ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Два месяца спустя. Городская больница. -Как он? -Молодой господин практически здоров, но он отказывается от перехода -Раз уж я здесь, то я сам его заберу захочет он этого или нет. Ведь Манта мой единственный наследник Палата Оямады Манты. -Я не буду переходить. Это всего лишь уличная драка -Но ты больше не можешь здесь оставаться -Мама, это бесполезно. У него здесь очень важные друзья, это не ускользнуло от моих глаз -Асакура Йо и Асакура Мира обоим по 14 лет. Переехали в Токио около года назад. До этого имели рекорд по пропуску занятий в школе, особенно Асакура Мира. Живут втроем с невестой Йо. И это твои друзья? -Ты проверял их – звук пощечины -Манта привет – вдруг глаза девушки расширились -Родители должны защищать своих детей. Я не позволю кому то вроде них приближаться к тебе. Я слышал, что семья Асакура всегда были шаманами, я прав, Асакура Мира? -Вы правы, но это не дает вам право так говорить о нас и о нашей семье -Я благодарен, что ты оказала первую помощь и ухаживала за моим сыном, но я уже подготовил документы для перевода Манты в Американский университет. Однажды Манта унаследует все, что я умею, лучше бы тебе не лезть, юная шаманка -Почему? «Йонмирико, я нашел тебе жениха». -Почему «Я не давал тебе разрешения участвовать в турнире» -Почему, вы не даете выбрать нам. Это наша жизнь, почему вы, взрослые вмешиваетесь в нее и решаете все за нас? – Мира убежала, оставив пакет с фруктами -Довольно дорогое удовольствие, да еще и не для себя -Мира частенько подрабатывает. В течении двух месяцев она приносила мне разные вкусности – Манта убежал Прошло уже много времени, отец не изменился. Америка. Я знал об этом давно, но все-равно это шок для меня сейчас. Если задуматься, меня тянет к таким людям, как Йо и Мира, потому что у них есть мечта, хоть и одна на двоих -Мира, тебе не следовало срываться на незнакомых людях -Знаю, просто взрослые думают, что все могут решить -Куда теперь? К Йо? -Да, а потом на подработку Вдруг она увидела, как Манта весь в слезах выбежал из палаты Йо. -Он все-таки это сделал -Он мне больше не товарищ – произнеслось из палаты Йо. Девушка исчезла. Пять дней спустя. Аэропорт. -Почему только брат едет в Америку? -Но я так рада, что ты наконец согласился, прям камень с плеч -Прошу прощения, могу я поговорить с Мантой? – произнесся голос Миры -Мира? -Ты решил все бросить? Я думала ты не такой. Так поступают лишь трусы -Но Йо сказал, что… -Хочешь я тебе скажу, почему я не распускаю волосы, как другие девушки -А? -Это случилось, когда мне было 3 года. К дедушки всегда приходило много народу, но все они смотрели на меня, как на врага. Сверху вниз. А я то всего лишь была шаманкой с длинными волосами, ничем не отличалась от обычной девочки. Тогда я впервые обстригла их и завязала в пучок. Люди больше не смотрели в мою сторону, но я не хотела под них подстраиваться, так вышло. Думай сам. По-видимому, Йо вернется в Изумо, чтобы стать сильнее. Я не была дома пять дней, так как не могу смотреть ему в глаза Мира удалилась. Стоило ей отвернуть и покатились слёзы. -Мира, спасибо -Манта -Нет. С самого рождения я не был счастлив. Кого заботит что за люди Йо и Мира. Они показали мне, что я не одинок, и я наконец почувствовал, что значит быть счастливым -Манта -Я поеду в Изумо – Манта сбежал Изумо. Дом Асакура -Вот оно что, а ты стал решительнее, Йо -Твоя голова стала еще более лысой, чем раньше -Средства для роста волос не помогают. А если серьезно, чтобы увеличить уровень фуриоко нужно умереть -Что? -Фуриоко это сила шамана, данная ему с рождения. Чтобы