ID работы: 2332824

Наши слова

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уже завтра

Настройки текста
Завтра я тебя увижу. Как разлуку ненавижу! Завтра будем мы вдвоем, Время вместе проведем! Я радуюсь, думая о завтрашнем дне. Ведь уже завтра я вернусь на Олух, где меня ждет Иккинг. По этому парню я безумно соскучилась! За всю свою жизнь я ни к кому еще так не привязывалась. И знаете, это приятно. Я знаю, что во всем могу положиться на Иккинга. С ним я могу поделиться всем, чем угодно. И знать, что уже завтра я увижу его, для меня очень важно. Я уверена, что он скучает по мне так же сильно, как и я по нему. Иккинг любит полеты, и он наверняка скучает по нашим соревнованиям. Тем более, я тренировалась и теперь намерена обогнать Иккинга и Беззубика. Может, это звучит немного нахально, но я хочу доказать, что наездница из меня не хуже, чем из него. Я хочу быть ему ровней! Хочу знать, что всегда смогу подставить ему свое плечо, когда ему будет непросто. Я хочу быть ему достойной девушкой. И не только потому что он будущий вождь. Я люблю его и хочу стать ему верной опорой. Иккинг так много сделал для меня. И я хочу отплатить ему тем же. И уже завтра у меня появится такая возможность…

***

Завтра жду я с нетерпеньем. Встречу вас я с восхищеньем. Я скучал по вам так долго, Обниму я вас раз много… Я так хочу, чтобы поскорее наступило завтра. Я смогу почувствовать касания той, что уже давно заняла свое место в моем сердце. Я смогу обнять ее и сказать вживую, как же сильно я ее люблю. Мы снова будем летать вместе, и я вновь буду слышать твой веселый смех. Снова буду видеть твои бездонные глаза и тонуть в них. Я буду ощущать твою поддержку. Я смогу избавить тебя от холода. Для меня это важно. И, возможно, ты даже когда-нибудь выиграешь у меня гонку. Но это будет позже. Я, конечно, без тебя не тренировался, но Беззубик не потерял свою форму. И первое, что мы сделаем, когда ты вернешься, — это полетаем. Не наперегонки, а просто так. Ведь мы оба знаем, что такое летать. И нам обоим так этого не хватает. Если бы я знал, что мы так долго не увидим друг друга, я бы никуда тебя не отпустил! Так что, прости, но я привяжу тебя к Олуху. Пока не знаю, как именно, но я тебе не позволю улететь без меня! Я всегда теперь буду с тобой. Куда бы ты не полетела. Я отправлюсь следом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.