ID работы: 2332824

Наши слова

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Ты знаешь, так трудно разлуку терпеть. Уже и сердцу не хочется петь. Я знаю, что скоро увижу тебя, И грею надежду, все так же любя… <i> Иккинг, ты же знаешь, что я по тебе скучаю. Твое письмо было таким неожиданным. Я пишу неумело, надеясь, что ты увидишь в моих словах искренность. Я бы никогда в жизни не подумала, что мне может быть так одиноко. За время, что мы провели вместе, я успела привязаться к тебе. Это тяжело. Сейчас тебя нет рядом. И я уже начинаю грустить. Если бы не полеты на Громгильде, мне бы пришлось совсем туго. Иккинг, ты наврятли заметил, как ты возмужал. Уже и следа не осталось от щуплого подростка. Настоящий мужчина. Смелый и решительный. Когда-то я сказала, что никто меня не поцелует. Сейчас я смеюсь над этим. Я была тогда глупой и не понимала, как ты мне дорог. Сейчас же я никому не отдам тебя. Если бы сейчас появилась какая-нибудь Хедер, то я бы отправила ее в открытое море. Ведь ревновать я умею… И это не от недоверия. Я просто безумно боюсь тебя потерять. Где бы ты ни был, я приду к тебе. Я не позволю нас разлучить. Каждое утро я просыпаюсь и долго смотрю в окно. Я боюсь, что ты выбрал небо. Ведь оно тебе так дорого. Но, к счастью, оно не дороже меня…

***

Когда же я тебя согрею? Когда же я услышу «верю»? Тогда, когда же ты вернешься. Тогда, когда же ты коснешься… <i> Я пишу эти строчки, думаю о ней. Эта девушка стала моим светом. Я готов ради нее стать другим. С самого начала я желал убивать драконов. Но поймав Ночную Фурию, я не смог причинить ей вред. Я увидел в ней себя. Тогда я обрел своего друга. Через пару лет Астрид сказала, что не смогла бы меня простить, если бы я поступил иначе. И не одна она. Благодаря Беззубику я обрел все. И в первую очередь – свою любимую. Наконец я могу сказать, что она моя. Только моя. Никто не посмеет обнять ее. Никто не посмеет поцеловать ее. Лишь я могу это сделать. Я чувствую себя самым счастливым. У меня есть мое солнце. Ее золотистые волосы и небесно-голубые глаза напоминают мне небо. И я вспоминаю, как мы летели с ней сквозь облака. Вроде прошло уже немало времени, а я все еще помню твое горячее дыхание на своей шее. В тот момент я стал счастливым. Ведь у меня появился Беззубик и … ты. Сколько времени прошло, а я все не могу отвести от тебя взгляда. Когда ты приедешь, я обниму тебя крепко-крепко. Ведь теперь мне можно. Теперь я могу показать тебе свои чувства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.