ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
-Я Чоколав Макданел -Чоколав -Я убил тебя в канун рождества три года назад, ну что будем делать? -Я мертв? -Ни на минуту вас одних нельзя оставить – Чоколав приземлился к ребятам – где мои проводники? -Удар Чоу Тенси – произнесся голос. Мира двинулась на Голема -Мира? -Сестра, так ты жива? -А ты чего ждал? Чоколав оказался позади Миры и ударил Голема -Чоколав, это сила инков? -Сила Инков? -Ты как всегда права, Мира -Тут что-то не так, мне кажется он стал другим человеком -Сила шамана возрастает после смерти, я права, старик? -Вы правы юная леди, а почему вы узнаете из этой битвы. Я Орона духовный наставник Чоколава – вдруг старик неудачно пошутил -Хуже не куда -А вы друзья Чоколава? -Типа того -Да, мы его друзья -Просто товарищи -Я его вообще впервые вижу -Ну и старик, теперь понятно почему он такой Чоколав сражался с Големом -Эй, Чоколав, тебе помочь -Не нужно, он покажет свою силу -Познайте мою силу. Паскаль Аваф -Хочешь сразить меня -Потеряться во тьме и закрыться от всех, но еще есть шанс спасения -Да что ты понимаешь – Голем понесся на него, но вдруг появилась Мира -Мира, спасибо, я немного отвлекся -Я знаю, ты сможешь, прошу останови его – Голем вышвырнул её. Мира упала где-то в лесу -Мира -Лайсерг -Бесполезно, я не смог её отследить -Но ведь твой дух ученого и шамана продолжает жить. Ну давай, покончим с этим -Будем драться Я избавлю его от этой боли даже ценой собственной жизни -Двойная Сверх душа Человек-ягуар. Удар ягуара -Новая сверх душа? Чоколав продолжал сражения -Значит он хочет спасти папину душу? Папа всю жизнь посвятил битве шаманов, если он проиграет ничто его не будет удерживать -Ты не прав. Ты должен помочь своему отцу. Это обязанность шамана. Мы всегда поддерживали мир во всем мире. Кажется даже близнецы шаманы хотят исполнить эту мечту. Думаю твой отец создал Голема, чтобы защитить семью и друзей – пояснил Орона -Слабовато ты -Готовлюсь к финальной атаке -Вот и хорошо, ведь мой следующий удар тоже будет последним Они понеслись друг на друга Вдруг появились шикигами и раскидали обоих -Устроили тут петушиные бои, такими темпами, вы тут всех израните. Для всех битва опасна – произнесся голос Анны -Надо валить – закричал Хоро-Хоро -А кто это? -Я Анна Итако невеста Йо – она подошла к Йо и наступила на него – может ты уже проснешься -Анна? – Йо вновь отрубился -Увидел и понял, что можно спать спокойно -Ты же его ударила -Знаю, а где Мира? Я чувствовала её фуриоко здесь -Она была недавно здесь, но Голем её зашвырнул куда-то -Хорошо, пора заканчивать. А затем найдем Миру, пока она еще не померла -Заканчивать? Видать ты пришла остановить меня, но увы. Я потратил все фуриоко, теперь Голем и пальцем пошевелить не может – посмотрев на свою дочь и улыбнувшись сказал Камел Мюнзер – я сам его уничтожу. Прошу, позаботься о моих детях посланник Мики, я сожалею, что ранил его детей -Мюнзер? -Уничтожит Голема? -Так он все вспомнил? -Папа -Редсеб, прости меня. Я был плохим отцом. Боже сколько я натворил. Из-за своих исследований я совсем забыл о самом дорогом. Не думал, что Голем так закончит, ведь ради него я пожертвовал самым дорогим, что у меня есть. Прошу, простите меня -Папа -А теперь я ухожу -Куда намылился? Это же кнопка самоуничтожения? Но кто сказал, что мы хотим его уничтожить? Голем сильное оружие, он поможет нам победить Хао -Но у Голема нет больше фуриоко -Перезарядим и будет, как новенький – Анна взяла Сейрам и отдала Рю – Ты остаешься и будешь учить, как им управлять. А теперь вы, быстро нашли мне Миру -С какой стати – возмущался Рен -Не тебе это говорить – Рен покраснел и ушел –А вы чего ждете? -Мира, прошу очнись – кричал Алан -Не переживай, я отнесу её к Фаусту – произнесся голос Рена Ты хорошо постаралась Анна по-быстрому разрулила ситуацию. Профессора Мюнзера заставили остаться в гостинице, но он чувствовал себя потеряно. Остальные же веселились и радовались хорошей компании. В конце концов все легли спать. Сегодня был трудный день. Рен принес раненую и еле живую Миру, Фауст в первую очередь занялся её лечением, а затем и Йо с Чоколавом. Ночью они так и не вернулись. Дети Мюнзера уснули в комнате Тамао, Анны и Пилики. Но что же будет с профессором? Кто такие Гандара, которых Рю просил о помощи? Что за новые силы Фауста? Мира. Йо. Хао. Лайсерг. Хоро-Хоро. Рен. Анна. Каждый думает о своем, у каждого свои секреты, но они все забудут в тот тяжелый день на необитаемом острове Токио. Манта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.