ID работы: 2328476

Баскетбол или танцы?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 "Гараж" Часть 2

Настройки текста
POV МАРТИНА - Тинка, вставай! – меня кто-то тряс за плечо, пытаясь разбудить, но я не желала вставать. – Тини! – продолжал он. – Тинусик! - Кто бы ты не был, ты – труп! – ненавижу, когда меня так называют! Я быстро соскочила с кровати и передо мной предстал никто иной, как Бланко. - Ты меня должна была еще вчера убить! – он рассмеялся. - Ты – труп! – прокричала я и погналась за ним. - Вы что тут раскричались? – сонным голосом спросил Фран, когда я в очередной раз прокричала Хору «Ты – труп!» - Будет знать, как меня «Тинусиком» называть! - я опять ударила шатена подушкой и он, видимо не ожидая удара, свалился на пол. - Ауч, предупреждать надо! – простонал мой парень. - Ох, друг, держись! – сказал Фран и скрылся в своей комнате. Вот так начался мой день. Ну… примерно так начинаются почти все дни – или я гоняюсь с криками за Франом, или за Хором, который почему-то в последнее время (до начала действий в фф – прим. автора) стал меня злить. Еще немного и от него ничего не останется! Все время будит меня разными подколами! - Марти, садись завтракать, - сказал Фран, ставя на стол тарелку с тостами и клубничным джемом. - Угу, - буркнула я, будучи обиженной на Бланко. - Ну, Тин, ну не злись, - в который раз повторяет шатен, но я даже не смотрю на него. - Хор, подожди, сейчас она поест и будет все как обычно, - заверил мой брат Хорхе. Но тот лишь вздохнул и жалобно посмотрел на меня. - Вот именно! Сейчас я доем свой завтрак и решу прощать тебя или нет, - ответила я на его немой вопрос «Ну, когда ты уже простишь меня?». - Ну что, простила? – задал вопрос мой парень, который совсем уж отчаялся услышать от меня «Да». - Простила, - вздохнула я, плюхаясь на диван. - Ну, блин, Ти… Стоп! Что ты сказала? Ты простила меня? – в шоке говорил парень. Я кивнула. Секунда, и этот ненормальный уже во всю целует меня! Хорошо, что Франциско у себя в комнате, а то он бы что-нибудь, да и натворил, например, расчленил бы Хорхе (да, Тинка, ты – пессимист:) – прим. автора). - Я. Тебя. Люблю. Тина! – на каждой паузе следовал поцелуй. - Я. Тоже! - Э! Э! Меня сейчас стошнит от вашей нежности! – с недовольством проговорил… Франциско? Я отскочила от парня, который секунду назад страстно целовал меня. - Фран, это ты? – шокирующе произнесла я - Да, я! Вы не забыли, что через час мы должны быть в гараже, а? - Черт! – в унисон выругались мы Хорхе и побежали собираться – он в свой дом, я в свою комнату. *** - Привет, ребята! – поздоровалась я, как только мы зашли в гараж. - Привет! Вы что так долго? – спросила Мерси. Я только хотела ответить, но меня опередил Франциско: - Просто, некоторые не могли друг от друга оторваться, - Рудж и Мечи странно посмотрели на нас с Бланко, но мы показали им языки. - Парни, вы привезли все что нужно? – спросила Мечи у Факу, Ксаба и Самуки. - Ага! – воскликнули они и куда-то побежали. - Не, я не понял! – воскликнул Факундо, остановившись в дверях гаража. – Вы нам помогать не будете? – обращаясь к Хорхе и Руджеро, спросил он. - Будут! – сказали мы с Мерси вместе и синхронно дали своим парням подзатыльник. - А… что? – недоумевал Бланко, потирая больное место. - Ни че! – воскликнули мы (я и Мерсита) и, взяв парней за ворот рубашек, потащили их к автобусу Факу – в нем он привез нужные материалы. - Э… э… э… отпустите! – закричали в унисон парни. - Быстро помогли парням – своим друзьям – разгрузить вещи! – воскликнула Мечи. - Блин, ну а по нормальному сказать никак? – жаловался Хорхе. - Бланко! - Паскарелли! - Все-все идем. *** - Твою мать! – закричала я, почувствовав, как на меня что-то