ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 17"

Настройки текста
"POV Аму" Со дня рождения Икуто прошло две недели. За это время парень стал очень странным. Постоянно приходил поздно с учебы, перестал приставать и просто похолодел ко мне. А один раз я даже застукала его на улице с какой-то женщиной. После я спросила его кто была эта женщина, но он ответил мне, что это не мое дело и просто ушел из дома. Я думала, что он вернется через час, но дома он так и не появился. Позже я выяснила, что он ночевал у Кукая. Через два дня он всё же пришел домой, но он по прежнему со мной не разговаривал. Мне очень надоели эти соры и его отношение ко мне! " Конец POV Аму" В один день произошла огромная сора между нашей парочкой. Утром Аму как всегда проснулась одна, ведь Икуто спал в зале на диване. Девушка приняла водные процедуры и спустилась на кухню готовить завтрак на двоих. Хоть они с Икуто и были в соре, но девушка не могла позволить ему травиться всякой ерундой. И вот когда она уже приготовила поесть, пришел и парень. Он сел на против девушки и принялся есть. Трапеза их проходила в полной тишине. И вот когда Аму это надоела она решила спросить, что в конце концов происходит. - Икуто, что происходит? Почему ты похолодел ко мне? Я сделала, что-то не так?- девушка уже почти плакала. - Нет. Больше он ни чего не сказал, а просто встал и ушел в душ. После он спустился уже в одежде и пошел к колледж. Аму расплакалась и убежала в комнату. Сегодня ей не надо было в школу, т.к у них, что-то случилось и занятия отменили. Девушка забежала в комнату упала на кровать и начала рыдать в голос. Так она проплакала весь день пока не пришел Икуто. Когда девушка открыла дверь лицо её было красным от слез. На это парень ни чего не сказал, а просто пошел в душ. Девушка же начала готовить ему ужин. Когда парень спустился на кухню он разговаривал с какой-то девушкой. Девушке было не приятно, что Икуто весело вместе с ней, а к ней он потерял интерес. После того как парень наговорился он принялся есть, а Аму готовила ему десерт. - Икуто кто тебе звонил? - Не важно.- холодно сказал парень. - Да, что с тобой происходит!? Почему ты так ко мне относишься!? Ты потерял ко мне интерес?- девушка не сдержалась и просто кричала, от обиды. Парень молчал, опустив голову. - Может нам расстаться!?- девушка упала на колени и разрыдалась перед ним. Икуто ошарашили слова девушки. - Ты не посмеешь бросить меня. Я не позволю тебе уйти.- парень подошел к девушке и обнял её. Возможно он и действительно переборщил. Девушка вцепилась в его майку и прижалась к нему сильнее. - Тогда почему ты себя так вел? Почему похолодел ко мне?- девушка всё ещё плакала. А Икуто гладил своё маленькое сокровище, которое так любил. - Я хотел сделать тебе предложение. Я спросил твоей руки у твоего отца и он дал согласие. А потом готовился, что бы сделать тебе предложение. Я старался всё сделать так, что бы ты ничего не заподозрила и в итоге чуть не потерял тебя. Прости.- Икуто крепче прижал к себе девушку и поцеловал в висок.- Ты выйдешь за меня? - Икуто достал из кармана бархатную коробочку с кольцом и встал на одно колено. - Конечно да!- парень одел девушке на палец кольцо и принялся её целовать. - Да кстати, почему ты мне не сказала, что беременна?- девушка сейчас удивилась ещё больше. - С чего ты взял?- девушка даже и сама не знала, что беременна. - Аму ты, что даже не заметила, что у тебя немного округлился животик. И ты стала есть много соленого. Вот не давно ты ела мороженное с солеными огурцами.- парень погладил животик девушки. - Боже, что я теперь скажу отцу.- девушка очень испугалась. - Я уже давно ему это сказал и он не был против, только в том случае если мы поженимся. И да я записал тебя к врачу, что бы узнать какой у тебя срок. - А моего папу не смутило, то что я ещё не совершеннолетняя? - Нет. Он даже был рад. Ну, а теперь я хочу только тебя. И так наша парочка пошла к себе в спальню и оторвалась ночью по полной. На следующий день парочка сходила в больницу и ей сказали, что она уже на 2 месяце. После приехали родители к ним домой и начали праздновать, что в скором времени у них родится внук или внучка. Пара была счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.