ID работы: 2330467

Сейлор Мун и сейлор войны из другого измерения.

Джен
G
Заморожен
7
Лань Ли Лунь соавтор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 17 "История из прошлого."

Настройки текста
Над Токио давно висела ночь. Город освещали неоновые вывески. В доме Цукино было темно. Но спали далеко не все. Банни так и не смогла заснуть, сколько не ворочалась в постели. На Землю обрушились катаклизмы, наводнения, ураганы, обвалы, неполадки с электричеством, грозы, землетрясения... Разрушения происходили по всему миру. Сегодня утром воины распрощались со Старлайтами. Дарк Мун учинила разрушения не только на Земле, но и на других планетах. Кинмоку терпела разрушения и требовала возвращения звёздных воинов. Уса тоже вернулась в будущее, ведь из-за начавшихся катаклизмов страдал и тридцатый век. Поводов радоваться не было. Прошло уже два дня но мысли о рассказанной девушкой истории так и не оставили её. Было ясно, что скоро всё закончиться. И происходящее ясно давало понять, что это так. Теперь всё зависит от них. Но лунная воительница прекрасно помнила, чего стоила победа во всех предыдущих сражениях не только ей, но и её друзьям. Банни села в кровати. И нигде не было гарантии ,что в этот раз будет лучше, и что сейчас они все в месте дойдут до самого конца невредимыми. А потерять их всех и тех с кем она успела уже познакомиться... это невыносимо. Девушка откинула одеяло и встала. Она достала из-под подушки брошь - талисман и пару секунд молча, разглядывала его, затем одними губами произнесла нужные слова. Заструился свет. На лбу девушки засиял полумесяц. Множество блестящих красных лент, начинавшись в талисмане, окутали девушку. Ленты разлетелись звёздами, полумесяцами и искрами. Появились юбка, два банта, сапоги и перчатки. На шее появилась подвеска с кулончиком в виде восьмигранного цилиндра. Сейлор Мун оглядела комнату, подошла к окну и убедившись что на улице никого, открыла его и выпрыгнула во двор. Сидевшая на подоконнике этажом выше Юджин, спокойно проводила взглядом удаляющуюся фигуру. Уже когда небо начало сереть в предрассветных сумерках, Банни в образе воина добралась до центрального парка. Народу никого не было. Девушка молча прошла к центру большой площадки, к фонтану и села на бортик подняв глаза к исчезавшим звёздам. - И тебе тоже не спиться? – послышался тихий голос с другой стороны фонтана. Банни вздрогнула, но тут же успокоилась, узнав по голосу Энаджи. Розоволосая девушка сидела ровно по другую сторону фонтана на бортике, в лунной матроске, запрокинув голову к небу… - Да… - спокойно ответила Банни. - Нашла что-нибудь? – снова спросила девушка, зная, что Банни, как и она искала малейшие зацепки логова врага. - Нет… - Порывы ночного ветра сорвали слабые листики с чёрных деревьев. – Это конец, да? – немного со смешинкой спросила златовласая девушка. - Верно, последняя тихая и спокойная ночь… - ответила Гэлакс Мун, вслушиваясь в тишину ещё пустого города. – Предчувствие до сих пор ни разу не обманывали нас. И этот раз тоже не будет исключением… *** Сонные и совершенно не выспавшиеся девушки, позднее поплелись в храм. И каково же было удивление Рэй, когда она увидела обоих у входа в половине восьмого утра. - Да завтра снег пойдёт…. – пробормотала она и пригласила девушек в дом. Пока все собирались, к десяти часам сон взял-таки своё и обе воительницы как есть отрубились, и просопели ещё два часа, пока обоих не разбудили не самым лучшим образом – столкнув на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.