ID работы: 2332263

Амазонки и Альфа-волки

Гет
R
Завершён
472
автор
Amenee бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 142 Отзывы 164 В сборник Скачать

19. Элементарные математические задачи, такие как пара плюс пара равно четыре, ну или две пары

Настройки текста
      – Итак, у нас сегодня какого-то хрена отсутствуют четыре человека, – сообщила всем Эрза, окинув взглядом аудиторию. – Возникает вопрос...       – Две пары, получается, – совсем случайно прервал ее Джерар, сложив по два пальца на каждой руке.       – Причём одна – ожидаемая, а вот вторая – совсем нет, – поддакнула ему Джувия, сидя рядом на подоконнике.       – Интересная однако ситуация, – задумавшись, Гажил ухмыльнулся,       – Дайте мне сказать! – рявкнула на всех Скарлет, получив, конечно же, ожидаемый эффект. – Вопрос: где Альберона и Дреяр?       Именно так началось очередное утро в академии. Вчерашние сиделки Люси уже вернулись в строй, поэтому за покалеченной остался ухаживать Нацу, который даже вызвался сам. Однако, где пропадала вторая парочка, было вообще непонятно, потому что сегодня в машине подруги ехали все вместе, включая и Кану.       – Как думаете, они на свидание сбежали или где-то поубивали друг друга? – задалась вопросом Леви, подперев подбородок рукой. Друзья лишь пожали плечами.       – Если на свидание, то это очень мило, – пропела Локсар.       – Да они прямо на нем подерутся, – парировал Фуллбастер. – У нас Лаксус – натуральная стерва. Знаете, как девушкам с ним непросто?       – Думаю, Альберону тебе представлять не надо, – смерила его взглядом Эрза. – Она у нас просто неадекватная.       – Это мы помним ещё из истории про поездку в лес с классом, – отшутился Фернандес.       Разговор плавно перетек в другое русло.

