ID работы: 2330467

Сейлор Мун и сейлор войны из другого измерения.

Джен
G
Заморожен
7
Лань Ли Лунь соавтор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 16 "Сила дружбы"

Настройки текста
На утро девочки договорились собраться в любимом кафе, что бы поближе познакомиться. Не опоздал никто. Даже Банни пришла во время. В прочем, причиной того что она не опоздала была позвонившая ей за полтора часа до встречи Энаджи. В назначенный час были собраны все иннеры. Но вот ни одного из аутеров в кафе пока не появилось. - Ну и где они? - недовольно отозвалась Банни. - Вот! Теперь ты понимаешь, что чувствуем мы когда опаздываешь ты! - съязвила Рэй. - Что ж, тогда можно начать и без них… - прервала их Энаджи - Так как я единственная, кого тут знают все, не вижу смысла представляться… - Нами Кирисима, приятно познакомиться… - скромненько произнесла девушка с голубыми волосами. - Минако Аино. - Каидэ Котонэ. - представилась девушка с рыжими волосами собранными в хвост. - Маико Хитоми. - представилась девочка с двумя чёрными хвостиками. - Изуми Касура. - протараторила девушка с голубыми глазами и светло-русой косой за плечами. - Мако Кино. - Рэй Хино. - Ами Мицуно. - И Усаги Цукино! - выпалила неугомонная блондинка. Все хихикнули. - Ну вот, можно сказать, и познакомились… - уж не знаю кто-как, но Энаджи просто лучилась счастьем. Все определённо были настроены самым лучшим образом. Но долго это увы не протянулось. И закончилось всё веселье, когда буквально через минуту в кафе влетела Гин в крайне взволнованном или испуганном состоянии. - О, Луна! - по привычке вскрикнула Усаги. - Ну, наконец! А остальные где?- поинтересовалась Энаджи. - Девочки скорее за мной… - задыхаясь, сказала Гин опёршись на стол, похоже она бежала со всех ног похоже - Похоже у нас не всё так гладко… Настроение мгновенно испарилось девочки вскочили с мест и буквально выбежали из кафе… Меньше чем через три минуты девочки взбежали на крышу одного из стоящих не далеко домов. Там уже стояли Уса, Кино, старлайты и … аутеры. Сейлор Уран, Нептун, Плутон и Сатурн и Гэлакс Уран, Нептун, Плутон, Сатурн стояли друг на против друга на расстоянии нескольких метров. И они точно не мило здороваться хотели. Запыхавшиеся девушки ворвались на крышу, когда они уже были готовы начать, и даже обменялись парой ударов. - Харука! - Сорана, что вы делаете?! В глазах двух воительниц билось не поддельное беспокойство. Они обе достаточно знали своих аутеров, но такого надеялись избежать. ***** В один момент жёлтая, голубая, красная и фиолетовая планеты сорвались с мест И понеслись друг на друга. - Стойте! Так же нельзя!! - Во весь голос закричали лунные воительницы и ринулись с места в центр. И остановились между стремительно несущимися цветными планетами. Каждая встала лицом к своим воинам, загораживая атаке путь к воинам другого мира. - ОСТАНОВИТЕСЬ!!! - Усаги! Энаджи! - все замерли, но атаки уже не остановить. Обе девушки держались одной рукой за руки, другую выставили вперёд . И вот оставались считанные сантиметры. Внезапно пространство залил белый свет. Планеты разлетелись блёстками. А когда свет погас, в метре над полом зависли, спина спиной, держась за руки, две Лунные принцессы в белых платьях. У Усаги волосы были, как обычно собраны в хвостики, у Энаджи были распущенные розовые. Перед каждой девушкой ярко светился вытянутый шестиугольный прозрачный камень. Кристалл души. Все воины стояли и заворожено смотрели на двух девушек. Замок Дарк Мун. Где-то в темноте блеснуло две искорки. - Что? Что-то в душе шевельнулось у Дарк Мун. - Это не хорошо… - она развернулась к огромному тёмному мраморному залу и выкрикнула - Тени! Два камня продолжали сиять перед лунными воительницами. - Что же вы делаете? Воины нападают друг на друга… разве это правильно? - Мы должны сражаться в месте, что бы победить врага и спасти от разрушения оставшиеся миры, а не выяснять , кто сильнее и прав. Одним движением руки замершие атаки аутеров разлетелись волнами, лишив всех присутствующих, лишив всех присутствующих перевоплощения. Усаги и Энаджи опустились на землю в своём обычном состоянии. Несколько минут царило молчание, а после все так же молча ушли с крыши. Вернувшись в кафе, все остальные познакомились. Гэлакс Уран представилась как Сорана Соно, Гэлакс Нептун как Рэн Намиэ, Плутон - Тацуко Мио и Сатурн как Саи Нагира. - К стати, что это тогда было? На крыше.. - спросила Нами. - Думаю, это были их кристаллы… - ответила Харука. - Да… а раз так, то думаю вам двоим нужно быть осторожнее и внимательнее. Могут напасть демоны… - предупредила Мако.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.