ID работы: 2330467

Сейлор Мун и сейлор войны из другого измерения.

Джен
G
Заморожен
7
Лань Ли Лунь соавтор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 15 "«Пополнение в составе»

Настройки текста
Ночь. На Токио расстелилось фиолетово-синее небо усыпанное звёздами. Посреди неба красовалась большая бело-серебряная луна. Два часа ночи. Окно было открыто, и ветер играл тонкими занавесками в тёмной комнате. Было тихо. Лучики лунного света пробирались в комнату. Кулон лежал на тумбочке, рядом с кроватью. Энаджи спала, укрывшись одеялом. Внезапно кулон засветился лёгким мягким светом… Знаки на нём тоже светились. В центральном парке поднялся сильный вихрь. Поле битвы. Силы уже на исходе. Девять силуэтов. Вспышка света…. Портал. Восемь световых энергий вошли в кулон. Чья-то рука её отпустила… она летела по порталу. Взрыв. Крик. Энаджи резко села в кровати и пыталась отдышаться. - И снова сон… Она посмотрела на кулон. Тот уже спокойно лежал всё на той же тумбочке. Энаджи тяжело вздохнула и улеглась обратно спать. Свет появившийся несколько секунд в парке на несколько секунд потух. Восемь тёмных силуэтов стояли кругом, держась за руки. Они отпустили друг друга и немного разошлись. - Она здесь… - сказала одна из появившихся девушек, посмотрев в сторону центра города. Утро. Сегодня выходной. На улице стояла почти летняя погода, что было довольно странно для конца октября. Энаджи договорилась встретиться с девочками и пойти гулять на весь день. Она стояла перед зеркалом и смотрела на собственное отражение… Всё было как обычно. Пепельно-белые волосы, собранные в два хвостика в виде сердечек. Футболка и бриджи… Ещё несколько секунд она смотрела на своё отражение в зеркале. Затем Энаджи вернулась в комнату, открыла шкаф и вытащила от туда белое платье. Она вынула шпильки из хвостиков сердечек и волосы серым водопадом переливаясь упали на спину. Была прекрасная погода. Солнце озаряло своими яркими лучами голубое небо. Люди сновали туда, сюда по главной площади. От только что пробежавшегося мальчишки разлетелась стая голубей. Девочки уже десять минут стояли на месте встречи. - Ну и где она?! нервно спросила Мако. Остальные лишь пожали плечами. - Девочки!!!! послышался крик где-то в стороне. Девочки повернули головы, у четверых отвисла челюсть ( Ами умела держать себя в руках, и ограничилась удивлёнными глазами). К ним бежала девушка в белом сарафане , в босоножках… на ветру развивались длинные пепельно-белые волосы, доходившие до колен… Зелёные глаза горели как два ярких огонёчка. - Энаджи? вопросительно произнесла Банни. Девушка улыбнулась. - почему вдруг такие перемены во внешности? спросила Рей. - Просто с хвостиками я сливаюсь с Банни и Усой. Банни нахмурилась. Девочки отправились по магазинам. Пройдя за полчаса всего три магазина, девочки зашли в очередной магазин, изводить очередного консультанта. -МНЕ НУЖЕН РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!!! в очередной раз повторила Минако надвигаясь на продавщицу с красным платьем в руке. - Но у нас нет такой расцветки… - заикаясь, ответила перепуганная девушка. Девочки стояли и краснели за подругу. - Так закажите! - Привет девочки… Все отвлеклись от спора и посмотрели на того кто с ними только что поздоровался. - Мичиру, Сецуна!!! Привет!!! Банни так и засияла от счастья. Сецуна и Мичиру удивлённо посмотрели на девушку с длинными распущенными пепельно- белыми волосами. - Чего…. Чего у всех такой шок, увидя меня?! безнадёжно спросила Энаджи. - Просто неожиданно… - ответила Мичиру. - О чём спорите? спросила Сецуна, увидев испуганную продавщицу и нависшую над ней Минако с платьем в руках. - У них нет в расцветке розового! А мне нужно именно розовое!!! огненно сказала Минако и снова посмотрела на продавщицу. - Не