ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Два дня спустя. -Я так выспалась -Ты уже второй день пропускаешь утреннюю тренировку – возмущалась Анна -Кстати, сегодня мы идем в школу, не забыла? -нет, только что вспомнила. После школы мне на подработку -Но ты же помирилась с мамой, тогда зачем? -Как это зачем. Скоро я перееду -Но Рен же в Китае -Он сказал, что когда отучится мы поженимся -Это весомый аргумент -Ну ладно пора идти в школу -Ага, мы ушли Близнецы уже начали подходить в школу, но дорогу им перегородили ученики из соседнего класса -Чего надо? – начала Мира -Вы еще спрашиваете? Вас не было в школе год, знаете сколько из-за вас проблем было? -Так ты решила забить мне стрелку? Но тебе нужно народу побольше, с ними я в два счета -Парни, можете побить её -Как ты разговариваешь с Така-сама? – пять парней понеслись на Миру и Йо Брат хотел вступиться за сестру, но она его остановила. Две минуты спустя все лежали на земле, и близнецы пошли дальше -Неплохо -Это только начало -Что? -Посмотри, как на нас смотрят ученики и поймешь. Я вот думаю, может вовсе на школу забить? -Осталось учиться еще полгода, может потерпишь? Ты же маме обещала -Только ради тебя, ну пошли -Куда? -В учительскую -Ты чего, учителя нас убьют -Не волнуйся, я об том позаботилась, у меня еще остались старые связи – Йонмирико показала две справки -Так вот оно что, вы попали в автокатастрофу и были в критическом состоянии. Бедные, пролежали в больнице целый год -Простите нас, мы так сожалеем – чуть не плача говорила Йонмирико, а Йо убедился, как же правдоподобно врет его сестра -Извините конечно, но вы должны будете сдать экзамены. Хоть самый минимум -Мы понимаем, сколько у нас есть на подготовку? -Месяца достаточно? -Конечно Позже близнецы узнали, что они в разных классах. Йо был в классе с Мантой, а Мира осталась одна на вражеской территории. День пролетел быстро, и тройка друзей поспешила домой. -Кажется что-то случилось? – Манта заметил на щеке Миры порез -Думают, что смогут сломить меня, размечтались – засмеялась девушка -Я так и знал На следующий день Мира зашла в класс и увидела, как одноклассники разрисовывают парту -Черт, она здесь -Хотите меня разозлить лишь разрисовав парту? -Думаешь мы боимся тебя? -Нет. Потому что это не моя парта -Чего? -Как же его. Хименоти Хикоти -Я Хинориоти – произнесся голос -точно, она его -Ну, та кто размалевал мою парту? – парень начал наезжать на одноклассников, а затем раскидал всех по сторонам -Простите нас, вот это моя парта – один из них решился предложить свою -Так то лучше Йонмирико ушла на крышу -Эй, Асакура, чего они к тебе липнут? -Говорят, что из-за меня много проблем -Проблем? А ты про то, как пришла проверка а тебя и твоего брата полгода в школе не было? -Возможно -Я сам часто не хожу, но они остерегаются меня -Спасибо, эм… -Я Хинориоти Такаши, зови по имени -Хорошо, зови меня Йонмирико -А Мира? -Это кличка Месяц спустя. Близнецы сдали ту программу, что они прогуляли. Благодаря сестре брат тоже смог сдать все экзамены. Йонмирико и Йо направляются в школу -Доброе утро – приветливо говорил Манта -Утро – лишь сказала Йонмирико -Доброе утро – Йо улыбнулся -Эй, Йонмирико – произнесся голос с крыши -Мне пора -Увидимся – кричал Йо Мира убежала -Они в последнее время стали очень близки -Ага, не вышло бы ей это боком от Рена На крыше -На японский пойдешь? -Нет, надоело, а ты? -Не хочу Парень и девушка мило друг другу улыбнулись -Эй -Что? -А у тебя парень есть? -Да, но он сейчас не в городе. А что? -Повезло ему. Кстати, а что ты делала весь год? -Ну, я… -Участвовала в турнире? -Откуда ты -Я тоже шаман -Но я не чувствую твоего фуриоко – вдруг парень показал девушке странный черный рисунок на левой руке -Это печать. Я поставил её 2 года назад, когда все началось. Знаешь, я на самом деле ужасный трус. Я побоялся участвовать в турнире и поэтому мой отец пошел за меня и его убили. Но я даже не хочу отомстить тому человеку, правда странно? -А кто убил? -Асакура Хао -Вот как. В свое время Хао убил много народу. Прости его -Я не злюсь на него, почему-то. Кстати, а ты знаешь Хао? -Да, я его младшая сестра Слова девушки стали где-то глубоко. -Ты, сестра Хао? -Ну да -Мне казалось, вы просто однофамильцы. Значит это ты одна из шести великих воинов? -Да, я так много страдала, но все же да, я одна из шести воинов – девушка мило улыбнулась -Что думаешь, если вы друзья мы не будем тебя доставать? – произнесся голос. Появилась девушка, а позади нее 20 парней -Ты хочешь объявить нам войну? – девушка встала и достала меч -Ты соображаешь, что ношение оружие карается законом. Мой отец крупный бизнесмен, если ты хоть поцарапаешь меня, я пожалуюсь ему и тебя посадят -Поэтому вы так её слушаетесь? – спросил Такаши -Жалкие собачонки – лишь произнесла Мира -Ах ты -Бейте их Они понеслись на Йонмирико и Такаши. Парень и девушка отбивались. -Я знаю пять видов боевых искусств – пояснил Такаши -А я просто люблю драться – пояснила Мира Через пару минут противники лежали на земле -И еще на заметку, мне плевать на твоего отца и на тебя Девушка удалилась -Они серьезно тебя достают -Ничего -Почему твой парень допускает все это? -Мой парень далеко и он не знает ни о чем -Тогда давай я буду твоим парнем? – Такаши прижал девушку к стене и хотел поцеловать, но девушка вырвалась -Я не могу -Почему? Думаешь он не изменяет тебе там? -Это невозможно -Почему? Я смогу защитить тебя, я сильный и ради тебя я активирую свою силу шамана, к тому же я люблю тебя, так почему ты говоришь, что у твоего парня нет другой, которая может полюбить? -Он не сможет мне изменить потому что мы венчались при великом духе. Если он или я изменим друг другу, мы умрем – пояснила Йонмирико Парень ничего не сказал просто встал и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.