ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

" Глава 11"

Настройки текста
Когда он зашел то увидел как наша парочка лежит абсолютно голые. Икуто навис над Аму и из влагалища девушки вытекает сперма Икуто. Парень и девушка повернули голову на Цумогу. Его выражение лица невозможно описать. Было и удивление и злость. Пара очень испугалась. Они быстро начали одеваться. - Что здесь происходит?- прокричал Цумогу. На его крик прибежали все. Они непонимающе смотрели ,то на пару ,то на Цумогу. - Дорогой, что случилось? Почему ты кричал?- спросила сонная Мидори. - Дорогая эти дети совсем стыд потеряли. Для них теперь всё равно, что в доме родители они занимаются сексом даже не боясь, что их могут поймать.- мужчина просто кипел от злости. Мидори посмотрела на детей, а потом на родителей Икуто. Они были все в шоке. Нет конечно заниматься сексом это нормально, но не когда в доме родители и когда девушка несовершеннолетняя. Цумогу надеялся, что его дочь будет беречь себя до свадьбы, но видимо он ошибался. - Значит так завтра Аму ты едешь с нами домой. Это не обсуждается. Видимо зря я разрешил тебе жить самостоятельно.- мужчина уже собрался уходить но его остановила Аму. - НЕТ! Папа прошу не забирай меня. Я не хочу расставаться с друзьями и с Икуто.- девушка уже плакала. Она не хотела,что бы они расстались с Икуто. - Нет. Я всё сказал. Завтра мы уезжаем. - Я ненавижу тебя!- прокричала девушка и выбежала из квартиры. Хоть сейчас и было ночь она не хотела оставаться там. Девушка бежала не разбирая дороги. На улицу шел дождь, но ей было всё равно. Вдруг девушку схватили и прижали к себе. Это был Икуто. Она сразу же узнал его теплые и нежные руки. Парень развернул девушку лицом к себе и сильно обнял. На Икуто не было майки ведь когда он побежал за девушкой ему было всё равно, во что он одет. Сейчас ему важно, что он нашел её и с ней всё впорядке. Парень взял девушку на руки и понес в дом, где их ждали обеспокоенные родители. Когда он зашел в дом, то на них сразу же накинулись мамы. Аму каким-то чудом уснула. Пара была вся мокрая. Аруто забрал девушку и понес в ванную комнату где её ждала её мама. Девушку вымоли, переодели и положили на кровать. Икуто же сам помылся и уже хотел пойти спать с Аму, но его остановил отец Аму. - Вы молодой человек будете спать на диване со своим отцом.- Цумогу не хотел подпускать его к своей дочери. - Мне всё равно. Я буду спать с Аму.- равнодушно сказал парень и зашел в комнату. Он лег рядом со своей возлюбленной, обняв за талию,заснул. Цумогу лег на полу на кухне вместе с Аруто. - Тебе не кажется, что ты слишком строг с Аму?- спокойно спросил Аруто. - Нет. Она ещё слишком мала, что бы жить с парнем да ещё и в дали от родителей. - Она всё равно рано или поздно сбежит от тебя к Икуто. Они любят друг друга и им ничто не помешает.- Аруто отвернулся и заснул. Утром все проснулись где то в 10 часов кроме Аму. Девушка всё ещё спала. Остальные же позавтракали и начали собираться по домам. Мама аму собрала все вещи девушки пока та спала. Она оставила ей одежду в которой она поедет. Через два часа проснулась и девушка. Когда она увидела свои чемоданы она сразу же поняла, что ей придется расстаться с любимым. Настроение сразу упало. Девушка приняла все нужные процедуры, переоделась и спустилась вниз. Так как раз приехало такси. Аму подошла к Икуто и крепко обняла. - Я не хочу расставаться с тобой.- девушка плакала. - Я тоже, но не волнуйся я приеду к тебе на каникулы.- парень вытер слёзы девушки. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю.- после последовал жаркий поцелуй. Им было всё равно, что на них смотрят родители. Они расстаются на два месяца. После девушка взяла сумки и ушла. Икуто было так хреново, что он хотел просто провалится сквозь землю. От него уехала, точнее у него забрали его любовь. Прошла неделю после отъезда Аму. Девушка всё время плакала по ночам и продолжала игнорировать отца. Но в один день ей позвонила мама Икуто. Женщина плакала. - Аму... Икуто..он.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.