увеличить её, ты должен отказаться от тела и отточить душу. Твоя сестра проходила тренировку, когда ей было 9 лет. Кстати как там она? Эта девчонка посмела не появляться дома уже три года -Мира прошла в следующий тур -Вот как, все же решила участвовать, хотя отец ей запретил -Черт, я забыл свой бумажник, как же я доберусь до Йо -Все же решился, Манта? -Кого я вижу, Манта, госпожа Мира – произнесся голос -Рю, не ожидала тебя здесь увидеть Манта поведал Рю всю свою историю, и мы отправились. От Токио до Изумо 12 часов на машине. -Манта, не печалься, Йо сказал это сгоряча -Не волнуйся, все будет хорошо, к тому же переживать должна я. Дедушка меня убьет. Я уже три года не была дома -Три года? – закричал Манта -Ага. Изумо последнее место, куда я хотела бы вернуться - Мира мило улыбнулась К полудню троица была на месте. -Так, и куда нам идти? -Ты не знаешь где твой дом? -Нет, я не помню -Стойте, я не дам вам мешать Йо-сама тренироваться – произнесся голос розово волосой девушки Рю начал к ней клеиться, но её духи обстригли его прическу -Опять? -Ты знаешь её? -Да, она ученица моего отца -Мы духи Тамао Тамамуры, мы убьем вас -Убьете – закричал Манта Они напали на Манту -Достаточно -Сейчас тебе достанется -Что вы мне сделаете, зверье? -Ах, ты -Стойте, не нападайте на Йонмирико-саму – но не успела она договорить, как духи лежали на земле, а Мира их топтала ногами -А она совсем не изменилась -Да нет, бьет сильнее -Вы что-то сказали, а ну живо сказали прости нас Мира -Простите Мира-сама -Ты все-таки догадалась, Мира – произнесся голос Анны -Да -Я направляюсь на встречу с Йо. Он пошел в пещеру Ёми, ты же слышала о ней? -Да, в детстве я там побывала -Что? Йо без еды и воды уже 7 дней находится в какой то пещере? -Там, где располагается большой маяк, находится выход из нее известный лишь Асакурам – пояснила Анна -Идемте Три часа спустя -Почему так долго? -Помолчи коротышка -Я чувствую Йо-сама Через минуту вышел Йо. -Привет, как дела? -Все такой же -Йо – Мира обняла брата -Мира, все-таки решила вернуться – Йо обнял её, а затем одарил Манту теплой улыбкой Позже Тамао приготовила ужин и все сели за стол. -А где Мира? -Во дворе, госпожа сказала, что не голодна – пояснил Рю -Вот оно что Ночь. Манта не мог уснуть, поэтому вышел во двор. -Манта ты чего не спишь? -А сама то, сидишь тут давно -Просто задумалась -О, Манта – произнесся голос Йо -А ты почему не спишь? -Не смог заснуть, слишком много впечатлений -Я понимаю. Когда я вернулась с пещеры Ёми и начала тебе все рассказывать, ты просто уснул -Извини -Сейчас не время – произнесся голос Йомея – но если ты такой радостный… -Дедушка, как дела – встряла в разговор, Мира -Девушка, мы знакомы? -Да ладно тебе подумаешь… - не успела она договорить, как получила костылем по голове -Ты не была дома три года. Как твой дедушка я имею право знать, где ты была -Можно я тебе потом все расскажу -Не время для разговоров. Вы, двое докажите, что достойны -Двое? -Именно – всюду начали появляться духи -Духи земли, в таком количестве они могут убить -Я в детстве их до смерти боялась -Но неплохо вызывала -Ага -Давай покажем им, что стали сильнее -Да Близнецы разрубили духов -Как и ожидалось от моих внуков -Йо, ты стал сильнее -И еще, когда это вы так сдружились? -Что? – возмущалась Мира -Йо и Мира никогда не разговаривали друг с другом больше 30 секунд. У них не было ничего общего, поэтому они жили порознь. Такие разные, но такие одинаковые – пояснила Анна -Ты чего, я люблю Йо -Ну хорошо, можете отдохнуть, а ты, за мной -Что? Опять нотации? Йо и Манта лишь засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.