ID работы: 2339686

Тепло умершего города

Hellgate: London, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В пустом мегаполисе ехать на единственном автомобиле даже страннее, чем по трассе. Звук работающего двигателя отражался от стен домов, больше тишину ничто не нарушало. Было бы жутковато, если бы они уже не привыкли. — Хорошие у них дороги, лучше, чем на севере, — Крис аккуратно объезжал мусор. — Или на севере их взрывали. — Зато на заправках бензин не добудешь, везде электричество нужно. — Вот молчи сейчас про электричество, Лухань, просто молчи! — Чен держал в руках провода от электродвигателя. — Потому что это всегда мое электричество! — Ты сейчас на моем электродвигателе едешь! — А ты мой плеер слушаешь сейчас! — Это мой плеер, — сказал Минсок, стекол у пикапа давно уже не было. Да его бы услышали и со стеклами. Он отслеживал заднюю полусферу и был главной ударной силой. — Но я не в претензии, особенно, если Хань вспомнит, что сейчас очередь Исина спать. — Мне кажется, или в Сеуле нет демонов? Куда они делись-то все, — задумчиво проговорил Крис. — Кто-то их прореживает, — Исин лежал в кузове и неплохо себя чувствовал. — Люди тут все-таки есть, только где. — Не видишь? — Не понимаю, у них тут все странно. — Восток, триста метров, двое, один вооружен, — перебил Лухань. — Больше никакой активности. Пикап повернул и остановился на перекрестке. Парочка была колоритная, один в композитной броне, со щитом и мечом, у второго на одежде головы демонов — или не только головы. — Видишь, как должна одеваться настоящая ведьма? — спросил Лухань. — Видишь, как должен одеваться настоящий мужик? — Один-один, — с радостью заключил Исин. Минсок выпрыгнул из кузова и пошел вперед. — Мы посланники Китайской Народной Республики. Приветствуем вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.