ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 14"

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день. Парень и девушка провели вчера незабываемую ночь. Сейчас Аму спала одна. Ночью они с Икуто оторвались по полной. Такого секса у них не было никогда. Сейчас девушка открыла свои прекрасные глаза и осматрела комнату. Икуто рядом она не обнаружила. Одев на себя пижаму которая валялась на полу она пошла искать парня. В квартире она его не нашла и решила вернутся в комнату. Она легла на кровать и в тот же момент в комнату входит Икуто с подносом в руках. Девушка улыбнулась и села на кровать. Икуто поставил поднос на прикроватную тумбочку и сел на корточки на против Аму. Он взял её за руки и посмотрел в горячо любимые глаза. - Доброе утро, солнышко.- сказал парень и потянувшись коснулся губ девушки. Это был легкий утренний поцелуй. - И тебе. А где ты был?- девушка просто светилась от счастья. - Я ходил за цветами. А ты, что испугалась, что я ушел или это был сон?- парень был просто счастлив, что она рядом с ним. - Я подумала, что это был сон. И даже до сих пор мне кажется, что это сон. - Нет. Это происходит реально.- парень сел рядом с девушкой и обнял её за талию. Так получилось, что девушка сидела к нему спиной и кушала завтрак, который приготовил ей её любимый парень. Икуто же просто наблюдал за любимой. Завтрак они съели вместе. Девушка кормила его с ложечки. Правда порция была только на одного человека, но они всё равно наелись. После девушка пошла в душ, а парень пошел мыть посуду. Когда девушка вышла она нашла любимого за просмотром телевизора. Она подошла и села рядом. Он обнял её и прижал к себе. Так она и сидели, но из идиллию прервал телефон парня. Звонил Кукай. Парень отошел в другую комнату. Аму показалось это странным, но она не пошла за ним. - Привет. Ну, что сегодня идем?- в трубке послышался весёлый голос Кукая. - А, что ты скажешь Утау? И тем более я боюсь меня Аму не отпустит.- парни договорились сходить сегодня в новый клуб. - Утау я сказал, что иду с друзьями в спорт бар. Ты Аму скажи тоже самое.- парни шли бесплатно в клуб. Но это был Стриптиз клуб. - Знаешь мне как то не хочется сейчас ей врать. У нас сейчас всё просто замечательно и я не хочу портить наши отношения. Но отказаться от бесплатного развлечения я не могу, так что сегодня идем. После парень спросил разрешения у девушки, что якобы пойдет в спорт бар. Она его отпустила ничего не подозревая. Так они сидели до вечера. Потом парень ушел. Время было семь часов. Домой к Аму прибежала Утау. - Аму собирайся мы идем убивать. Наши мальчики пошли не в спорт бар, а в стриптиз клуб. Мне моя подруга позвонила и сказала, что видела их там. Аму быстро собралась. Она не могла поверить, что Икуто ей соврал. Когда они приехали Утау отчитала их. Аму же молчала. Она просто посмотрела в глаза Икуто в которых было отчаяние и печаль. После они разъехались по домам. Аму так и не разговаривала с парнем. Он тоже молчал. Когда они пришли Аму начала разговор. - Почему ты мне соврал? Я думала ты никогда не будешь врать мне.- девушка была готова расплакаться. - Я просто боялся сказать тебе об этом. Ты бы меня не отпустила, но сейчас я понимаю, что сильно обидел тебя и очень .- он подошел к ней и обнял. Аму простила его. Она не хотела портить отношения с ним. - Только обещай, что больше не соврешь мне. - Конечно нет. Теперь я буде говорить тебе только правду. После этого они поели и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.