легче будет купить это платье а потом просто постирать его с отбеливателем, ну или купить краску для одежды подходящего цвета в магазине и просто покрасить платье? сказала удивлённая Сецуна. - Правда… - Минако наконец отпустила продавщицу и та растрёпанная шлёпнулась на пол Беру! - Давайте оплатим и пойдём от сюда…. - сказала Ами, заметив что на них смотрит почти весь магазин. Девочки шли по улице. «С сегодняшнего утра в нашем районе - девочки остановились у телевизора - нашли почти десять человек без сознания. Они были госпитализированы. Врачи таи не смогли точно установить причину потери сознания. Одна из версий это то что они потеряли сознание в истощения сил. Что тоже кажется не достаточно убедительным.» - Как же… от истощения… начала Энаджи скорее у них забрали кристалл или жизненную силу…. «Сами же потерпевшие утверждают о нападении какой-то девушки и монстра. Правда или вымысел? За развитием событий следит канал Ньюс ТВ» - Сменили тактику? удивлённо спросила Минако. - Не думаю… - сказала Рей. - все равно, это странно. задумалась Мако. - Пойдёмте прогуляемся? послышался тихий голос Ами. Все вопросительно посмотрели на неё. И та начала объяснять. - Все нападения были совершены в нашем районе, так что если мы будем гулять по улице, то, вполне, возможно наткнёмся на демона. - Не нравится мне последние три слова… - нерешительно произнесла Банни. - Ами, ты гений! Энаджи первой выбежала в коридор. Девочки последовали за ней. Через несколько минут девочки, как ни в чём не бывало, прогуливались по улице. - Скучно…. проныла Банни. - Терпи, размазня, мы демона ловим! проворчала Рей. - Перестань обзываться! Банни собралась наброситься на Рей. - Перестаньте обе! сказала Энаджи , встав между ними. - Это действительно скучно… - сказала Мако посмотрев на небо. - Да, но мы должны быть терпеливыми… если я всё правильно поняла, то они должны скоро напасть… - сказала Ами, уткнувшись в справочник. - Когда эти демоны не нужны, они тут как тут, а как их ждёшь, так и нос не покажут! возмутилась Минако, сложив руки крестиком. Тут, за поворотом, послышался визг девушки. - Минако, ты как вспомнишь…. сказала Рей. Девочки побежали на крик. Повернув, девочки увидели демона. Они переглянулись и все вместе кивнули. - Лунная призма! - Сила Марса! - Сила Меркурия! - Сила Венеры! - Сила Юпитера! - Сила Серебряной Луны! Пространство озарили вспышки света. Перевоплощение закончилось. Пять воинов посмотрели на Энаджи. Она также осталась в белом платье и с пепельно-серыми волосами, держа в руках жезл для превращений и с непонимающим взглядом на лице. - Энаджи, почему ты не перевоплотилась? - спросила Сейлор Мун. - Не знаю… Сила Серебряной Луны! жезл сверкнул и погас. У всех был шок. За всё время последних сражений такого ни разу не было. Снова послышался крик. - Сиди здесь и не высовывайся! Попытайся узнать что случилось с жезлом, а мы пока разберёмся с демоном! сказала Сейлор Марс и воины умчались на крик, оставив Энаджи с непонимающим выражением лица. Демонесса тем временем загнала ещё одну девушку в угол (две приведущих уже лежали на земле без сознания). - Стой! раздался повелительный голос сразу пяти девушек. Перед демонессой стояли Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Сейлор Марс и Сейлор Мун. Демон обернулась, отпустила девушку и зашипела. Из-за её спины вырвались верёвки. Доля секунды и Сейлор Воины уже ныряли между этих верёвок пытаясь в них не запутаться. Атаки лишь не на долго притормаживали верёвки. Положение становилось критическим. - Солнечный луч! - Звёздный свет! - Сияющая буря! - Золотая искра! - Энергия звёзд! Пять атак расщепили верёвки. Появились ещё воины. Сейлор Солнце, Сейлор Луна и Звёздные Сейлоры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.