ID работы: 2332824

Наши слова

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первые слова

Настройки текста
Астрид, ты знаешь, я сильно люблю, Когда ты рядом со мною. Ты знаешь, я всего лишь молю, Чтобы мы стали одною судьбою… Эти строчки назойливо лезут в мою голову. Вчера я услышала их от Иккинга. Никто не говорил мне ничего подобного. Это было так безумно искренне и нежно. Я понимаю, что нет никого похожего на Иккинга. Он такой один. И лишь ему принадлежит мое сердце. Лишь Иккинг сумел увидеть во мне душу, а не сильного воина или красивое тело. Он всегда был рядом. Спасал меня и остальных. Смотря на него, я порой злюсь на себя за то, что была такой глупой, когда считала его «костью в горле». Тогда я возомнила себя воином, убийцей драконов! Но кто бы мог подумать, что Иккинг сумеет приручить Ночную Фурию. Нет, этот парень нечто большее, чем обычный викинг. Лишь только он один знает, что я могу плакать. Иккинг увидел это однажды, когда я чуть не потеряла своего дракона. Тогда именно Иккинг вернул мне Громгильду. Сколько раз за это я ему сказала спасибо. Но даже этого мало, чтобы выразить всю мою любовь и благодарность. Иккинг, ты ведь знаешь, что я люблю тебя. Ты знаешь, что я боюсь тебя потерять. Ты знаешь меня… За одно лишь это я готова ждать тебя вечно.

***

Иккинг, ты помнишь наш первый полет, Что сердцам свободу дает? Ты помнишь, как взмывали в небо, Оставляя все заботы где-то… Я помню твои слова, Астрид. Ты напомнила мне о том, что я поклялся не забывать. Первый наш полет и первый поцелуй. Тогда я увидел тебя с совершенно другой стороны. Ты была такой нежной. Тебе понравился мой дракон. Наверно, именно благодаря нему я сейчас читаю эти слова. Сейчас ты далеко, но ты скоро вернешься, и я смогу лично сказать, как скучаю. Я уверен, что ты вернешься. Я буду тебя ждать. Без тебя мне тяжело, но я справлюсь. Я сделаю это для тебя. Твоя улыбка дарит мне счастье. Я ни на что не променяю ее. Я говорю эти слова, мысленно обращаясь к тебе. Может, ты услышишь меня и поймешь, как мне тебя не хватает. По крайней мере, я на это надеюсь. Я смотрю в окно и в небе пытаюсь отыскать твой силуэт. Даже Беззубику не хватает наших совместных полетов. Он будет рад снова увидеть тебя и Громгильду. Однажды ты придешь ко мне, а я скажу тебе четыре слова, которые мой отец когда сказал моей матери. Я не знаю, обрадуешься ты или огорчишься, но я их скажу. Ведь без тебя я больше уже не могу представить свою жизнь. Возвращайся скорее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.