ID работы: 2332263

Амазонки и Альфа-волки

Гет
R
Завершён
472
автор
Amenee бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 142 Отзывы 164 В сборник Скачать

3. Академия разврата или как избавляться от извращенцев

Настройки текста
      Компания быстро следовала указаниям беты, перебираясь из одного корпуса в другой. Коридоры академии оказались не такими уж и запутанными, как показалось на первый взгляд, поэтому путь до спортивного зала занял от силы десять минут.       Спортивный комплекс был расположен сразу на двух этажах: первый занимал огромный бассейн, раздевалки и душевые; второй – тренажеры и зал для аэробики. Эта часть академии не была предназначена для обучения. В основном здесь проводились факультативы или же мероприятия местного спортивного клуба, однако помещением можно было пользоваться и для простых занятий спортом вне учебной занятости.       Женская раздевался абсолютно пустовала: железные шкафчики были закрыты, а на плюшевых оранжевых скамейках покоились нераспечатанные пакеты с новой спортивной школьной формой.       – Какой же ужас, – это первое, что услышали девушки, когда Леви вышла из-за дверцы шкафчика, глядя на своё отражение в напольном зеркале. – Директор академии, кажется, тот ещё извращенец.       Женская форма привела синевласую в оцепенение. Состояла она из коротких чёрных шортиков и синей футболки с белыми полосками и эмблемой «Хвоста феи». Стройные ножки украшали белые гольфы, которые Леви позже поспешила снять.       – Да вы прикалываетесь что ли?! – вспыхнула Джувия, когда увидела, что посреди формы в стопке лежал темно-синий школьный купальник. – Это же извращение полнейшее...       – Да уж, девочки, нелегко нам придётся, – Эрза была, пожалуй, единственной, кому приглянулась форма. Рыжая всегда была любительницей открытых вещей, которые делали ее сексуальной и женственной.       После долгих возмущений следовало принятие. Поскольку никакой другой спортивной одежды при себе не имелось, а абонемент в фитнес-центр закончился ещё неделю назад, было принято решение отпахать в академии хотя бы один часик. К тому же, в честь дня открытых дверей корпус пустовал. Здесь, действительно, не было ни души.       – Я, конечно, в душе не чаю, как заниматься аэробикой без тренера, – приложив руку к сердцу, искренне призналась Кана, – но попробую.       – Я по классике на дорожку, – махнула подругам Эрза, направляясь к лестнице на второй этаж. Следом за ней, растягиваясь, плелась Альберона, игриво виляя бёдрами.       – Пожалуй, составлю Кане компанию, – Леви тоже быстро исчезла из поля зрения, и оставшиеся девушки, переодетые в развратные, по их мнению, школьные купальники, переглянулись в сторону бассейна.

***

      Если вы когда-нибудь бывали в мужской раздевалке, то наверняка знаете, какая хрень там иногда может твориться. Занятая альфами комната была заполнена активными разговорами и громкими спорами ни о чем, впрочем, как обычно. Кто-то с голым торсом доказывал, что не блевал вчера в ночном клубе в четыре часа утра, а кто-то с футболкой на розовых волосах в сердцах орал, что все именно так и было. Парень с красной татуировкой лишь обречённо вздыхал и уклонялся от каждой пролетающей мимо него вещи, пока темноволосый громила с сережками на переносице долбил шкафчики в поисках спрятанного развратного журнальчика. И только знакомый нам блондин бил по ножкам скамейки, в пустоту возмущаясь из-за сегодняшней ситуации.       – А давай не ломать школьное имущество, а, – взвыл Джерар, вспоминая, как в прошлом году за очередную драку, в которой было сломано три парты, два стула и рука Нацу, директор сделал им такой выговор, от мысли о котором до сих пор мурашки бегут.       – Да вы видели с каким лицом ходит эта шмара? – почти во весь голос ревел Дреяр. Наверное, он надеялся, что его обнимут и успокоят, однако всем друзьям было глубоко насрать и даже больше. Они наблюдали эти истерики каждый божий день, причём не только от блондина. – И ведь даже не извинилась! Она вообще знает, кто я?       – Хватит называть всех девушек шмарами, – довольно спокойно просил парень с татуировкой, завязывая шнурки на белых кроссовках.       – А как мне ещё называть эту дуру? Строит из себя хер пойми что вместе со своими подружками-клушами.       На этой ноте в разговор решили вмешаться самые шумные.       – А подруги у неё – просто ходячие секс-бомбы, – ухмыльнулся Драгнил, оперевшись на один из шкафчиков. Он наконец натянул на себя синюю спортивную футболку и попытался вспомнить лицо незнакомки, чей вырез на блузке и бёдра в красной ткани могли свести с ума.       – Да и сама она словно модель «Playboy», – собственно, тот, кто светил своим идеальным торсом в раздевалке, верх решил так и не надевать. Грей не любил лишнюю одежду. Особенно на девушках. – Пора запретить девушкам носить такие платья на учебу. Могу и не выдержать.       – Вообще-то мы должны коллективно поливать их грязью, потому что эта придурошная толкнула самого меня, а вы делаете все с точностью наоборот, – очередная истерика, после которой парни все же решили выйти из своей раздевалки.       И тут они заметили чьё-то движение...

