ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
      Затхлый запах старой мебели и пыли – первое, что чувствует Джо, просыпаясь. Некоторое время она не открывает глаза, находясь в пустом закоулке своего подсознания. Выбравшись оттуда, она пробегается по проспекту своей памяти и, попав на последнюю улицу, вспоминает о том, что произошло вчера.       Глаза открывать не хочется. Кажется, что солнечные лучи тут же прогонят тени Дина и Каса, чьи руки она уверенно ощущает на своем теле. Джо находит пальцами большую руку, что мирно покоится на ее бедре и поглаживает ее, после чего добирается до кисти поменьше и проделывает с ней то же самое, убеждаясь в реальности этих образов.       С обеих сторон от девушки слышится мирное сопение двух парней. Это придает Джо уверенности и она приоткрывает глаза. Из-под при опущенных ресниц она начинает смутно различать чей-то силуэт.       Черные волосы разбросаны по подушке, густо обрамленные ресницами глаза закрыты, губы плотно сжаты. Кас. Его лицо серьезное, но спокойное. Он ничуть не изменился за четыре года. Как же Джо скучала по этой мордашке. Она улыбается сама себе и безгранично радуется пониманию, что это не мираж.       Повернув голову, Джо может увидеть второе сопящее создание за своей спиной. Это русоволосый парень с приоткрытыми губами и подергивающимися во сне веками. Он что-то тихонько бубнит себе под нос и Джо не может удержаться от поцелуя. Она невесомо прикасается губами к щеке парня и отмечает легкую небритость, с которой всегда боролась раньше. Но сейчас ей это даже нравится.       Все это ей нравится, как отголосок прошлых дней, как мираж, что возник посреди пустыни, возник как раз тогда, когда был больше всего нужен.       Джо осторожно встает с постели, откидывая руки парней и пробирается к своей сумке, брошенной еще около входной двери. Найдя телефон, она набирает знакомый номер. Парень на той стороне нервно отвечает и сходу начинает возмущаться, что она должна была быть на работе еще час назад.       - Эш, успокойся. И вообще, ты мне не начальник.       - Да, я всего лишь обеспокоенный друг, который не знает где тебя носит, - уже спокойнее отвечает парень.       - Со мной все нормально. Я просто немного приболела. Ничего серьезного, но пару дней меня не будет.       - Точно ничего серьезного?       - Да, Эш, я в норме. Скажи маме, что я позвоню ей позже.       - О, не волнуйся об этом. Сегодня утром Эллен уехала к какому-то знакомому в другой штат.       - Что ж, ладно. Спасибо. Удачи тебе сегодня в кафе.       - Да уж, удача мне пригодится, - грустно подытожил Эш.       Джо вернулась в спальню и, опершись о дверной косяк, стала наблюдать за спящими парнями. Дин и Кас лежали в своих привычных позах и коллективно посапывали.       Девушка еще немного простояла с глупой улыбкой, после чего стала одеваться. Найдя существенно-важные предметы одежды, Джо принялась за уборку. Четырехлетняя пыль была просто повсюду. Все их вчерашние тело-передвижения можно было с легкостью вычислить при помощи следов на пыли, как на снегу.       Дом был не таким уж и большим, но времени для его уборки все равно понадобилось предостаточно. Хорошо, что хотя бы некоторую мебель, как например кровать, Эллен накрыла полиэтиленом, когда поняла, что Джо ни за что не поедет больше в домик.       Девушка как раз отмывала кухню, когда Дин и Кас появились на пороге. Оба были в трусах и ей представилась возможность получше рассмотреть их тела. А посмотреть там было на что. Они, конечно, и раньше были ничего, но теперь они оба напоминали скорее моделей, чем обычных парней. Подтянутые, накачанные, они просто светились своей идеальностью. Во взгляде обоих читалась уверенность в себе, и это было чертовски сексуально.       - Вы, два таких горячих, пришли сюда, чтоб меня соблазнить? – прямолинейно спросила Джо.       - Вообще-то, мы хотели предложить помощь, но твой вариант нас тоже устроит, - весело сказал Дин. Он очаровательно улыбнулся одной из своих фирменных обольстительных улыбок, против которых не мог устоять никто.       - Это еще вопрос кто кого соблазняет, - наклонив голову в бок, заявил Кас, указывая пальцем на задранный топ Джо, что открывал ее подкачанный пресс, и коротенькие шортики.       Джо усмехнулась сама себе и поняла, что она тоже занималась собой эти четыре года и выглядит ничуть не хуже своих любовничков. Что ж, они квиты.       - Ладно, помощнички, тряпки в зубы и за работу.       - Слушаемся, босс, - прикрыв голову рукой, отдал честь Дин.       Через час дом был уже в приемлемом состоянии для того, чтобы прожить в нем несколько дней. Холодильник исправно жужжал, подключенный в родную розетку. В нем покоились продукты, что привез Кастиэль.       - Ну, вы не хотите мне рассказать, что здесь делаете? - спросила Джо, когда все трое уселись отдыхать за столом, попивая кофе.       - А разве не ясно? – с ухмылкой поинтересовался Дин.       - Мы приехали повидаться, - ответил Кас.       - Через четыре года? – возмущенно уточнила Джо, хотя выдвигать претензии и не намеревалась.       - Прости, - грустно опустил голову Кас.       - Хэй, нет же. Я… я не собиралась обижаться или еще что-то, просто хочу знать, почему именно сейчас?       - Запас исчерпался, - сменив улыбку на грозную серьезность, сказал Дин.       - Запас? – уточнила Джо.       - Да, запас выдержки. Выдержки жить без этого, - пояснил Дин.       - Джо, мы оба пытались как можно дольше держать себя в руках и не рушить то, что строили четыре года, но… у нас не вышло.       - Я очень рада, что не вышло. Если честно, то любой небоскреб, который только можно было бы соорудить за эти годы, стоил того, чтобы снова вас увидеть.       - Джо…, - обратился Дин, но так и не смог ничего сказать.       - Расскажите мне, как вы сговорились, - вернув своему голосу веселость, попросила девушка.       - Это может показаться ложью, но мы одновременно отправили друг другу сообщения о том, что соскучились, - ответил Кас, лукаво улыбаясь.       - Да, мы оба решили, что если уж встретиться, то лучше всего было бы сделать тебе сюрприз и потому написали сперва друг другу, а потом уже приехали за тобой.       - Вы все же слишком хорошо меня знаете, - мотая головой, сказала Джо. – Ладно, теперь выкладывайте мне все про то, как вы оба живете. Не верится, я пропустила период в четыре года!       - На самом деле, не произошло ничего сверхъестественного. Я учусь в университете, как и собирался. Разумеется, я лучший студент на курсе, - хихикая, говорил Кас.       - А девушка есть?       - Ну, было несколько, но это все не то. Вы понимаете о чем я. Еще я устроился на подработку. Я помощник одного достаточно серьезного человека.       - Иными словами, у тебя все отлично?       - Нет, отлично у меня все только сейчас, только здесь. А там все скучно и бесстрастно.       Джо взяла Каса за руку и понимающе улыбнулась.       - Да, я чувствую примерно тоже. Мамино кафе очень популярно. Я и не думала, что работать в нем так сложно. Но, я уже привыкла, - коротко рассказала Джо, поражаясь, что за все четыре года у нее не накопилось ничего важного, о чем можно было бы сейчас сказать. – Дин, твой черед, - передала она эстафету.       - А я работаю в автомастерской, у меня полный порядок, - улыбнулся он, однако при этом что-то загадочное проскользнуло в его глазах.       - И это все? – уточнила Джо.       - Ну, не совсем, - признал Дин. – Вообще-то, я женился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.