ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 9"

Настройки текста
Сегодня солнечный день. Девушке надо в школу, а парню в институт. Сейчас пара спокойно спала в кровати. Время до учебы у них ещё есть так что они прекрасно всё успевают. Сегодня первая проснулась Аму и решила пока не будить своего парня, а спокойно пойти принять душ и приготовить завтрак. Аккуратно выбравшись из объятий парня она взяла школьную форму и пошла в ванную. Там девушка была где-то 20 минут после пошла готовить завтрак для себя и своего возлюбленного который так и не встал. Девушка приготовила омлет сделала лёгкий салатик и налила сок. После она поставила это всё на стол пошла будить парня. Во сне парень выглядел очень мило и девушку даже не хотелось будить это чудо, но если этого не сделать то он опоздает в институт. Аму тихо подкралась к парню и начала будить его. - Икуто вставай.- нежно сказала девушка. - Ммм...не хочу. Я хочу ещё поспать.- парень отвернулся от девушки и укутался в одеяло. - Ну Икуто тебе нужно идти в институт иначе тебя отчислят.- девушка начала толкать его в бок. - Ну и пусть.- парень всё равно сопротивлялся. - Так если ты не встанешь, то я обижусь и перестану с тобой разговаривать. -девушка повысила голос. - Ну ладно..ладно. Вот почему ты всегда так делаешь?- действительно девушка всегда так говорила когда тот не хотел вставать. - Потому, что только так можно тебя разбудить. Одевайся и приходи завтракать.- девушка поцеловала его в щечку и ушла на кухню. Парень встал с кровати и пошел в ванную. Быстро приняв водные процедуры он спустился на кухню где его ждала его девушка. Они молча позавтракали и девушка убежала в школу. Парень тоже собрался и пошел в институт. По дороге к нему как всегда лезли девушки. Не удивительно ведь он красивый, умный, талантливый парень. Придя в аудиторию он занял свое любимое место в конце кабинета и уставился в окно. День его проел медленно и не интересно. А вот у нашей героини очень весело. После того как девушка прибежала в школу она поздоровалась с подругами и села на своё место. Первым уроком была геометрия не любимый предмет нашей героини. Звонок уже прозвенел и в классе стоит учитель и тут входит директор и... Тадасе!? - Ребята это ваш новый одноклассник Хотори Тадасе. - произнес директор и удалился из класса. - Тадасе садись вместе с Аму.- учительница показал на нашу героиню и повернулась к доске. Тадасе быстро сел к Аму и мило улыбнулся. А вот Аму было не до улыбок. Если Икуто узнает, что Тадасе перевелся к ним в класс так ещё и сидит с ней вместе он просто убьет и его и её. Весь день девушка старалась не разговаривать с парнем и избегать его. День её тянулся даже медленней чем у парня. И наконец спасительный звонок с последнего урока и девушка пулей вылетела из кабинета, а потом и из школы. Возле ворот она встретила своего парня который был в окружении девушек. Аму прошла через всю толпу и просто поцеловала его в губы у всех на виду. Парень обнял её за талию прижимая к себе. Вскоре они прервали поцелуй и от толпы не было и следа и наша парочка за руки отправилась домой. Когда они пришли то пообедали девушка сделала уроки и села с парнем смотреть телевизор. Вдруг раздался звонок в дверь. - Сиди я открою.- сказал парень и пошел открывать дверь. На пороге стоял Тадасе. - Привет. Тебе что-то нужно?- спросил строго Икуто. - Нет я просто хотел передать Аму тетрадь по геометрии. Она забыла забрать её у меня. - Спасибо я обязательно передам ей.- и парень захлопнул дверь. Он пошел в зал при этом пряча тетрадь. - Аму забыл спросить, что нового в школе?- после этого вопроса он сел на диван, а девушка заметно напряглась. - Н..нет все как обычно.- ей очень не хотелось врать ему, но пришлось. - Да? А почему ты не сказала, что твой бывший перевёлся к тебе в класс?- ему не нравилось, что она врёт ему. - Я не хотела тебе говорить так как знала , что тебе будет не приятно!- девушка опустила голову и заплакала. Парень понял что немного перегнул палку. Он обнял свое сокровище и прижал к груди. Девушка моментально успокоилась в его объятиях. - Прости..я больше не буду тебе врать.- парень поднял её личико за подбородок и нежно . После пара отправилась в спальню и уснула в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.