капает. - Эй, ты что так кричишь? – спокойно спросил Хорхе - Да на меня краска капает! – возмущалась я, пытаясь вытереть волосы, но все безуспешно. - А я тебе говорил: «Надень что-нибудь на голову!» - упрекал меня шатен. - Ну взял бы и сам на меня надел! – сказала я, смотря на свои ногти. - Эй, ты что? Обиделась? - Нет… Просто, вместо того, чтобы кричать на меня, помог бы мне отчистить волосы от краски… Хорошо, я обиделась, - Ну сейчас простишь, - я не успела ничего сказать, как парень поцеловал меня. Нежно и трепетно… Ох… - Ну что? Простила? – оторвавшись, спросил он. - Угу. - Блин, у меня волосы теперь белые (я красила белой краской). - Сейчас и у меня будет, - сказал Бланко и вырвал у меня из рук кисточку. Что!? - Бланко, ты что делаешь? – удивленно спросил я. Он взял и испачкал свою классную прическу. – Дебил! – протянул я. - Я что-то не понял! Вы что не работаете? – спросил нас Франциско. – Работать быстро! - Ой-ой, мамочка! – шепотом сказали мы с Хором. 20.00 по местному времени (6 часов спустя от начала работы) - Наконец-то мы закончили! – вздохнула Лодо. - Ага… Я ног не чувствую, - простонала я и свалилась на синий диван. Его мы оставили там же, где он и стоял. С каждой стороны мы поставили кресла, только мы одели на них бежевые чехлы. Стены и потолок мы покрасили в белый цвет. Просто бывшие цвета были очень яркие, и у некоторых глаза начали болеть. На потолке повесили небольшие разноцветные светодиодные лампочки для освещения стен, чтобы помещение не было слишком белым. Пол покрасили в коричневый цвет, но не слишком темный. Колоны - в нежно-голубой, также наклеили на них разные узоры (наклейки на стены и т.п. – прим. автора). Сцену – в светло-фиолетовый. Поставили столики для еды и компьютеров, повесили телевизор, короче украсили гараж разными предметами декора. Из комнаты, в которую я «упала», сделали, как и хотели, гримерку. По правой стене от входа стояли шкафы с вешалками. Около дальней стены поставили туалетные столики (стол с зеркалом – прим. автора). Левую стену мы «поделили» на две части и сделали там раздевалки. Другую комнату, побольше, переделывать не стали, ибо полы и стены были покрашены в нужные нам цвета. Только приделали стекла. (танцевальный зал в Studio On Beat). Вроде я вам все, что нужно, описала. Остальное дальше. - Хорхе, проводишь меня домой, а то Фран к Вале поехал на свиданку? – я жалобно посмотрела на шатена. - Ага, пошли, – сухо сказал он. - Эй! Ты что такой хмурый? – поинтересовалась я, пока мы шли по улице к нашим домам. Хорхе все дорогу со мной не разговаривал, а на мои попытки разговорить его, он лишь кивал головой или «угукал». - Ничего я не хмурый, - буркнул парень. - Хорхе, я же вижу. Ты сам не свой! – сказала я, явно чувствуя, что с этим парнем что-то не так. - Просто, мы уже почти три года занимаемся баскетом, выиграли чемпионат среди элитных школ, скоро отправимся на сборы в Испанию, а тут – бац! – и за пару дней решили заняться танцами. А вдруг о нас кто-нибудь узнает – нас же попрут со всех чемпионатов и соревнований, и мы больше не сможем заниматься баскетболом в школе! – воскликнул он и посмотрел на меня. В его глазах виднелась грусть, печаль и злость – на что? – и еще много разных негативных чувств. – Я не собираюсь бросать баскетбол! - Тише, успокойся, я тоже не собираюсь бросать спорт. Ты же знаешь, что баскетбол – моя жизнь и страсть! А танцы – это так, развлечение. Ну потанцуем мы и бросим. Я уверена, что ребята никогда не предадут этот вид спорта и, вообще, спорт в целом! - я положила свою руку на его плечо в знак того, что поддерживаю его позицию. - Я тоже, - прошептал Бланко и коснулся своими губами моих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.