ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
POV Аму       Всем привет! Меня зовут Хинамори Аму, мне 16 лет. У меня розовые волосы до плеч, красивое лицо, большие янтарные глаза, маленький носик и маленькие губки. У меня стройное тело, грудь второго размера, стройная талия и длинные ноги. Хоть и ноги у меня длинные, но ростом я маленькая. Я снимаю квартиру. Родители переехали в другой город из-за работы. У меня есть соседка по квартире, точнее была. Её звали Рима, но потом она переехала. Хозяйка ищет мне нового сожителя, а пока я живу одна. Я учусь в первом классе старшей школы. Ну, думаю, на этом мой рассказ о себе закончен. Конец POV Аму       Солнечное утро. Сейчас последняя неделя лета. И поэтому много молодых людей стараются хорошенько отдохнуть. Наша героиня не исключение. Конечно, она училась хорошо, но совсем не любила школу. Сейчас она лениво встаёт и плетётся в душ. Сегодня она решила прогуляться по парку. Закончив со всеми процедурами, девушка оделась и пошла завтракать. Буквально через пол-часа девушка уже выходила из квартиры и направлялась в парк. Это её любимое место, где девушка больше всего проводила время. Она гуляла по парку целыми днями. Сегодня она взяла с собой книгу, ведь в парке есть место, куда люди просто приходят почитать. Девушка сидела там до вечера. Когда она заметила, что в парке никого нет и достаточно темно на улице, она решила пойти домой. Во время дороги девушка всё время думала о своих проблемах, что даже не заметила, как врезалась в кого-то, так ещё и упала на этого человека. Девушка открыла глаза и увидела парня лет 18. У него тёмно-синие волосы, сапфировые глаза и бледная кожа. - Прости, я тебя не заметила! - девушка и парень встали. Теперь Аму могла разглядеть его телосложение. У него был высокий рост, Аму доставала ему до груди. Спортивное телосложение. - Да ничего. Тебя как зовут? - парень решил узнать имя красавицы. - Хинамори Аму, а тебя? - девушке тоже было интересно знать как зовут таинственного незнакомца. - Тсукиоми Икуто. А что такая маленькая девочка делает на улице в такое позднее время? - Икуто решил над рей поиздеваться. - Эй! Я не маленькая. Я просто заблудилась! Раз ты такой большой, то может проводишь меня? - девушка покраснела. Конечно, было видно сражу, что парень старше неё. И ещё она не любила когда её называют маленькой. Ведь это просто из за роста. - Хорошо. А могу я спросить сколько лет тебе, маленькая девочка? - она и вправду была как маленький ребёнок. - 16 и вовсе я не маленькая! - девушка отвернулась от парня. - Хорошо-хорошо. Тогда, может ты перестанешь обижаться и я тебя провожу? Где ты, кстати, живёшь? - парню понравилось издеваться над ней. Девушка сказала адрес парню и они направились к дому девушки. Во время дороги они очень много разговаривали. Оказывается у них много общих интересов. Они всё время беседовали и смеялись. Она очень много узнала о парне. Ну вот они и подошли к дому Аму. - Ну вот здесь я и живу! Пока. - девушка развернулась и зашла в подъезд. Парень даже не успел спросить её номер телефона. А только тихо произнёс одно слово. - Пока. - и ушёл в неизвестном направлении. Девушка сразу же пошла в душ но её мысли всё время были забиты этим парнем. После она поужинала и легла спать. Завтра девушку ждёт сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.