ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 7"

Настройки текста
- Икуто, прошу, прости! Я не знала, что всё так получится! - девушка очень боялась. - Не знала! А кто должен был знать? Мне это надоело! Я ухожу! Мы больше не встречаемся! - парень ушел из дома громко хлопнув дверью. Девушка упала на колени и разревелась. Утро. Девушка ушла в школу, а Икуто продолжал спать. Когда он проснулся было уже три часа дня. Он решил поесть и пойти встретить Аму из школы. Когда он подходил его окружили девушки и начали знакомиться. Выбравшись парень увидел, то что меньше хотел увидеть в жизни. Аму целовалась с каким-то парнем. У него были белые волосы, спортивное телосложение, ростом он был с Аму. Икуто это взбесило и он подошел к парочке. - Извините я вам не помешал? - парень был зол. Девушка оторвалась от парня и испугалась. Она боялась, что Икуто бросит её ведь она любит его. - Икуто я могу всё объяс.. - Не надо, я сам всё видел! Дома поговорим, а сейчас я пройдусь, когда приду, что бы была дома!- парень собрался уходить. - Нет, Икуто, стой! Ты не правильно понял!- девушка пыталась всё объяснить. - А что тут понимать когда твоя девушка стоит и целуется с другим парнем! - парень был на пределе. - Нет, если бы я знала, что ты придёшь, я бы не целовалась! - То есть если бы я предупредил тебя, то ты бы за углом с ним бы переспала, а потом ко мне пошла! - парень накричал на неё. - Нет я... - МНЕ НАДОЕЛО! Я СКАЗАЛ ДОМА ПОГОВОРИМ! - парень ушел. Девушка медленно пошла домой. Когда она пришла Икуто ещё не было. Она решила сделать уроки. Сейчас семь вечера. В дверь позвонили. Аму подумала, что это Икуто, но на пороге стоял Сем. Это тот парень который целовал девушку днем. - Сем что ты тут делаешь? - девушка больше всего не хотела видеть его. - Аму я.. я хочу тебя- парень накинулся на девушку. Она била его но он был во много раз сильнее. Вот он уже разорвал её майку и снял шорты. Девушка всё время сопротивлялась. Сейчас он поверил её на стол за которым они едят. И в это время в квартиру врывается Икуто с цветами. Цветы сразу же упали на пол. Девушка оттолкнула Сема и начала извиняться перед Икуто. Сем незаметно ушел. Икуто не слушал девушку он погрузился в свои мысли. - Икуто, прошу, прости! Я не знала, что всё так получится! - Не знала! А кто должен был знать? Мне это надоело! Я ухожу! Мы больше не встречаемся! - парень ушел из дома, громко хлопнув дверью. А девушка упала на колени и разревелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.