ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
      - Что значит «женился»? – на автомате переспросила Джо и устремила взгляд на безымянный палец Дина, кольца на котором не наблюдалось.       - То и значит. Скоро год, как мы женаты. Ее зовут Лиза. Она бы вам понравилась, - испуганно говорил Дин.       - Ты ее любишь? – посмотрев прямо в глаза Дину, снова задала вопрос девушка.       - Я… - Дин не успел договорить, так как в его скулу с размаху прилетел кулак Кастиэля. Дин, который не ожидал подобной реакции, упал. Кас повалился сверху и, усевшись на парня, прижал того к полу.       - Сука! – выпалил агрессивно настроенный парень. – Какая же ты скотина, Дин Винчестер! – кричал Кас, снова ударяя Дина по лицу.       Джо испуганно вскрикнула, но не могла заставить себя пошевелиться и предпринять что-либо, ошарашенная новостью.       - Мало того, что ты предал нас, так ты еще и девушке изменяешь, - снова удар.       Дин перехватил руку брюнета и перекинул того на спину.       - Все не так! – выдохнул Винчестер, удерживая руки соперника крепкой хваткой.       - Тогда как? – так и не удосужившись встать со своего места, холодно поинтересовалась Джо. – Это и прежде было неправильным, но сейчас ты пересек все границы. Никто не достоин такого отношения. Ни мы с Касом, ни Лиза.       - Да нет же. У нас договор, - смог все же выговорить Дин.       - Какой договор? - немного ослабив напор, спросил Кастиэль.       - Мы с ней просто хорошие друзья, которые делают вид. У нее есть сын, его зовут Бен. Мне нужна была семья, чтобы успокоить отца, а Лизе был нужен отец для ребенка. Я и правда хороший отец. Вы себе не представляете, как я люблю этого хулигана. Но Лизу… нет.       - Встань с меня, - скомандовал Кастиэль через минуту после того, как Дин закончил свою речь.       Винчестер послушно перекатился с парня и сел рядом.       Они находились в этих позах еще какое-то время.       - Это нечестно, - резко сказал Дин. – Я просто пытался жить дальше. Тогда я еще верил, что смогу полюбить ее как жену. Почему вы судите меня за это? Мы ведь все пытались.       - Мы не судим, - поспешил заверить Кастиэль, вставая с пола. – Это была лишь острая реакция, обида.       - Я ведь все объяснил.       - И полагаешь, что этого достаточно, - утвердительно подытожил Кастиэль, явно давая понять, что не намерен сейчас пояснять Дину всю глубину его заблуждений.       - Да что с тобой не так? Говорю же, что не люблю ее! – не сдержавшись, все же выпалил Дин, встав с пола и сделав шаг за Касом.       - Ты и правда не въезжаешь? Ты женат! У вас есть ребенок! – снова обернувшись к Дину, Кас толкнул его к стене.       - При чем здесь наши отношения? Я ведь здесь. Я ведь приехал. Разве не это главное?       - Как ты можешь так просто приезжать сюда, зная, чем это тебе грозит? Если Лиза узнает, твоя жизнь развалится. И это уже не школа. А что, если узнает Бен? Ты об этом думал? – Кастиэль припечатал Дина к стене.       - Никто. Ничего. Не узнает. Почему ты всегда начинаешь переживать о самом худшем? Мы просто друзья, которые приезжают сюда иногда. Почему мы не можем и сейчас так делать. Да, мы хотели отказаться ради лучшей жизни. Но эта жизнь без вас, она ведь нихрена не лучшая. Неужели я единственный здесь, кто это понимает? Разве я один, кто хочет рискнуть? – кричал Дин прямо в губы Каса, опаляя горячим дыханием, глядя прямо в глаза.       Кас молчал, не зная, что ответить. И когда Дин снова открыл было рот, чтобы что-то сказать, парень заткнул его страстным поцелуем. Язык собственнически скользнул в рот партнера, пройдясь по кромке зубов, прижимаясь к небу, цепляя язык Дина. Так умело и настырно, так властно и приятно.       Винчестер простонал в губы Каса и, обняв того за талию, плотно прижал к себе. Кас не сопротивлялся. Руки грубыми мазками шарили по телу. Горячо, пошло, необходимо. Каждый сам с себя стягивает футболку. Тело к телу… обжигает.       Кастиэль целует шею, больно кусает мочку уха. Резкий стон Винчестера. Чьи-то тонкие пальцы на телах обоих. Джо не нравится быть в стороне. Парни сразу переключают на нее внимание. Стаскивают одежду, целуют плечи, шею, грудь. Жадно, быстро, страстно.       - Люблю вас, - выдыхает Дин в пространство между телами Кастиэля и Джо.       -Люблю вас, - не задумываясь, отвечает Кастиэль, глядя парню в глаза и улыбаясь. Оба переводят взгляд на Джо.       Девушка с немного несфокусированным взглядом, с растрепанными волосами, с припухшими от поцелуев губами. Такая безвольная, такая ведомая.       - Люблю вас, - наконец, выдает она.       Парни не держат больше паузу, они набрасываются друг на друга, на Джо, попеременно даря друг другу поцелуи и ласки, стоны и прикосновения, укусы и поглаживания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.