ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
На следующий день. Чоколав сидел и медитировал -Доброе утро -Йо? -Ну и денек вчера был – Йо улыбнулся -Да, я чуть не померла – произнесся голос девушки, сидевшей позади Чоколава -Мира? Тебе уже лучше -Намного -Простите, это все из-за меня -Не переживай – успокаивала Мира -Зато фуриоко у нас немного увеличилось. Кстати Чоколав, это правда, что ты попросил Гандару сделать тебя незрячим? -Рю сказал? Говорят, что если лишиться одного чувства, то остальные станут крепче. Я никогда не искуплю свой грех, но я хочу чтобы детишки улыбались -Чоколав, я так рада, что ты жив – вдруг Мира обняла его со слезами на глазах -Мира -Прости, тебе еще больно – она отпустила его -Йо, Мира помогите, я не могу найти папу, еще ночью он здесь был -Я не видел -Он уже пади достиг Нирвану – заявил Хоро-Хоро Рен зло посмотрел на Миру, она лишь улыбнулась -Ему не понравилось, что Анна захотела его на цепь посадить -Не говори так о моем папе – Редсеб ударил Хоро-Хоро -Я же пошутил -Доброе утро – появились Рю, Манта и Сейрам -Как здорово, вы уже выздоровели – обрадовался Манта -Я даже ничего не сделал, Мира даже с такой раной сопротивлялась -Твой папа не мог убежать. Сейчас я вас рассмешу. Клубничный торт. Хоро-Хоро, Рен и Мира понеслись на него Появились Орона, Микихиса и профессор Мюнзер. Сейрам впервые за все время улыбнулась. Позже Мира, Йо и Манта отделились от остальных и пошли посмотреть бой Гандары, а после боя устроились на берегу. -Этот бой, просто нечто – заявила Мира -Да ты права -Прикольно – лишь сказал Йо -И так весь день Мира лишь засмеялась -Господин Йо, госпожа Мира, ну как вам бой. Их принцесса Сати просто красавица. Такая нежная женщина достойна восхищения, может она даже сильнее Хао -Дурак, в турнире выиграет Хао-сама, поэтому Йо-сама, Мира-сама, вы должны ему помочь – произнесся голос Опачо -Что ты здесь делаешь? -Она дано тут, ты что не заметил, как она следит за нами – заявила Мира -Давайте возьмем её в заложники, вот Хао расстроится – закричал Рю Опачо превратилась в барашка и атаковала Рю -Я не дам себя поймать, у меня приказ от Хао-самы -Что тебе надо? -Сообщение от Хао-самы. Йо и Мира должны продолжить участвовать в битве шаманов. Я буду их телохранителем, а если вы откажетесь Хао-сама уничтожит Голема и убьет тех двух деток -Приятного аппетита -О, у нас сегодня лосось. Манта передай соевый соус -Потом мне дашь – вдруг Опачо достала соевый соус -Соевый -Здорово, у тебя свой соевый соус – заметила Мира -Я ношу его для Хао-сама, он его очень любит -Жду объяснений – заявила Анна -Ну, ээ -Понятно, если вы не вернетесь Хао убьет детей -Что боишься, что они стали сильнее? -Чего? Вдруг Чоколав ударил Рена -Секретная техника «третье колесо» смешно, да? Команда Рен снова начала драться -Спасибо за еду – вдруг сказала Мира и ушла, взяв меч -Она сегодня не собирается с ними драться? -Похоже она повзрослела – посмеялся Йо -Что ты будешь делать? -Самураи держат свое слово. Мира не давала никому своего, поэтому ей проще. Понятия не имею, что делать -Даже если Микихиса-сама заботится о детях с Хао им не справиться -Нет, я спрашиваю что ты собираешься делать -Что собираюсь -Что говорит тебе твоё сердце. Иди за ней и вместе вы обязательно разберетесь в своих чувствах -Да – Йо улыбнулся и последовал за Мирой Тяжелый вздох -Почему вы так мучаетесь? -Да Мира, ты с легкостью можешь вернуться назад – заявил Йо, но Мира лишь посмотрела в небо -Мира, Йо с тех пор, как вы узнали кто для вас Хао, вы будто отгородили своё сердце – заметил Амидомару -Только вчера я это заметила, думаю Йо согласится. Мы не стали сильнее -Да, Рен наверное недоволен, ведь из-за него я ушел из турнира, да и ты тоже, я прав – девушка лишь кивнула -Йо, я ведь служу тебе и не могу ругать тебя -Да ладно, что ты хотел сказать -Давай Алан -Да Духи обнажили мечи и подставили их к горлу своих хозяев. -Как вы быстро -Потому что я могу принять поражение. Думаю Алан согласится со мной. Я умер молодым и неопытным и не смог принять свое поражение, а вы смогли. Вы станете сильнее, со временем -Амидомару прав, мы духи, и вы должны нас послушать. Несмотря на все вы смогли победить себя, а теперь сделайте выбор -Прислушайтесь к своему сердцу – вдруг вспомнили близнецы слова Матамунэ С глаз Миры потекли слезы -Да, да, я еще слаба, но я стану сильнее – она обняла брата -К черту сожаления. За все нужно платить -Зачем сомнения, просто извинись перед Марко -Хорошо, но Амидомару -Что? -Мы оракулы у реки выбросили -Ах да, а я забыла уже -Что? Вдруг к их ногам прилетели оракулы -Это ваше? -Анна -Не проиграй, Йо. Мира, нужно будет помоги ему -Есть -А еще, быстро надели -Но Анна… -Надели -Хорошо -Как вы посмели лишать меня мечты. Кстати Мира – вдруг позади Анны появились шикигами и ударили её со всей силы – забыла отплатить тебе долг -Ты убить меня хочешь -Спасибо Анна Мира покраснела -Вот это номер – тихо прошептала она Анна ушла -Не переживай, я никому не скажу, как вы целовались Йо покраснел -Мира, а ну стой Мира убегала со счастливой улыбкой Мира-сама, Йо-сама, так держать. -Умница Опачо, переходи к следующей части плана – Люциус положил трубку – оракул с телефоном конечно хорошо, но носить неудобно. Что ж, вернемся к истокам. После стольких лет разлуки, мы должны поговорить. Я столько ждал этого, Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.