизнь и страсть! А танцы – это так, развлечение. Ну потанцуем мы и бросим. Я уверена, что ребята никогда не предадут этот вид спорта и, вообще, спорт в целом! - я положила свою руку на его плечо в знак того, что поддерживаю его позицию.
- Я тоже, - прошептал Бланко и коснулся своими губами моих губ.
Примечания:
Новая глава!! Писала очень долго, ибо моя голова совсем отказывалась думать.
Описание гаража - фиговое, знаю! Можете закидывать всем чем угодно.
Очень хотела сделать большую главку, но потом подумала и решила разделить на две части. Поэтому следующую главу ждите совсем скоро.
Люблю, Вас, мои читатели:* (если таковые остались)
Ваш безответственный автор