ID работы: 2332263

Амазонки и Альфа-волки

Гет
R
Завершён
472
автор
Amenee бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 142 Отзывы 164 В сборник Скачать

4. Я люблю, когда меня называют кошечкой, но не в прямом же смысле

Настройки текста
      Эрза гневно захлопнула дверь в свою комнату, да так сильно, что задрожали окна. Затем взяла с рабочего стола первый попавшийся лист бумаги, маркер и начертила круг. После этого несколько полосок – волосы, пару маленьких точек – глаза, прямую линию – рот, и какую-то херь на правой стороне лица – татуировку. Потом с размаху треснула листочком по дверце шкафа – это она так клеила бумагу на скотч. Затем снова взяла испорченный маркер и подписала снизу «МУДАК ФЕРНАНДЕС». А потом как заорала на весь дом.       Часом ранее...       Он наклонился к рыжей и облизнулся, подобно хитрому коту. Эрза нервно сглотнула, а затем нашла в себе силы нежно взять парня за подбородок и вдавить свои длинные ногти в кожу с такой силой, что после, определенно, останутся следы.       – А теперь слушай меня, волчонок: никто ни перед кем извиняться не будет. Если ты думаешь, что ваше ложное влияние способно подобрать нас под себя – то ты глубоко ошибаешься. Запомни раз и навсегда: женщины не пресмыкаются даже перед королями, – она развернулась, гордо задрав нос и ударив парня по лицу своим алым хвостом, после чего ушла.       – Посмотрим, как ты запоёшь, когда будешь лежать подо мной...       – Че ты орешь как придурошна... Эрза, блин, не ломай шкаф! – это первое, что услышала рыжая, когда в ее комнату ворвалась лучшая подруга, которая беспардонно приняла попытки успокоить ее.       – Я убью этого самодовольного альфу! – вопила кареглазая.       – Да хоть сто раз, шкаф только не трогай. Итальянский же, – наконец оттащив Эрзу от мебели, Кана упала вместе с ней на кровать, обнимая сзади. – И угораздило же вас наткнуться на этих дебилов в пустом спортзале. Судьба, не иначе.       Скарлет только недовольно фыркнула.       В остальном остаток дня прошёл довольно спокойно: вкусный ужин, час на занятие своими делами, а потом вечерняя прогулка. Родители Люси не зря выбрали это место, когда покупали дом для своей дочери: коттедж находился на окраине города, и до леса было рукой подать. Здесь всегда были чистый воздух, тишина и умиротворение, хотя молодые девушки в рассвете своих сил вряд ли в этом нуждались.       Здесь ходили слухи об одной легенде, которую знали только местные. Говорят, что посреди леса есть небольшое озеро, прозванное озером Ночного голубя. Ночью, в полнолуние, когда на небе видны все созвездия, вода в нем начинает сиять так ярко, что способна ослепить. Коснувшийся этой воды станет самым счастливым или же самым несчастным. Так однажды, столетия назад, юная дева осмелилась испить из него. Тогда она обратилась белоснежным голубем и взмыла в ночное небо, навсегда растворившись в воздухе. Местные жители подарили ей целое созвездие, которое теперь люди пытаются отыскать каждую ночь. Однако никто так и не видел мерцающего озера, белоснежного голубя и миллионов звёзд на небе в одну ночь, что доказывало: история была лишь легендой.       Подруги брели по освещённой фонарями тропинке, нарушая тишину леса своими повседневными разговорами о сегодняшнем дне. Тёплый ветер игрался с волосами и колыхал лёгкие платья девушек. Им совсем не было страшно гулять одним, ведь лес создавал чувство безопасности.       – Господи, какая красота, – замерев, Джувия приложила ладошку к губам. Ее глаза искрились от счастья видеть перед собой настоящее чудо природы, великолепие которого нельзя было описать простыми словами.       Ее голубые глаза смотрели на кристально чистое озеро, в водной глади которого отражалась большая полная луна. На берегу росли дивные белоснежные цветы, листья которых казались синими при лунном свете, а рядом возвышалась сакура, чьи кончики веток утопали в мерцающей воде.       – Впервые вижу подобное, – завороженно ответила Кана, невесомо проводя рукой по озеру. – Оно словно светится изнутри.       – Вы как хотите, а я обязана здесь поплавать, – подруги и моргнуть не успели, как Люси стянула с себя одежду и полностью обнаженная вошла в прохладную воду, которая щекотала молочную кожу. Идею поддержала Эрза, с головой нырнув в озеро, где оказалось совсем неглубоко.       Джувия стянула с себя босоножки и бродила по берегу, касаясь воды. Леви сорвала белоснежный бутон и пустила его плавание, любуясь нереальной картиной, которую даже невозможно было создать на полотне. Они просто наслаждались красотой природы, совсем не подозревая о том, чем это может обернуться.        Вдоволь наплававшись, подруги натянули на свои влажные тела платья и сели на изумрудную траву в попытках обсохнуть. Рядом упала Локсар, подложив руки под голову. Леви все же оторвалась от неизведанных цветов и составила компанию подругам, где Кана уже пристально изучала звёзды на ночном небе.       – Там созвездие девы, – с восторгом прошептала Альберона, тыкая длинным пальчиком вверх.       – А вон там малая медведица, вам не кажется?       – Они больше похожи на двух кошек. Может, это львы?       – Неа, это же волки.       – У нас нет созвездия волков!       Разглядывая крохотные бриллианты на чёрном полотне девушки даже не заметили, как мягкая изумрудная трава стала для них колыбелью. Они медленно заснули, отбросив в сторону все волнения и слившись воедино с природой.       Солнечный свет так ярко светил в глаза, что спрятаться куда-то было невозможно. Люси поморщилась, прокляла все на свете и поднялась с нагретой травы. Блондинка сонно потупила взгляд, заметив спящих рядом подруг.       – И угораздило же нас прямо тут уснуть, – тихо вздохнула девушка, медленно двигаясь к озеру. Она умылась тёплой водой, наконец избавившись от остатков сна, и посмотрела на своё отражение.       И тут же завопила так, что лесные птицы взмыли в голубое небо, нарушив покой.       – Господи, что со мной?!       – Че ты орешь с утра пораньше... А-а-а! – следом раздались вопли Эрзы, которая отскочила назад, увидев свою подругу. – Люси, у тебя уши!       – А у тебя, блин, хвост!       – Слушайте, клуши, замолчите и дайте поспать, – не открывая глаз, Кана перевернулась на траве и уже хотела продолжить видеть десятый сон, как вдруг почувствовала что-то пушистое за своей спиной. Разлепив глаза, она поняла, что у неё вырос иссиня-чёрный кошачий хвост.       Она перевела испуганный взгляд на своих подруг и обомлела: из белокурых волос Люси торчали рыжие ушки с чёрными кончиками, ее глаза приобрели вишневый оттенок, а из-под платья выглядывал пушистый рыжий хвост, метаясь по траве.       Эрза с непониманием смотрела на своё отражение в воде, осторожно касаясь пятнистых кошачьих ушек и клыков, которые взялись просто ниоткуда. Ее ногти превратились в острые чёрные коготки, а сзади торчал длинный хвост с чёрным кончиком, подобно хвосту гепарда.       – Кана, ты... ты пантера?       Альберона быстро вытащила из кармана телефон, чтобы посмотреть на своё отражение. И действительно, внезапно выросшие чёрные ушки и мощный хвост намекали на то, что она превращается в дикую кошку.       Подруги перевели взгляд на Джувию, которая все еще спала. Ее острые длинные клыки испугали девушек, а пепельно-серый прекрасный хвост дал понять, что она становится волчицей.       Леви свернулась калачиком, прячась от солнца. Из ее головы торчали белоснежные ушки, а такого же цвета супер пушистый хвост покоился рядом, согревая ножки хозяйки.       – Да что, черт возьми, происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.