ID работы: 2332824

Наши слова

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Раннее морозное утро на Олухе Иккинг встретил радостной улыбкой. Он так долго ждал этого дня. Сегодня должна была вернуться Астрид. Парень безумно соскучился по своей девушке. Всю ночь он пытался уснуть, чтобы поскорее наступило утро. И теперь он сидел у окна, рисуя Беззубика и ожидая прилета Астрид. Парень был сонным, но его глаза светились счастьем. Когда же на горизонте показался знакомый образ, Иккинг резко вскочил и выбежал на улицу. Верный Беззубик двинулся следом. Многие викинги уже стояли на улице, смотря в небо, где был виден силуэт Астрид и Громгильды. Иккинг с замиранием сердца смотрел на то, как с Змеевика спрыгивает Астрид. Красная от холода, она всем улыбалась, глазами в толпе пытаясь отыскать Иккинга. Но Иккинг сам подошел к девушке, улыбаясь только ей. Уставшая и вымотанная, Астрид радостно ему улыбнулась. Как же она соскучилась по его зеленым омутам глаз, полных нежности! Как же ей не хватало его безмятежной улыбки. Как же она рада его видеть! Астрид! — крик Иккинга привлек других викингов и заставил их расступиться. Многие понимали, что паре было не просто перенести разлуку. Иккинг медленно подошел к девушке, смотря ей прямо в глаза. Как они сияли! Там была и нежность, и радость, и любовь, и счастье, и другие положительные эмоции. Девушка не могла больше сдерживать свои чувств, когда рядом был тот, кому они посвящались. Астрид рванула вперед, преодолевая то короткое расстояние, что разделяло ее с Иккингом, и крепко обняла парня. Не работай он в кузне, у него наверняка от того объятия сломались бы кости. Раньше бы Иккинг попробовал возмутиться, но сейчас он был лишь рад таким крепким объятиям. Теперь с ним была его любимая девушка, и он просто не мог не ответить на это объятие. Крепко прижав Астрид к себе, Иккинг улыбнулся и подумал, что совместный полет немного подождет. Ведь они так долго не видели друг друга. Больше всего Астрид хотелось поцеловать Иккинга, но усилием воли девушка сдержалась. Ведь этот поцелуй предназначался лишь ему. И никто другой не должен его видеть. Но стоит паре скрыться за дверью дома, как на них нахлынут чувства, что так долго таились внутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.