***

      – Из всех возможных вариантов ты, конечно же, выбрала самый абсурдный, – Лаксус офигевал со своей подруги буквально с каждой минутой.       Началось все с того, что они, как и было запланировано, успешно сбежали с уроков. Дальше уже было немного увлекательнее: парочка бесцельно бродила по центру города, тратя деньги то на мороженое, то еще на какую-нибудь ерунду. Когда захотелось разнообразия, Альберона внезапно выпалила, что никогда не была в гостях ни у кого из ее друзей, то бишь альф, тем самым заставив Дреяра повести ее к себе домой. И нет, это не хитрая уловка оказаться в пустой квартире наедине с парнем, а просто детская любопытная прихоть посмотреть на то, как живет Лаксус.       Собственно, он и привел ее к себе домой, заранее заказав доставку еды, ведь сам себе парень не готовил, не царское это дело. Квартира оказалась большой студией, где была всего лишь кухня, совмещенная со спальней, и одна ванная. Да уж, после тех хором, что родители Хартфилии оставили своей дочери, находиться здесь было немного непривычно.       – Я представляла себе иначе холостую квартиру внука нашего директора, – оценив внешний вид квартиры, присвистнула шатенка. – Сам убираешься?       – Заказываю клининг, – ответил Лаксус. – Кстати, здесь уже неделю никто не убирался. Не хочешь поработать?       – Иди к черту, – послала его Кана. Тут же раздался звонок в дверь. – Это еда, я открою.       Пока Дреяр выбирал фильм на своём телевизоре, девушка нашла на кухне поднос, выложила весь заказанный фастфуд и принялась беспардонно шарить по шкафчикам в поисках алкоголя. Было бы слишком удивительно, если у Дреяра его не было.       Помимо уже открытого в холодильнике белого вина Кана нашла отведённый под бутылки нижний шкафчик кухни. Она недолго изучала его, решившись не объедать Лаксуса, и остановилась на бутылке вина из холодильника. Бокалы тоже быстро нашлись, и вот поднос уже был в руках Альбероны.       – Нормально ты так расхозяйничалась в моем доме, – вскинул брови Лаксус, остановив свой взгляд на вине. Кана не чувствовала даже угрызения совести.       – Не думаю, что ты обеднеешь с уже начатой бутылки, – демонстративно пройдя мимо, ответила девушка. – И да, вы у нас в доме выжрали намного больше.       Блондин пожал плечами, мол, что правда – то правда. Спустя всего полчаса включённой комедии пара неожиданно разговорилась. Возможно, так действовал алкоголь, но все же находиться в компании друг друга стало намного уютнее.       – Можешь не верить, но я с детства карточный игрок, – заявил Лаксус. – До старшей школы я только так и зарабатывал деньги, выигрывая партии у сопляков из академии. До того момента, пока об этом не узнал дед.       Кана заливисто засмеялась. Представлять, как Макаров даёт звездюлей своему внуку – та ещё умора.       – А меня мои дорогие одноклассники вообще ведьмой считали. Однажды кто-то ляпнул им, что моя бабушка – колдунья, хотя она всего лишь гадала на картах, – махнула рукой шатенка. – Вообще-то было весело наблюдать за тем, какую пургу она несла, глядя на таро. Однако со временем и я сама стала интересоваться этим, пока мой отец не отобрал у меня эти карты и не заставил учиться. А ведь могла бы гадалкой стать!       Такие простые тёплые разговоры внезапно привели к тому, что Лаксус достал из недр ящика потрепанные игральные карты и предложил сыграть партию на желание. Кана охотно согласилась, полностью уверенная в своих навыках, ведь таро – не единственное, чем увлекалась ее бабушка.       – Начнём? – Лаксус раздал карты и уже собирался сделать ход, когда шатенка остановила его, невзначай опустив свою ладонь на его руку.       – Тц-тц, мы не выбрали желание, – протянула Кана.       – Делаем друг с другом все, что пожелаем, – в том же тонн протянул блондин. – Никаких ограничений.       Альбероне, закусив губу, понадобилась минута, чтобы принять решение согласиться. В любом случае, она была уверена в своей победе.       И какого было ее возмущение, когда выиграл Дреяр, хитрым взглядом глядя на слегка растерянную шатенку.       – Перед тем, как я загадаю желание, ответь мне на вопрос: зачем ты позвала меня сюда?       – Разве ответить тебе не будет считаться за желание?       – Не уходи от вопроса, Альберона, пока я сто желаний не загадал.       – Сраный Алладин, – буркнула девушка, а после откинулась на диван и взяла полупустой бокал за тонкую ножку. – Мы с отцом приняли решение переехать в Нью-Йорк в конце недели. Он нашёл мне преподавателя, благодаря которому через полгода я смогу уже поступить в университет. Поэтому в последние дни я хочу оторваться так, чтобы запомнить это на всю жизнь.       – И ты не боишься уезжать от всех, зная, что теперь у тебя есть метка?       – После похищения Люси я разговаривала с Макаровым. Он заверил, что все будет в порядке, и моя жизнь ничуть не изменится, пока в нашем мире будет порядок. Поскольку хаоса не ожидается ещё много лет, по его словам, я могу спокойно уезжать. Мы с девочками ведь не экспериментальные, а значит, и не зависим ни от кого, – спокойно рассуждала Кана. – Если забыть о своих способностях, создастся видимость, что их и не существует. Может быть, я просто забуду о том, что я сехмет.       Они ненадолго замолчали, каждый думая о своём, пока девушка не напомнила о желании.       – Это будет уже не желание, но я просто скажу, что теперь ещё больше хочу провести с тобой ночь, – абсолютно беспардонно сообщил Лаксус, словно это его обыденная фраза.       – Почему нет? – Кана ухмыльнулась и вернула допитый бокал на поднос. – Пумы у меня ещё не было...       Она вплотную подсела к парню, обвила руку вокруг его шеи и грубо прикоснулась к губам, вовлекая его в поцелуй. Ладони Дреяра тут же подхватили шатенку, усаживая ее себе на колени. Она выгнулась, как самая настоящая кошка, давай возможность изучить плавные изгибы своей фигуры.       – Закрой шторы, – чуть сипло попросила Кана, отрываясь от поцелуя. – Я хочу ночь, а не день.

