ID работы: 2333294

Ведьма - Канай...

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Пролог..."

Настройки текста
В классе был шум и гам. Многие ученики совсем не обращали внимание, на то, что в класс зашёл учитель. Когда в класс зашла медсестра и новый директор, все затихли. - Класс. У вас будет двое новеньких - Мисс Саймон, и Мистер Найт. Я хотел бы попросить Диего и Дениела, чтобы вы присмотрели за Ником, и показали ему школу. А Эдди и Эмма покажут школу мисс Саймон. - сказал директор. - Кстати Эмма и Энди - вы можете зайти в мой кабине после уроков. - И что мы сделали? - спросила Эмма у Энди. - Если кто-то нарисовал герб дельфинов, и пру ласковых в их сторону - это точно была ни я. - проговорила Эгди. - Энди!? - сказала Эмма. - Проехали... - А почему именно мы? - спросил Диего. - Ну наверное, мы чем-то отлечились. - предположил Дениел. - Может накосячили? - Скорее всего... Но если будут спрашивать про взорванный кабинет химии, то это был не я... - сказал Диего смотря на Медди. После этого объявления начался урок, и все стали записывать новую тему. Медди как всегда это надоело, и она решила по колдовать. - Коктейля выпить захотелось, Учиться мигом расхотелось... Последовала слегка зелёная вспышка, которую никто кроме Эммы и Энди не заметил, и через секунду на столе перед Медди стоял коктейль. Вот так вот проходят дела в школе. После уроков... Эмма и Энди шли в сторону кабинета директора. Постучав в дверь три раза, послышалось... - Проходите. Девушки зашли в кабинет, и обратили внимание на Лили, которая так же была в кабинете. - Что-то случилось? - спросила Эмма. - Если насчёт рисунка то я тут вообще не причём. - заявила Энди. - Энди!? - крикнули одновременно Лили и Эмма. - Нет. Просто совет ведьм просил вас приглядывать за этой девушкой, но причину объяснять они не стали. - рассказал директор. - Можете идти... А насчёт рисунка? Но было уже поздно - девушки исчезли из поля видимости. Идя по коридору девочки наткнулись на Диего и Дениела. - А зачем вас вызвали? - спросил Дениел. - Совет ведьм, просил приглядывать за новенькой. Но причина неизвестна. - уныло объяснила Эмма. - Ну да ладно. - Домой? - спросил Диего. - Домой. - в унисон ответили девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.