***

      Люси довольно быстро разогрела свои старые косточки, сделав недолгую, но очень эффективную разминку. Она всегда делала это перед походом в бассейн, потому что в холодной воде часто сводило ноги и ключицы, отчего помещение обычно наполнялось нытьем, и все фитнес-тренеры в душе молили блондинку заткнуться. С Джувией все было намного проще: она с детства увлекалась плаванием, хоть и не профессионально, а как любитель. Девушка объездила столько мест, чтобы «попробовать на вкус» различные моря и заливы, и сама себе поражалась от такой любви к воде. Сейчас Локсар отправилась обратно в раздевалку, где по забывчивости оставила полотенца на скамейке, а Люси уже приготовилась нырять в воду.       – Милый купальник, – по просторному помещению раздался смешок.       Люси нахмурила брови и обернулась, застав направляющихся к ней двух альф. Один из них, видимо, решил составить ей компанию, поскольку был одет в плавательные шорты. Второй же, Нацу Драгнил, просто пожирал взглядом аппетитные формы девушки, обтягиваемые тонкой синей тканью.       – Милый цвет волос, – съязвила в ответ блондинка, когда вспомнила рассказ Миражанны об альфах. Вот и один из них, тот самый, который выглядит, как придурошный или больной на всю голову. – Что вам нужно?       – От тебя, лапа, все, что захочешь. Как ты больше любишь? – эти вопросы с явным намеком на пошлость заставили Люси невольно обнять себя в попытках закрыть своё тело и смутиться.       – Это...это что ещё за домогательства? – она медленно ступала назад, боясь поскользнуться на мокром кафеле и вместе с тем угодить в цепкие лапы альф. – Я буду кричать!       – Продолжай, – красивое лицо брюнета озарила до мурашек нахальная улыбка, – мне нравится, когда девушки кричат и сопротивляются.       Тут у Люси задёргался глаз и вместе с тем рука, чтобы влепить этим двоим такие звонкие пощечины, которые слышал бы весь спортзал. Однако вместо этого она с мольбой о спасении в глаза уставилась куда-то за спины парней. Альфы с вопросом обернулись.       Джувия, мягко говоря, охренела, когда увидела, что происходит. Потом, по классике, застыла на месте, заметив темноволосого альфу с невероятно красивыми серыми глазами. Он снова с интересом смотрел на неё как тогда, в классе, а бледные щёки Локсар медленно начали розоветь при виде обнаженного тела с небольшой татуировкой на груди.       «Это что за ходячий секс, мама дорогая...» – понеслось в голове синевласой. И только когда Грей повторно ухмыльнулся, она поняла, что уже минуты две открыто пялится на него со слегка приоткрытыми губками.       – Нравится? – девушка даже не заметила, как альфа оказался рядом с ней, низким и едва слышимым голосом задавая ей вопрос на ушко.       Фуллбастер медленно потянулся к синим волнистым прядкам, желая убрать их назад, чтобы получше разглядеть тонкую лебединую шею с почти прозрачной кожей. Джувия уже размякла и прикрыла глаза, упиваясь прекрасным голосом, пока не услышала громкий всплеск. Он заставил ее вздрогнуть, и когда девушка поняла, что совершает ошибку, тут же оттолкнула от себя Фуллбастера.       Его друг с воплями уже рассекал водную гладь бассейна, поскольку Люси решила не тупить и отомстить за это нападение.       – Отойди от неё, иначе щас следом полетишь, казанова недоделанный.

***

      Эрза потянулась, после чего вытерла пот со лба маленьким синим полотенчиком и сделала пару глотков из бутылки с водой. Это была всего лишь разминка на беговой дорожке, а рыжая уже так устала, что готова свалиться замертво. Хотя, в отличие от остальных подруг, она славилась своей выносливостью.       Девушка переключила песню на телефоне, в беспроводных наушниках заиграла любимая мелодия, которая как раз подходила для тренировок. Размяв плечи и шею, Скарлет решила не сдаваться и продолжить свою разминку. Однако в ее глазах внезапно потемнело.       Сначала Эрза вздрогнула и только потом поняла, что это кто-то из девчонок решил подшутить над ней. Она положила свои тёплые ладони поверх прохладных, слегка грубоватых пальцев, на одном из которых было кольцо.       – Ну и какая клуша пришла мешать мне? – рыжая вздохнула и без капли злости, скорее со смехом, начала возмущаться, параллельно вспоминая, кто из подруг сегодня ходил с колечком. Как ей показалось, таких не наблюдалось, ведь у них не было достаточно времени, чтобы так тщательно собраться в академию. – Альберона, ты?       Однако вскоре девушка поняла, что никто из ее подруг не пользуется мужским парфюмом. Эрза резко подалась вперед, вырываясь из захвата. Она обернулась и застала перед собой смеющегося татуированного парня, который получил с ее стороны совсем невеселый взгляд.       – Прости, я просто хотел пошутить, – Джерар примирительно поднял руки вверх, игриво подмигнув Эрзе. У неё дёрнулся глаз.        Она выжидающе посмотрела на Фернандеса, как бы намекая на продолжение его объяснений, которые последовали сразу же после того, как он прекратил смеяться.       – Ты очень милая, поэтому я подумал, что попросить именно тебя будет логичнее всего.       – Попросить о чем? – под суровым взглядом ореховых глаз Скарлет можно было устраивать целый допрос.       – Пусть твоя подруга извинится перед Лексусом, ради бога. Он задолбал истерить по этому поводу, – девушка не выдержала и издала смешок, однако следующие слова подобной реакции не вызвали. – А мы, так и быть, простим вам вашу нехорошую выходку.       Он наклонился к рыжей и облизнулся, подобно хитрому коту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.