ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 15"

Настройки текста
Сегодня была пасмурная погода. Сейчас было время обеда. Парень и девушка уже давно встали. Сейчас пара собиралась пойти по магазинам ведь скоро у Икуто день рождение и нужно купить, что то на стол и для украшения квартиры. Она решили отпраздновать дома с друзьями и родителями. После того случая как парень сходил с Кукаем в клуб прошло две недели. Но сейчас не об этом. Наша пара сейчас уже подъехала на такси к большому торговому центру. Они расплатились и вышли из такси и быстро держась за руки зашли в большое здание. - Ну куда сейчас пойдем?- спросил Икуто у своей возлюбленной. - Давай сначала по магазинам. Купим одежду.- девушка улыбнулась и потащила любимого по магазинам. Сначала они выбрали одежду на праздник для Икуто. Ему они купили белую рубашку, черную жилетку и синие джинсы. В этом наряде парень был очень красивым. Девушку они купили темно синее платье со шлейфом. Дальше пошла обувь. Парню купили простые кожаные туфли, а девушке молочные туфли на высоком каблуке, но даже в них девушка была ниже парня. - Ну что тебе нравится покупка? - Да очень. Спасибо! Я очень люблю тебя.-девушка поцеловала парня в щечку. - Хм..я думал я достоин большей награды.- парень притянул к себе девушку и страстно поцеловал.- Вот теперь я доволен. Ну что пошли дальше. Девушка кивнула и они пошли покупать украшения в дом. Они купили много всякой мелочи. Дальше был продуктовый магазин. Так как они купили очень очень много, то им пришлось взять тележку и пошли на выход где их ждало такси. Загрузив всё в машину они поехали домой. По дороге девушка заснула. Когда они приехали парень сначала взял девушку на руки и понес её в квартиру, положил на кровать и укрыл одеялом. После он забрал все покупки. Потом он разложил все покупки и лег вместе с девушкой. Проснулись они в восемь часов вечера. Точнее проснулась девушки и увидела рядом с собой Икуто который мирно спал, обнимая её. Она аккуратно выбралась из объятий любимого и пошла на кухню готовить ужин.Она приготовила любимое блюдо Икуто- это мясо по-французски, сделала легкий салатик и приготовила шоколадный торт. По бокалам она разлила виноградный сок. Как только она накрыла на стол на кухню пришел Икуто. - Ты уже проснулся соня.- девушка улыбнулась. - Я проснулся от божественного запаха.- парень подошел и поцеловал девушку. - Садись я сейчас достану десерт и приду. После девушка поставила на стол две тарелки на которых были кусочки шоколадного торта. У Икуто просто горели глаза от радости. И с каким аппетитом ел всё, что она приготовила. Аму же только улыбалась смотря на него. После когда они поели парень настоял на том , что он помоет посуду сам. Но девушка всё же помогла ему убраться и помыть посуду. - Икуто, а ты не хочешь пойти в комнату и...- после девушка страстно поцеловала его. - Аму мой день рождение вроде после завтра. - У меня просто сегодня хорошее настроение. Ну так, что мы идем в комнату или я пойду туда одна? - Конечно идем.- парень поднял Аму за бедра и заставил обхватить его торс ногами. Они начали страстно целоваться. Ну а после не спали почти всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.