ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Эпилог"

Настройки текста
Пять лет спустя. За городом, в большом особняке в зале около камина сидела девушка. На вид девушке 23 года, розовые волосы до лопаток, выразительные медовые глаза, прекрасные черты лица. Как вы все поняли это Хинамори Аму, хотя она уже пять лет как Тсукиоми Аму. Сейчас девушка сидела в большом кресле и на руках у неё сидела маленькая девочка, которой больше годика. У неё были такие же прекрасные волосы как и у мамы и прекрасные сапфировые глаза отца. Девочка сейчас сидела и играми с маленьким плюшевым мишкой, а её мама просто сидела и смотрела на свою любимую дочку. Что же произошло за эти 5 лет? Ну во первых Аму родила прекрасного мальчика. Его назвали-Ёру. После они с Икуто поженились. Аму закончила старшую школу с золотой медалью и посвятила себя своей семье. Конечно она поступила в институт на дизайнера и окончила его тоже хорошо, но Икуто так и не позволил ей работать ведь к тому времени она уже была беременна вторым ребёнком. Икуто тоже окончил институт и теперь он самый крутой музыкальный продюсер во всей Японии. У него свой офис. Работает он вместе со своим другом Кукаем, который женился на Утау и у них росла маленькая девочка трёх лет. Утау тоже училась вместе с Аму на дизайнера, но сидела дома так как Кукай, тоже не позволил ей работать. Ну так вернёмся к Икуто. Сейчас он знаменит и у него много работы, но он ни на секунду не забывал о своей семье. Он постоянно уделял жене и детям много времени. Ну, а сейчас вернёмся в настоящее время. Девушка сидела и ждала когда придет её любимый муж. И вот долгожданный звонок в дверь. Девушка встала и взяла малышку на руки пошла открывать дверь. На пороге стоял парень 25 лет. Он прошел в дом и поцеловал свою маленькую принцессу в щечку, а жену наградил нежным поцелуем в губы. - Я скучал.- парень улыбнулся и взял девочку на ручки и начал подбрасывать её в воздух. - Я тоже скучала.- сказала девушка. - А где Ёру? Обычно он встречает меня. - Он в своей комнате. Делает для тебя подарок. И тут в комнату вбегает мальчик пяти лет с синими волосами и янтарными глазами. Он подбегает к папе и прыгает к нему на руки. - Папа, я нарисовал рисунок где вся наша семья.Что бы ты не скучал, когда ты на работе. - Спасибо Ёру! Я обязательно поставлю его в рамку на работе.- парень поцеловал мальчика в лобик. Девушка стояла и смотрела на свою семью и была счастлива. Икуто это заметил и спросил.. - О чем задумалась? - Просто вспомнила всю, что было. Я очень счастлива. И я всех вас очень люблю.- девушка поцеловала всю свою семью. После девушка накормила своего мужа вкусным ужином. В их доме слуг не было. Девушка была категорически против этого поэтому убиралась и готовила она сама. После уложила своих детей спать и наконец легла сама вместе с мужем. - Как же я устала сегодня.- девушка легла на большую мягкую пастель вместе с мужем. - Знаешь я всё больше понимаю, что Ёру больше похож на меня. А Юми на тебя.- парень притянул девушку к себе и поцеловал. - За эти годы ты ни капельки не изменился.- девушка ответила на поцелуй, а парень навис над девушкой. Он н когда не насытится ей. Своей любимой и единственной девушкой на земле. Но их идиллию прервал плач маленькой девочки. Аму и Икуто незамедлительно побежали в комнату. Когда они зашли, то увидели как Ёру стоит около кроватки и успокаивает свою маленькую сестрёнку. Родители улыбнулись и пошли обратно к себе в комнату, ведь они доверяли своему сыну и знали, что он успокоить свою сестрёнку. Пара легла на кровать и у них начался разговор. - Икуто, у меня для тебя сюрприз. - девушка протянула завернутую в красивую фольгу трубочку. Когда парень открыл её то увидел тест для беременности с двумя полосками. - Аму, а когда мы успели зачать ещё одного. - Два с половиной месяца назад, когда праздновали день рождение Ёру, ты потом на меня набросился после праздника. Вот и тогда мы зачали с тобой ребёнка. Ты не рад? - Да я просто счастлив. Но почему ты не сказала мне раньше? - Я просто ждала подходящего момента.- после девушка начал гладить свой немного округлившийся животик. Парень немного съехал с кровати и стал слушать животик девушки. Он был счастлив, что у него появится ещё один карапуз или даже два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.