ID работы: 2336922

Сборник историй

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя роза(федемила)

Настройки текста
Девушка шла по улице. Внешне она ничем не отличалась от тысячи других подобных ей маленьких женщин. Ее светлые локоны падали на грудь и были красиво завиты. Черты ее лица были мягкими, ее зеленые глаза всегда светились счастьем. Правда, это было не та радость, которую жаждала ее душа. Глаза светились своим превосходством. Губы ее в данный момент были опущены. Но как только блондинка нашла объект - сразу губы изогнулись в наглой ухмылке. Она пошла навстречу парню. Это был итальянец. Он всегда был со всеми вежлив. Он был очень добрым. А так же в нем присутствовали такие чувства: как честь или справедливость. Увидев девушку, он нахмурился. Но вскоре, расправив брови, приветливо ей улыбнулся, поняв, что избежать разговора никак не получится. - Привет, Людмила,- сказал Федерико. Девушка немного подняла голову и внимательно всмотрелась в столь родное ей лицо. Потом она скрестила руки на груди, словно, удерживая себя о той глупости, которую она намерена осуществить. Но изумруды в ее глазах светились решимостью. - М-м, здравствуй,Феде,- тихо проговорила она, почти шепотом. Но парень ее услышал. Людмила на мгновение перевела взгляд с Федерико на улицу. Как будто оценивала что-то. - Ты что-то хотела мне сказать?- немного похолодел тон его голоса. Будто ему противно с ней разговаривать. Лу сглотнула. То что она собиралась сделать шло в разлад с ее натурой. Но как бы она не мучилась, но девушка не может упустить эту возможность. Хоть и вряд ли он что-то поймет. Сегодня к тому же был особенный день. День любви. Всех влюбленных. Один день. Одна возможность. Но которая стоит ее гордости. Людмила понимала, что вряд ли у нее все получится. Но ей надоело жить лишь мечтами. Она уже бредит. По ночам она видит лишь их встречи. Пора воплотить мечты в жизнь. Или попробовать. В одном магазине продаются валентинки. Людмила купила одну из них. Но она особенная. Когда-то жил парень. Он был и ни беден и не богат. Но беда была у него - никогда не мог во время остановиться. А драться он умел, но все время попадались или профессионалы или группой. И большое количество времени он проводил в больнице. И однажды туда устроилась работать девушка. Ну, естественно парень в нее влюбился. И вот решил на праздник влюбленных он подарить ей цветы. И не ахти какие. А розы. И вот на следующий день он обошел все цветочные магазины, но везде роз не было. Кончились!И вот к концу дня смог он приобрести розу. Последнюю розу. Так как время поджимало, понесся он домой. Когда переоделся выбежал из дома в ресторан. И эта самая роза стала символом их любви. Говорят, что одна из тысячи открыток " Последняя роза" приносит счастье влюбленным. Людмила верила в это. Верила, что у нее все получится. В открытке она написала: " Буду любить тебя вечно, даже если мы никогда не будем вместе". Блондинка закусила губу. Время пришло. -Это тебе просили передать,- сказала она гадким голосом и протянула открытку. Взмахнув шикарной гривой, удалилась. Ну как удалилась? Спряталась за ближащем углом и навострила ушки. - Так уж я тебе и поверил,- улыбнулся парень. В сердцах обоих вспыхнул огонь надежды, который в данный момент Согревает и приносит мир и покой в их души. Возможно это начало нечто большего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.