ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
      Сегодня был пасмурный день. Девушке пришлось сидеть дома, так как сегодня придет хозяйка и новый сожитель. Ей конечно не хотелось, что бы это был парень. Просто Аму была красивой и невинной девушкой. Сейчас 11.24, а хозяйка должна была придти в 12.00. Девушка была одета в чёрные леггинсы, серый свитер и серые шерстяные носки, так как на улице было очень холодно. Сейчас Аму смотрела телевизор в зале, ведь все свои утренние дела она сделала. Девушка не заметила, как прошло время и ей позвонили в дверь. На пороге стояла хозяйка и сзади молодой человек. Она не могла разглядеть кто это, из-за капюшона. Но это был парень. Девушка пропустила гостей в дом. - Ну вот, Аму, познакомься, это теперь твой новый сосед.. - парень снял капюшон. - Икуто!? - девушка была сильно удивлена. - Ой так вы знакомы! Ну, значит проблем нет. Аму покажи парню его комнату, а то он весь промок. - с этими словами хозяйка ушла оставив пару одних. - Почему ты такой мокрый? - девушка начала снимать с парня куртку. - Да я на автобус опоздал и пришлось идти пешком. - парень поежился, ведь было слишком холодно. Девушка сбегала в зал, принесла плед и накинула на парня. - А другой автобус подождать нельзя было? Пошли, я покажу где душ и твоя комната. - девушка показала сначала душ, а потом комнату. Парень сразу же пошёл под тёплый душ и взял с собой тёплую одежду. Девушка пошла искать лекарство и заваривать чай. Когда парень вышел из душа он сразу же пошёл в комнату под тёплое одеяло. Через десять минут зашла девушка с чаем и лекарствами. Сначала она померила температуру, у парня она была 39. (От беты: какое совпадение :D) - Как же ты так простудился? - девушка немного волновалась за него. - А какая у меня температура? - ведь девушка не показала ему градусник. - 39. Сейчас выпьешь лекарство и чай с лимоном, а я пока разложу твои вещи. - после того как он всё сделал, она начала разбирать его сумку. - А как же ты будешь трусы мои раскладывать? Или я настолько тебе нравлюсь, что ты готова ради меня на всё? - парень хоть и заболел, но упустить возможность над ней поиздеваться не мог. За это в него полетела его же кофта. - Дурак! Раз шутишь значит не болен совсем. Тогда сам разбирай свои вещи! - девушка громко прокричала и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Парень понял что перегнул палку, поэтому встал с кровати и начал разбирать свои вещи. Он еле стоял на ногах. Ведь от девушки не было ничего слышно. Парень решил поужинать, ведь уже вечер. Когда он зашёл на кухню то на плиту увидел куриный бульон. Он был ещё горячим. Парень сразу же налил себе поесть. После он помыл за собой посуду и пошёл в комнату девушки, в надежде, что она там. Так и есть, девушка спала, укрывшись одеялом. Парень решил лечь с ней рядом. Она была такая тёплая, словно грелка. Он обнял её за талию и уснул. Утром Икуто ждёт настоящий....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.