ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Сестра, принеси мне молоко -Господин, госпожа уехала в Китай -А я и забыл. Если моя семья будет и дальше мешать мне, они меня опозорят. Больше всего я хочу отомстить им. Но первым делом я сотру Асакур с лица земли. -Простите, Асакур? -Когда я убью Йо, девчонка будет мстить, поэтому её я тоже уничтожу -Пока дедуль, не знаю когда в следующий раз приеду – шестерка удалилась -Так вот оно что, он начал действовать? Убрать Миру не удалось, что же ты будешь делать дальше? Кладбище Чокогами. Именно здесь произойдет последний бой. -Жарко сегодня -Эй, почему ты такой спокойный. И почему ешь мороженное, ведь у тебя сегодня бой -А что поделать, если жара -Мира не придет? -Нет, у нее бой раньше моего Прошло 10 минут. Поднялся ветер. -Это они И вправду. Это был Рен на коне. -Что, не можешь скрыть своё беспокойство передо мной, а Асакура Йо? Я не могу забыть ту силу, которой я проиграл, поэтому, чтобы ты не стал помехой, я уничтожу тебя – Йо лишь засмеялся – чего смешного? -Ты совсем не изменился, как тут не посмеешься? Я выиграю любой ценой Это уверенность или тупость? Но все же, что-то не так, он тоже стал сильнее -Ты не стоишь даже моего кулака – он слез с коня -Да ты подрос, Рен -Конечно, я пью три бутылки молока в день -Хорошо, скажу Мире, чтобы не смеялась над тобой -Что? Оракул оповестил о начале битвы. -Победитель, Асакура Мира -Да, вот так вот. Интересно как там Йо? -Пойдешь к нему? -Нет, я верю в Йо, он победит. Не хочу раздражать Рена -Ты боишься Рена? -Нет, просто… - Мира слегка улыбнулась -Не торопись, Асакура Мира. Скоро церемония открытия, после того, как закончится последний бой -Талим? -Иди перекуси, как раз успеешь -Да -Можно вопрос -Какой? -Вы знаете, что за татуировка на вашем затылке в форме звезды? У вашего брата тоже -Я сама её недавно обнаружила. По словам моего духа она всегда там была. Хотела бы я это знать -Вот как, ну ладно – Талим исчез -Может все-таки сходишь? -Мы пообещали друг другу, победить любой ценой. Он уже не маленький и все понимает, поэтому поддержка ему ни к чему Полчаса спустя Мира пришла в назначенное место. -Да, что и требовалось ожидать от парня, победившего меня – кричал Хоро-Хоро -Брат, веди себя тише -Прости, ты же знаешь меня Всюду множество шаманов и все они враги. Мира смотрела на них, как вдруг услышала: «Кто бы из них не выиграл, он станет большой проблемой» Неподалеку сидел парень, оперившись о стену. Мире он показался очень знакомым, но только парень хотел посмотреть на нее, девушка удалилась. -Господин, эта татуировка -Верно Люциус, это она Рен собрал последнюю силу для финальной атаки. Йо последовал его примеру. Сильнейшие техники соприкоснулись. Поднялся ветер. -Битва закончилась -Мира? -Давно не виделись Хоро-Хоро, Пилика. И ты здесь, Фауст? -Сестра того парня? -Я знал, что так и будет, знал, что не смогу победить тебя – Рен улыбнулся -Рен улыбается, это не к добру – думал вслух Манта -Подожди Рен, моя сверх душа тоже исчезла -Что? Рен и Йо начали перепираться. -У вас ничья – произнесся голос Силвы -Ничья? -Такого не может быть -Заткнитесь оба. Вот такие дела, Голдва. -Да начнется церемония открытия – произнес старый патч – следующий раунд будет отличаться от предыдущего. Проведите последний месяц с друзьями, семьей, родными, потому что вы никогда больше не сможете вернуться к прошлой жизни На следующий день. -Дальше читает Асакура -Да – решила Мира прикрыть брата -Нет же, твой брат. Встань – Йо лишь упал – не смей спать на моих уроках, плут. Вы вдвоем прогуляли слишком много. -Простите нас учитель -Читай, Мира Анна и Йо после обеда отправились на крышу. -Ты странно себя ведешь -Вчера я дрался с Реном, была церемония открытия, а сегодня я чувствую себя обычным человеком. Странное чувство -Считай это неотъемлемой частью жизни шамана – произнесся голос Миры -Держите – Анна протянула им по тетрадке -Что это? -Описание вашей новой тренировки -Почему у Йо меньше -Потому что ты гений нашей семьи -Эй ты, четыре года назад ты обещал меня так не называть -Прости Мира ушла Дом Асакура. -Здорово, что все прошли – радовалась Тамао -Почему вы все собрались здесь? – закричал Манта -А не ясно, мы все, друзья -А ты? – Манта взглянул на Рена -Меня пригласил этот тупой «друг» -Да ладно тебе, ты тоже рад -Ты что, придурок? -Ах ты -Я так рад, господин впервые веселится -Это ты называешь весельем, они же поубивают друг друга – заявил Алан -Нет, ты этого не видишь, а я вижу. Здорово, когда есть друзья -Да – подтвердил Амидомару -Горячие ванны готовы -А? – не поняли Рен и Хоро-Хоро -Поберегитесь – закричал Хоро-Хоро и плюхнулся в воду -Ты это специально? -Ну как водичка? – произнесся голос Миры -Мира, девчонки в другой стороне -Да я в купальнике, или ты хочешь посмотреть? -Нет – закричали Рен и Хоро-Хоро, прикрыв один глаз -Может тогда закроете и второй глаз? Вот так и прошла ночь. В одном месте, в одно время, мы начали понимать друг друга Манта Позже Рен ушел уйти. -Уже уходишь? -Может останешься? -У меня не так много свободного времени -Рен, ты возвращаешься в Китай? -Все-таки вы понимаете. Не переживайте. Йо, Мира, однажды я одолею вас -Эй, Рен – Мира подошла к парню вплотную, что тот покраснел – а ты изменился Милая лучезарная улыбка девушки сияла, и парень улыбнулся, а затем сел на коня и исчез. -Ты это видел, да? -Что? -Я ему нравлюсь -Опять ты доводишь парней – Йо ушел. Мира лишь засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.