ID работы: 2333294

Ведьма - Канай...

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Переезд"

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Кэтрин Саймон. Хотя некоторые зовут просто Кэт, так как Кэтрин, или тем более Катарина, меня не устраивает. Иногда меня зовут Катя - это тоже мне нравиться. Но теперь вернёмся ко мне - мне четырнадцать. У меня длинные русые волосы, которые достают мне до середины бедра. Так же у меня немного странные небесно-синие глаза - они переливаються, что очень не обычно. Я живу с матерью и отцом, но чаще всего одна - родители всё время на работе, а я даже не знаю какой... Странно, правда? У меня совсем нет друзей, но я надеюсь, что в новой школе всё измениться. Моя мама - женщина лет тридцати трёх с короткими русыми волосами до плеч, и небесными глазами. Отец - мужчина лет тридцати четырёх с чёрными волосами и почти синими глазами. Он дома появляется чуть ли не раз в несколько дней, а иногда и раз в неделю. Мать дома хотя бы по несколько часов в день. Так, что дома я всегда ночую одна. Сейчас я вышла на улицу за очередной коробкой. Когда я её подняла, то мой взгляд упал на дом через дорогу. Возле дома стоял парень лет пятнадцати. Он шатен с зелёными глазами. Красивый и даже в моём вкусе. Когда он посмотрел на меня, я немного покраснела. Вдруг подул резкий порыв ветра, который растрепал мои волосы, но на этом старнности не закончились - с деревьев слетели листья и с помощью ветра полетели в сторону того мальчика. Главное в мою сторону ветер вообще не дул. Но после того, как листья опали на землю, пыль, которая была на дороге стала кружиться в небольших воронках. Но и это был ещё не конец - с деревьев слетели несколько стай птиц, и полетели в сторону дома моего соседа. Тут я уже была в шоке, но вот тут было самое крутое - поднялся резкий ветер, температура воздуха упала, и начался дождь. Причём не мелкий, а чуть ли не град... И угадайте где? Именно над домом моего соседа и дорогой, а я стою такая вся сухая посреди града... Не выдержав всего этого, я забежала в дом. Поставив коробку на стол, я взглянула в окно - вместо дождя шёл снег в вперемешку с градом. А взгялнув на уличный термометр, я ужаснулась -17t°. Мда новый год начался отлично... Я быстро взяла вещи из коробки, и побежала в свою комнату на второй этаж. Сев на ковре в позу лотоса, я стала считать до десяти. Закончив со счётом, я встала на ноги и подошла к окну, и как вы думаете... Я увидела, что улица засыпана тающим снегом, лужи на дороге просто огромные, а на небе не тучки. - Так предположим, что это сделала я. - ну вот я опять болтаю сама с собой. - Тогда появляются два вопроса: как? И из-за чего? Я конечно понимаю, что бывают странные люди, ну котором снятся вещие сны, или у них дар, как у экстрасенсов, но я то тут причём? Конечно отнести меня к странным нельзя, но это... - А вдруг я эта... Ведьма? - надо завязывать с такими разговорами. - Может стоит попробовать поколдовать? Ну ради прикола можно. Я вязла первую попавшуюся книгу. И взмахнула рукой. - А вот бы эта книга позеленела, Коли я так захотела... И как вы думаете, что произошло? У меня в руке появился фиолетовый свет, а когда я дочитала "заклинание", свет полетел в сторону книги, и через секунду, она была зелёная... Что за? Так мне срочно нужен мой дневник... Взяв свой дневник, я стала записывать: - Дорогой Дневник! Сегодня со мной стали происходить странности. На улице начался какой-то Армагеддон. А потом я После придуманное мною "заклинание", и оно сработало... У меня появились подозрения, по поводу того, что я... Ведьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.