ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 6"

Настройки текста
      Сегодня среда. Время 11.54. Девушка уже давно проспала школу, а ведь только второй день учебного года. Икуто уже давно не спал, а просто любовался девушкой. Вчера они круто оторвались ночью. Ну и вот наконец то просыпается и девушка. - Ммм... Икуто, сколько время? - девушка ещё не знала, что пропустила школу. - Двенадцать часов. - сейчас начнется. - ЧТО!? ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ!? - девушка кричала на весь дом. - Я тебе ещё ночью сказал, что ты пропустишь школу! И кстати у меня к тебе серьёзный разговор!- парень решил спросить.. - Согласишься ли ты стать моей девушкой? - парень надеялся на положительный ответ. - Что!? - девушка была шокирована. - Я хочу, что бы ты стала моей девушкой! - Знаешь.. я очень хочу, но ты ведь старше меня и я не знаю: шутишь ты сейчас или нет? - ведь он много раз так делал. - То есть ты думаешь, что наша вчерашняя ночь была для меня лишь для того, чтобы поиздеваться над тобой? Ты думаешь, что сейчас я уйду и брошу тебя? - парень офигел. Он понял, что она боится, что это просто шутка. - Но ты ведь всегда издеваешься надо мной! - девушка очень надеялась, что сейчас он говорил серьёзно. - Аму, ты мне нравишься, и я не шучу! Ну так, что, ты согласна? - Да..я согласна быть твоей девушкой. Но сейчас я обиженна на тебя, ведь я прогуляла школу!- девушка встала с кровати взяла майку парня и пошла в душ. Следом за ней пошёл и парень. - Аааа.. Икуто какого ты тут делаешь?- девушка закрылась руками. - Зачем ты закрываешься я ведь уже давно всё видел. А пришёл я сюда, что бы извиниться!- парень начал страстно целовать девушку. В итоге они были в душе два часа. Вышли они от туда усталыми. Ну это же Икуто. После они пообедали, ведь они пропустили не более интересную вещь. - Икуто, почему ты такой извращенец? Неужели тебе было мало того, что было ночью? - девушка сидела в объятьях парня и смотрела комедию по телевизору. - Да, мне было мало! Или тебе не понравилось? - девушка мигом покраснела. На этот вопрос парень не услышал ответа. - Аму, может сходим в парк погулять? - парню не хотелось сидеть дома. - Ну я не против. Тогда я пошла одеваться. - девушка убежала в свою комнату. Через 15 минут она уже было готова. После парочка пошла гулять. Парень купил девушке мороженное, выиграл мягкую игрушку, но в замен он просил поцеловать его. Она даже не успевала ничего ответить, как её просто целовали. - Икуто может ты вернёшь в мою комнату дв.. - но договорить она не успела. - Нет! Ты будешь жить без двери, а то опять закроешься и я не попаду к тебе! - девушка обиделась и отвернулась от него. Он обнял её за талию и пошёл дальше. Парень всё время пытался получить прощение, но ничего не получалось. Когда они пришли домой, сели ужинать. После девушка пошла в душ вместе с парнем. Когда она помылась, быстро побежала в комнату парня и закрылась. - Аму, быстро открой! - парень уже пол часа долбил в дверь. - Нет я буду сегодня спать одна! Спокойной ночи! - девушка уже легла спать. - Тогда я буду спать на полу под этой дверью. Но утром ты меня будешь наказана! - парень лёг под дверью комнаты и уснул. Утром девушка открывает дверь и видит Икуто который дрожит от холода. - Икуто вставай! Ты же заболеешь! - девушка поняла, что наделала ведь вчера она ему не поверила. - Аму! Я же говорил, что буду спать на полу! - парень встал и пошёл в свою комнату, на то место где спала Аму. - Прости меня, но мне нужно бежать в школу. После и поговорим. Пока! - девушка убежала, а парень заснул на её месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.