ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
-Эй Йо, а почему вы парни такие ранимые? -Ты это о чем? -Такаши признался мне, но… -Йонмирико, но а как же Рен? -Я сказала ему, что мы помолвлены при свидетеле, Короле духов и мне нельзя любить кого-то еще, даже если Рен умрет -Именно поэтому тебе не следует думать о нем, чем о чем то большем -Знаю – после этих слов девушка удалилась Йо сел во дворе. -О чем задумался? -Кажется у Йонмирико кипит жизнь -Это нормально, теперь она может не быть сильной шаманкой, а стать обычной девушкой -Да, но кажется Рен совсем забыл о ней -Разве они не переписываются? -Я не знаю, она мне ничего не рассказывает Йонмирико вернулась в школу вечером. Как выяснилось ей подложили записку о вызове и она поспешила. Было темно, только фонари освещали довольно пустую улицу. -Вас всего десять? Тогда чего вы хотите? -Асакура, уходи из этой школы, пока жива -Это что угроза? -Шиконава задумала что-то против тебя. Ради себя и своего брата сдай экзамены заранее и уходи, иначе она посадит тебя в тюрьму -Я не боюсь неприятностей. Если это все, то я пойду – девушка ушла Какого черта. Эти парни ведь работают на Шиконаву, тогда чего они меня предупреждают? Никогда не пойму людей, у них логика по-другому развита не как у нас, шаманов -Я дома -С возращением, Йонмирико – обрадовался Йо -Прости, я так замоталась, поэтому ужинать не буду и сразу спать -Хорошо Некоторые вещи я и Йо не в состоянии рассказать. Например, о том, что сейчас я в больших неприятностях или что так и не полюбила людей и всей душой желаю им смерти. Йо конечно поймет меня, ведь он мой брат, но если самой подумать, зачем я сражалась с Хао против этого всего, чего я этим добилась? Кажется, я только больнее сделала. -Доброе утро -Йонмирико, ты рано сегодня – заметила Анна -Я не буду завтракать, пойду в школу, пока Девушка убежала -Что это с ней? -Кажется они поссорились -Вот оно что, давай, тоже иди, хватит чаи гонять -Хорошо -Удачного дня – Анна улыбнулась Вечер того же дня. Девушка сидела на окраине города. Шел дождь. Вдруг подошел человек и наклонил зонт. -Если будешь сидеть здесь, простынешь - Йонмирико вспомнила Рена, как он говорил с такой же нежностью. -Зачем ты пришел, Такаши? -Прости, я хочу знать твой ответ -Ты о чем? -Я спросил, чем я хуже него? -Ты должен меня забыть. Нам не суждено быть вместе ты должен это понимать, как мой друг. Ты первый, кому я доверилась в классе. Я бы не хотела потерять твою дружбу, но, но… -Скажи мне честно, ты общаешься с ним или вы расстались? – парень прижал её к дереву -Ты замечательный, так волнуешься обо мне, как никто другой. Хотела бы я, чтобы Рен тоже был таким. Ты бы не оставил свою любимую одну в большом городе, а если бы тебе пришлось это сделать, то ты бы писал своей любимой каждый день и звонил очень часто. Жаль что он не такой – с глаз девушки покатились слёзы -Мира, только не говори, что твой парень тебе совсем не пишет Девушка не ответила. Она смотрела в пустоту ни на что не реагируя. Парень все понял и обнял её. -Даже если я не могу быть с тобой, я хочу быть твоим другом -Такаши – тихо произнесла девушка – прости -Ты не виновата, как жаль, что мы не встретились с тобой раньше, тогда бы я обязательно бы сделал тебя счастливее Девушка улыбнулась. -Надеюсь вы попрощались? – произнесся голос -Чего тебе нужно? – спросила Йонмирико -Пора прощаться – девушка достала пистолет -Йонмирико, кажется нужно бежать, этой девчонке давно башню снесло -Чего ляпнул? Йонмирико нажала кнопку в своем кармане -Знаешь, я думала в классе все действительно меня ненавидят, но оказывается ты их просто запугивала тем, что твой отец имеет большие связи. Тайком от тебя они вызвали меня на «поединок», где все и рассказали -Ах ты – Шиконава нажала на курок -Йонмирико берегись – парень откинул девушку в сторону и попал под удар -Теперь то ты не выберешься. Как ты могла убить своего лучшего друга? Не понимаю. Йонмирико, какая же ты жестокая – с издевкой говорила девушка. Вдруг произнесся звук пощечины -Что я сделала тебе? -А ты не знаешь? Из-за тебя погибла моя лучшая подруга. Акеми, она была мне, как сестра. Ты не защитила её и она погибла, думаешь я прощу тебе это? -О чем это она? – спросил Такаши -Акеми Линфонд из Киото. Но я тут совершенно не причем. Акеми была доброй девушкой и на нее охотились заблудшие духи. Они жаждали этой чистой души -Какие еще духи? -Ты обычный человек, поэтому тебе не ведомы её страдания. Акеми видела духов и управляла ими. Она была шаманом. Акеми погибла защищая меня. Её улыбка подарила мне шанс жить заново -Не оправдывайся – девушка бежала на Йонмирико и хотела выстрелить, но та отобрала пистолет и кинула с обрыва, а затем побежала к Такаши – Держись, ты обязательно будешь жить -Не плач, я не хочу, чтобы ты плакала. Мы еще встретимся с тобой в будущем, я в этом уверен – Такаши закрыл глаза Послышались звуки сирен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.