ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
-Йо без сознания. Мира пропала и вероятно тоже без сознания. Рен без сил. Лайсерг не хочет драться. Мы так и не придумали, как остановить Голема. Короче наше дело труба -С тебя тоже толку мало, так что заткнись -Простите, что ничем не могу помочь - Редсеб начал грустить -Ты не виноват -Лайсерг, почему папа не нападает -Ну если Голем не может вырабатывать фуриоко, значит ждет удобного случая для атаки. Хотя я не уверен. Может он знает потому что ты с нами -Из-за меня, тогда если я попрошу папу, он остановит Голема? -Не говори глупостей, он тебя не услышит твой папаша – закричал Хоро-Хоро, но Редсеб дал ему между ног -Не говори плохо о папе. Папа, я остановлю его -Редсеб -Лайсерг -Почему они остановились? Что они задумали? -Надо моментально рассеять сверх душу, ты же знаешь, что у меня осталось фуриоко -Рен, что ты задумал? -Если мы разбежимся он не будет нас ловить, но ты должен поймать нас. Чтобы помочь Редсебу я буду приманкой. Что бы не случилось, он станет сильнее -Наверное поняли, что у Голема осталось мало фуриоко -Папа, послушай это я Редсеб – кричал Редсеб -Нет ,не выйдет, королем шаманов буду я -папа -Взрыв -Папочка – с глаз Редсеба потекли слёзы -Успокойся, это я во всем виноват – произнесся голос Чоколава В руке у него появилась огромная голова Будды -Что взрыв отбили -Ошибаешься, ветер смеха сдул его Я Микихиса Асакура, мне 42 года и этот год у меня явно не удался. Но я знаю, как остановить Голема. Потому что Камел Мюнзер был моим лучшим другом. -Слышь Мики -Что доктор Мюнзер -Не называй меня так, звучит по-дурацки -Почему, ты уже знаменитый ученый и заслужено получил эту степень. Это прямо как нобелевскую премию получить -Не смеши мои тапочки никому не нужны мои исследования, ведь моя цель… Мы встретились на экспедиции альпинистов, жили в одной палатке. Он любил горы, не мог успокоится, пока не поднимется на вершину. Такой характер должен быть у ученого. Я считал, что человек любящий горы не может быть плохим, но я и до сих пор так считаю. Мы быстро сдружились и начали называть себя лучшими друзьями. Его цель была самой обычной, как и у всех шаманов и она меня не сильно интересовала -Понимаешь Мики -А? -Ты опять меня не слушал. Я приехал в Японию, потому что у меня есть просьба. Если что-то случится позаботься о моих детях и о Големе. Я знаю, ты своих то почти не видишь, но пожалуйста Он был моим лучшим другом -Хорошо Йо, Мира, пока не случилось, что-нибудь ужасное, прошу остановите его. Я научил Имари и Сигараки как можно его остановить -Анна, может стои поторопиться? -Не стоит. Они живы, и это главное -Почему они не рассказывали, что у них такое тяжелое детство было -Потому что ты реинкарнация Матамунэ. Ты Матамунэ -Чего? -Я же пошутила, чего орешь, как пятилетний? Ты с Матамунэ даже одного роста. У вас имена похожи. Йо посчитал тебя другом при первой встрече. Да и Мира не смотря на ненависть к людям быстро к тебе привязалась -Теперь я немного понимаю чувства Йо – вспомнил Манта слова Миры Йо и Мира н а Осорезане потеряли близкую душу, но обрели новую. Они спасли Анну, умеющую читать мысли других людей. Они увидели её боль. Они прошли вместе столько -Блин, она же умеет мысли читать -Успокойся, у меня давно нет этой силы. Сама не знаю почему, но когда Йо уничтожил мою сверх душу, я потеряла способность читать мысли. Почему-то только сейчас я вспомнила, как красиво тогда она пела. Соединяя воедино наши души, Мира потеряла свои руки. И теперь, когда ей прилетает на место шрама атака, она снова теряет чувствительность. Помнишь случай с Пайлонгом? Я хочу отблагодарить их двоих, и извиниться за боль, что я им принесла -Так эти тренировки это – Анна улыбнулась -Я доведу этих двоих до конца, а там, когда они будут сражаться друг против друга один из них станет победителем в этой нескончаемой войне -Хао-сама, почему вы оставили Голема, ведь если бы вы взяли его, то дух огня восстановился и Хао-сама стал королем шаманов -Ты права. Но ты же знаешь, почему я не взял его. Я хотел спасти Миру и Йо -Хао-сама, вы опять прочитали мысли Опачо, она не любит, когда вы так делаете -Люблю твою честность, поэтому только ты с Люциусом знаете об этой силе, что я так ненавижу. Если бы я не остановил Голема Йо и Мира погибли. Я бы мог скормить его духу огня, но тогда Йо ничему не научится. Мира уже усвоила урок – Хао внезапно посмотрел вниз и увидел, что Мира приближалась к своим друзьям – Матамунэ с моей силой больше нет, но когда мы встретимся снова Йо и Мира должны быть с нами. Поэтому Опачо, у меня к тебе задание, не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.