ID работы: 2336922

Сборник историй

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я все помню, милый( Леомилла)

Настройки текста
Я помню, как смеялась, смотря романтические комедии, где подруга влюбляется в парня лучшей подруги, а тот в нее. Я даже и представить тогда не могла, что такое может со мной произойти. Я помню все до мельчайших подробностей, но не могу понять, как такое могло произойти? Я помню свои чувства к шатену до того дня, а потом.... Словно, что-то изменилось во мне. В тот момент я изменилась. Я же влюбилась в него. Я помню тот солнечный день, мы шли с Франческой на учебу и разговаривали: я ей рассказывала о своем новом проекте : как найти идеального парня. -Привет, девчонки!- догнала нас Вилу. Девушка улыбалась, в ее глазах сиял азарт и что-то не понятное. Чувство эйфории. Вот что говорили ей карие глаза. И вдруг Кастильо оглянулась и, запаниковав, толкнула меня. Я не рассчитала свой вес и упала бы, если б не он. Я тогда в первый раз заглянула ему в глаза. Первый и единственный. Мне больно было видеть их ссоры. Как бесконечно они упрекали друг друга. Больно от его страданий. Как бы я хотела оградить его. Но нет. Не в моих силах. Я помню, как билась в истерике, что он опять выбрал не меня. Как он целовал другую. Не важно кого, но я видела в его глазах столько любви! Помню, как темнело перед глазами. Я старалась найти опору, чтобы не упасть в темноте. Помню наши дружеские встречи после студии. Помню, как почти сошла с ума, получив приглашение на свадьбу. Твою свадьбу. Но ты не женился. Поняли, что не подходите друг другу, как ты мне объяснял. Я верила, надеялась, что это не так. Ждала тебя всегда. И дождалась. Правда в мечтах я представляла все по-другому. Ты напился сильно и сделал мне предложение. Правда ответа не получил - скатился по стене и уснул. Но я даже благодарна, что в тот вечер ты столько выпил. Иначе были бы у нас дети? И я , наконец то, стала счастлива с тобой. Я рада, что ты выбрал меня. Я все помню, милый. И люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.