ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

" Глава 10"

Настройки текста
Утро было пасмурным и холодным. Так же сегодня был выходной поэтому парень и девушка всё ещё спали. Но к их величайшему сожалению разбудил звонок в дверь. Девушка уже было хотела встать и открыть дверь, но её остановила сильная мужская рука которая обняла её за талию и заставила упасть на кровать. - Не открывай. Им надоест и они уйдут.- сонно проговорил Икуто. - Ну Икуто отпусти... вдруг что то случилось.- девушка всё же выбралась из объятий любимого и пошла открывать дверь. На пороге стояли её...... РОДИТЕЛИ!!! Девушка очень не хотела сейчас их видеть. Ведь они не знают что у девушки есть парень. Так она ещё и живет вместе с ним. Хотя ей было очень интересно от куда они знают её новый адрес. - Мама..папа? А что вы здесь делаете?- девушка нервно сглотнула. - Мы решили тебя навестить. Но в той квартире сказали что ты переехала и дали нам этот адрес. А ты я визу решила переехать в квартиру побольше. И интересно зачем тебе одной такая большая квартира?- строго спросил отец девушки. Мама просто стояла и смотрела на дочь. - Аму кто там пришел?- спросил Икуто и вышел в коридор. Парень вышел в спортивных штанах. Парень очень удивился когда увидел родителей девушки. Аму ему как то рассказывала про них. Отец девушки очень строгий по отношению парней Аму. Мама же напротив. Она радовалась за дочь. Родители девушки были очень удивлены такому ходу событий. Цумогу строго посмотрел сначала на парня, а потом на дочь. - Юная леди позвольте объяснить, кто этот человек и что он здесь делает?- спросил Цумогу. Аму уже приготовилась к самому худшему. Потому что когда отец девушки называл её так, то всё тушите свет. - Папа это Икуто...мой парень.- девушка подошла к парню, а он в свою очередь обнял её за талию и прижал к себе. -Хм...и сколько вы уже встречаетесь? И почему я ни чего не знал?- мужчина не отрываясь смотрел на пару. - Цумогу ну что ты так грубо. Нет ни чего плохого, что наша девочка встречается с молодым человеком.- Мидори начала защищать пару. - Давайте мы сейчас сядем и поговорим. Родители зашли в дом и прошли на кухню. Парень и девушка пошли переодеться. Девушка пошла на кухню и поставила чайник. Икуто сел на против родителей Аму. Пока девушка готовила чай отец начал допрашивать Икуто. - Может вы нам представитесь молодой человек?- начал мужчина. Икуто нервно сглотнул. - Меня зовут Тсукиоми Икуто. Мне 18 лет. Учусь в институте в музыкальном отделении.- парень рассказал всё самое нужное. - Хм..а чем занимаются ваши родители? - Папа Тсукиоми Аруто известный скрипач, а мама Тсукиоми Соуко обычная домохозяйка. Тут на кухню заходи Аму с подносом в руках. Каждый взял себе чашечку. По середине стола стояла вазочка с печеньем и конфетами. Только девушка хотела сесть за стол как в дверь опять позвонили. Девушка пошла открывать. На пороге стояли родители Икуто. Парень тоже рассказывал девушке про своих родителей, но в отличии от родителей Аму его родители были добрее к сыну. Девушка пригласила их в дом. Аруто и Соуко знали о своего сына и не были против его выбора. Мужчина и женщина прошли на кухню и увидели родителей девушки. - Здравствуйте! Я Тсукиоми Аруто, а это Тсукиоми Соуко. Мы родители Икуто.- мужчина протянул руку отцу Аму для рукопожатия. Мужчина встал и пожал руку. - Здравствуйте меня зовут Хинамори Цумогу,а это моя жена Хинамори Мидори. - Я пойду принесу ещё чашки.- девушка убежала на кухню и взяла с собой Икуто. Родители начали своё общение, а наша парочка думала что делать. - Я так понимаю твои родители сегодня останутся у нас?- спросил Икуто обнимая Аму. - Да. Знаешь пока они там болтаю давай побудем вместе.- после парень поцеловал девушка. На кухне они были минут 15 и всё это время целовались. Они знали что отец Аму не разрешит им сегодня спать вместе. Они настолько увлеклись, что не заметили как за ними наблюдают мамы. - Простите..мы вам не помешали?- спросила мама Икуто. Парочка сразу же прекратила свои нежности. Аму покраснела и отвернулась, а Икуто закрыл её собой. - Нет мы уже идем.- ответил парень. Мамы пошли за стол. Икуто взял поднос с чаем у Аму и пошел за ними, а девушка решила умыться что бы хоть как-то справится со смущение. После девушка вернулась за стол и все начали разговаривать, веселится. Проговорили они долго. Время уже было позднее и решили, что все останутся ночевать здесь. Родителей Икуто положили в спальне парочки, родителей Аму положили в зале, а наша парочка легла на кухне. Конечно отец Аму долго протестовал , что бы они спали вместе, но в конечном счете Аруто поговорил с Цумогу и он разрешил спать им вместе. Сейчас было 2 часа ночи. Родители уже спали, а Аму и Икуто старались заняться чем то поинтереснее чем с, но Цумогу просыпался от самого малейшего шороха. Но вот сейчас он заснул крепким сном и им всё таки удастся заняться сексом. Парень страстно целовал девушку в губы, даже немного покусывая их. Потом парень переключился на шею девушки одновременно раздеваю её и себя. Аму только оставалось часто дышать под ласками Икуто и пытаться сдержать стоны удовольствия. Когда с одеждой было покончено Икуто принялся ласкать грудь девушки. Аму только изгибалась под ним. Она закрыла ротик ладошками, что бы не застонать. Икуто в это время прекратил с ласками и вставил свой член в девушку и начал активно двигаться. Аму уже не могла сдерживать стоны поэтому она сильнее зажала рот рукой, что бы не разбудить ни кого. Вскоре парень кончил в девушку и в последний момент Аму вскрикнула. От этого проснулся Цумогу и пошел посмотреть, что случилось. Когда он зашел он увидел......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.