ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Они были вместе с тех самых пор, как родились. С первого зуба и первого шага, с первого смеха и первых слов. Трое лучших друзей. Старший и самый взрывной Дин, спокойный и уравновешенный Кас и милая малышка Джо, чей пацанский и по-доброму стервозный характер мог вызволить ее из любой самой безвыходной ситуации.       Они были очень разными, никто не понимал, как они могут дружить, но они не мыслили жизни друг без друга, они были одним целым.       Когда они шли в первый класс, и учительница попыталась разбить всех первоклашек на пары, эта троица упрямо шагала вместе, не позволяя никому разделить их.

***

      Во время первых подростковых влюбленностей Дин с Касом чуть было не разругались из-за того, что оба назывались парнями Джо. Девушка же смеялась и говорила, что любит их обоих.       Первый поцелуй был для них чем-то особенным и все трое, установив рамки и решив, что они просто друзья и целоваться друг с другом не будут, долго выбирали, кому его отдать. В итоге все произошло совершенно неожиданно, когда на 15-летии Дина все трое напились текилы, которую им добродушно подогнал старший брат Каса Габриэль. Вернувшись в очередной раз из туалета, Джо застала следующую картину: Дин с Касом жадно целовались с языками, опираясь на бутылки с текилой. Тогда девушка не на шутку обиделась и в следующий же день страстно зажималась под трибунами с Бенни, капитаном школьной команды по футболу. Причем парни настойчиво говорили, что ничего не помнят и что вообще не понимают, как это произошло. В итоге они вернулись к первоначальному уговору о ТОЛЬКО ДРУЖБЕ, а парни еще и взяли с Джо слово, что она никогда никому и ни при каких обстоятельствах не расскажет о том, что произошло на дне рождения Дина. Так вся эта ситуация и забылась.

***

      Для них было законом приходить по первому зову друг друга. Если проблема была у кого-то одного, это значило, что эта проблема распространяется на них всех. Ребята вместе пережили смерть матери Дина, а через несколько лет смерть отца Кастиэля. Когда трагично погиб папа Джо, девушка была сама не своя, и парням едва ли удалось вернуть ее к прежней жизни. Было сложно, но они справились, справились вместе.

***

      Дин, достигнув шестнадцатилетия, стал настоящим плейбоем и успел перевстречаться, наверное, с половиной девчонок школы. Он бы и со второй половиной встречался, но их он считал либо стремными, либо тупыми. У Каса же появилась постоянная девушка Мэг, которая не нравилась ни Дину, ни Джо. Что же касается нашей блондинки, она продолжила встречаться с Бенни.       Длилось все это мирное существование где-то год, пока все они не поняли, что пора лишаться девственности. И, увы, ни с кем из своих тогдашних пар, никто из троицы не хотел заниматься первым сексом. Тогда кто-то из них, словно в шутку, сказал, что полностью доверить свое тело может только своим лучшим друзьям и, как ни странно, они его поддержали. Так они и решились на тройное совместное лишение девственности.       У Эллен, мамы Джо, был небольшой домик у озера, в котором они часто отдыхали детьми. С годами дом все меньше и меньше пользовался спросом у родителей ребят, так что стал идеальным местом для первого секса троицы, да и позже перерос в убежище для их маленьких проказ. Было страшно, стыдно, но вполне сносно. Да и не так уж больно, как сказала Джо.       После того раза в их отношениях ничего не изменилось. Они, как и прежде, сидели за соседними партами, вместе ели ланч и шли домой, вместе делали уроки. Кас, как обычно, за всех решал математику и физику, Джо выполняла задания по изобразительному искусству и писала сочинения, а Дин отмазывал эту парочку от физкультуры, возил на Импале, с которой постоянно проводил время в гараже, вместо домашних заданий. Все по-честному и никто не в обиде.       Что касается их пар, они продолжали встречаться каждый со своим «любимым» и занимались с ними сексом, но иногда они все равно позволяли себе посещать домик у озера. И только им троим было известно, что там происходило.       Джо любила их, любила их обоих какой-то непонятной для нее самой любовью. Иногда, когда она оставалась одна и думала обо всем этом, считала себя извращенкой, собиралась покончить с этим. Но, стоило раздаться телефонному звонку в режиме конференции от Дина и Каса, как все сомнения пропадали. Кому какое дело, какие у кого сексуальные предпочтения.       Что касается Дина и Каса, они не были геями ни для каких других парней и, когда позволяли себе спать с кем-то, вне их дружеской тройки, то это были предпочтительно девушки. Тем не менее, однажды во время секса с Джо, когда Кас вбивался в нее, Дин не выдержал. Он не смог больше просто смотреть на красивую задницу Кастиэля, на его спину и аккуратные мышцы, что ярко выделялись, когда он двигался. Дин ненавязчиво вошел в Кастиэля сперва одним пальцем. Тот удивленно обернулся, после чего лишь устроился поудобнее, чтоб Дину было проще его растягивать. Джо была вне себя от удивления, хотя возбуждение тогда взяло верх и вместо возгласов о том, что творят эти двое, она лишь продолжила двигаться, самостоятельно насаживаясь на член Каса, пока Дин трахал его пальцами, а потом и своим членом.       Так и повелось. Они испробовали, наверное, все варианты и позиции, которые их мозг только мог выдумать. Они трахались на разных поверхностях, время от времени меняясь ролями актива и пассива. Несколько раз, по предложению Джо, они даже устраивали БДСМ-игры. И, что греха таить, Джо в кожаных высоких ботфортах и с хлыстом могла завести кого угодно.       Единственным правилом было не выходить за пределы домика у озера. Вне этого места они поклялись оставаться только друзьями. Они обсуждали своих вторых половинок и сетовали на жизнь, приходили друг к другу на выручку, ночевали друг у друга, но никогда не позволяли себе ничего больше дружеских касаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.