***

      – Нацу, знаешь что: ты абсолютно неправильно поливаешь эту розу! – заявила внезапно Хартфилия, сидя на краю дивана, потому что стоять все ещё было тяжело. – Лить надо в корни, чтобы они пили!       – Какая нахрен разница, куда лить, если земля одна и она мокрая? – задал риторический вопрос Драгнил.       – Большая! – парировала блондинка. – Теперь бери распылитель и брызгай листья.       Нацу уже успел пожалеть, что остался смотреть за Хартфилией. Она нагло взяла и заставила его поливать цветы во всем доме! А цветов здесь, на минуточку, было просто несчетное количество. Именно так парень уже несколько минут стоял на стремянке, грозясь грохнуться с неё и составить компанию Люси в ее лечении.       – Теперь вон та пальма в углу, – тыкнула ему девушка. – Ей побольше воды, там горшок большой.       – Я не слепой, кэп, – съязвил Нацу, за что получил подушкой по стремянке. Та чуть качнулась, и парень истерично заверещал: – Я не хочу тебя ещё неделю терпеть!       – Ой, подумаешь, – Люси закатила глаза. – Вот ты в академии весь такой милый и хороший, а на самом деле истеричка и нытик.       – Пф, а ты вся такая белая и пушистая, а на деле зазнавшаяся надоедливая блондинка, – той же монетой ответил розоволосый, спустившись на пол.       Люси была возмущена до глубины души и даже больше.       – Ладно надоедливая, но в каком месте я зазналась?       – В таком, – Нацу взял в руки лейку и вылил почти всю воду в пальму. – Сегодня утром я по доброте душевной принёс тебе чай, а ты отставила кружку и сказала, что по утрам пьёшь только кофе. Ля какая!       Хартфилия громко цокнула и закатила глаза. Вот она разве виновата в том, что просто не любит чай по утрам?       – Вообще-то это ты зазнался! – заявила девушка, максимально профессионально переводя стрелки. – Не помнишь даже наш поцелуй в лесу, хотя я кого подряд не целую, понял да?       – Уж прости, что помню только как ты грохнулась на меня. До сих пор ощущение, будто булыжник упал, – пробубнил Нацу в ответ.       Люси в этот раз даже героически поднялась, чтобы отомстить за себя. Она схватила очередную подушку и настолько быстро, насколько позволяла ее больная нога, почапала к Драгнилу, чтобы со всей дури влепить ему по голове. Однако четвёртый по счету шаг с опорой на левую нарушил все ее планы, когда лодыжку пронзило болью. Люси только и успела выкрикнуть имя одноклассника перед тем, как отправиться изучать пол, но Нацу вовремя подхватил ее за предплечья.       – И вот че ты опять встала? Вообще захотела калекой остаться или мечтаешь, чтоб тебя на руках носили? – беззлобно вздохнул парень, после чего закинул ее руки себе на плечи, поднял за талию и, как куклу, отнёс на диван.       – Я принцесса, так что носи, – недовольно пропыхтела блондинка, после чего плюхнулась на кучу подушек, которые до этого медленно складывала в горку, пока наблюдала за недоделанным садоводом.       – Ля какая, – снова повторил Нацу, по-хозяйски расставив руки в бока. – Ну вот и что с тобой делать? Ты же мне за этот остаток дня весь мозг вынесешь.       – Когда девушка злится, ее надо обнять, поцеловать и включить ей любимый сериал. У тебя что девушки никогда не было? – с очередной предъявой Хартфилия повысила голос, но Драгнил, точно следуя ее указаниям, плюхнулся рядом, заграбастал блондинку в объятия и поцеловал, попутно нашаривая рукой пульт рядом.       Люси в целом не ожидала, поэтому была приятно удивлена. По ее расчетам, Нацу должен был сообразить сделать это месяца через два после их знакомства, такой он был тугодум. Но нет, один день с калекой, ее верные указания и вуаля! Очередная пара готова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.