ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
      - Джо, дорогая, куда ты собираешься? – обеспокоенно спросила Эллен, заметив, что дочь, придя со школы в пятницу, наспех скидывает в рюкзак вещи.       - Мам, я разве не говорила, что в домик у озера? – торопясь, отвечала Джо. И пока мать не начала ее задерживать, добавила: - Я не одна, я с Дином и Касом.       - А, так ты с мальчиками? Тогда ладно, - Эллен кивнула, но продолжила наблюдать за хаотично передвигающейся дочерью.       - Вот почему ты всегда им доверяешь больше, чем мне? – бегая по дому и собирая все необходимое для поездки, параллельно пытаясь завязать волосы в пучок и накрасить глаза тушью, возмущалась Джо.       - Это вовсе не так, я просто знаю, что они не дадут тебя в обиду.       - Ну да, конечно, – не то, чтобы Джо обижалась, просто ей нужно было отвлечь мать от мысли про саму поездку, так как она могла начать протестовать.       - И вообще, чем вам так нравится туда ездить, в эту развалюху? Неужели у вас больше нет мест, где можно отдохнуть?       - Мамуль, конечно, есть. Но в домике у озера тихо, спокойно и можно сосредоточиться на учебе, - отчеканила давно заученный на такие случаи текст, Джо.       - Да, да, знаю. А как они вообще? Как там Дин? Как его девушка? Кристина, кажется.       - Мам, Кристина была полгода назад. После нее была Лили, затем Кэм, потом Джейн, но она была только на одну ночь. А теперь он уже…, - Джо посмотрела на часы. – Целых 36 часов, как встречается с Моникой.       - Господи, как же ты хорошо его знаешь. А Кас?       - Кас встречается с Мэг. Все еще спит с этой злобной стервой.       - И что вы с Дином так ее не любите?       - На первом свидании она опоздала на 3 часа и 38 минут, после чего даже не соизволила извиниться. На первый совместный день святого Валентина она выпрашивала у него дорогущий браслет с какими-то там драгоценными камнями. Чтобы заработать на него Кас три месяца должен был подрабатывать официантом. А она ему подарила открытку. Даже не шоколад, а открытку! После…       - Ладно, я поняла. Не продолжай.       - Все, я собралась, - чмокнув мать в щеку, Джо направилась к двери.       - Джо, постой, я испекла вам пирог. Вот держи.       - Ох, спасибо. А с чем он? - с любопытством посмотрела на маму Джо.       - С яблоками, конечно. Если бы он был с черникой, то Дин сказал бы, что я испекла его специально для Каса, а если бы с малиной, то наоборот. Яблоки – это единственная начинка, которая устраивает их обоих.       -Я здесь не единственная, кто хорошо их знает, верно?       - Пожалуй, - Эллен пожала плечами и мягко улыбнулась.       - Так, 30… 29…28…       - Что ты делаешь?       - Считаю, когда Дин впервые просигналит, обуваясь, спокойно ответила девушка.       - Как ты можешь знать?       - Сейчас 18:22. Он сказал, что подъедет к шести, но сегодня открылась новая автомастерская в трех кварталах отсюда и я уверенна, что он заедет туда. 46 шоссе, по которому он обычно сюда едет, сегодня закрыли на ремонт. А значит, ему придется вернуться до третьей улицы. Оттуда он решит, что ближе будет уже заехать за Касом, а потом за мной. Таким образом, он свернет на Авеню и, поймав Каса, направится сюда. По дороге они включат что-нибудь из того, что нравится им обоим. Думаю, это будет что-то из рока. Предположительно Linkin Park, ох уж это влияние Каса. Таким образом, - Джо подняла руку вверх и, загибая пальцы, отсчитала. – Три, два, один, - за дверью раздался гудок. – Вуаля, - прокомментировала Джо и, схватив сумку, пошла к выходу. – Спасибо за пирог, - успела она добавить прежде, чем закрыть за собой дверь.

***

      - Прости, я решил сперва заехать за Касом, потому что…, - начал было Дин, но потом остановил себя и добавил: - Хотя, кому я объясняю, ты и сама все знаешь.       Джо улыбнулась парням и с придыханием отметила, что в машине звучат никто иные, как Linkin Park. Кас, заметив в руках у девушки завернутый пирог, ничего не говоря, поднял брови. Джо так же молча кивнула, и это значило, что пирог с яблоками.

***

      Подъехав к домику, Дин резко затормозил. Все трое вылезли из салона и, переглянувшись, одновременно побежали к дому.       Дин, как единственный тут спортсмен, прибыл первым и сразу начал открывать дверь ключом, что был спрятан под ковриком. В его спину впечатались Кас и Джо, что прибежали почти одновременно. Дин шустро ворочал ключом в замке и, под совместный смех, наконец, открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.