ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так скучал!

Настройки текста
POV Гареки

***

-Привет, Гареки-кун! Что читаешь? Почему ты мне не отвечаешь? Ты что обиделся?! Гареки-кун! Ёги тараторил и мельчешил перед глазами, не давая мне этим, спокойно почитать. И вот скажите, как я должен отвечать ему, если в минуту он успевает задать минимум десять глупых вопросов и только один, будет толковый и то не всегда. Скоро должен прилететь и второй ребёнок. Тогда, один - будет продолжать тараторить, а второй будет садиться рядом со мной на кровать, лезть в мою книгу и спрашивать "Что читаешь?", "Интересно?" и всё в этом духе... Так ладно ещё Най, он ещё ребёнок и к тому-же задаёт более менее толковые вопросы, но Ёги! -Гареки-кун! -Да тише ты! Я просто зачитался! -А? Правда? Ой, ну слава богу!.. Вдруг в коридоре раздался крик "Я вернулся!" и в комнату вбежал радостный Най. -Гареки, Ёги! Я так скучал! Най начал обнимать Ёги. Даже не знаю почему, но я тоже был рад видеть Ная целым и невредимым. Поэтому и не начал отталкивать зверька, когда тот полез и меня обнимать. -Здравствуйте, ребята. За Наем зашла Цукумо. Дело в том, что Цукумо взяла Ная с собой на задание, а меня оставила нянчиться с Ёги. Нечестно! Почему пока этот ребёнок на задании, я должен нянчиться с другим? Ну вот и прошла неделя как они улетели на это задание. И наконец сейчас вернулись. -Гареки, уже полдень, а ты всё читаешь. Пошли погуляем по базару! С этими словами Най перестал обнимать меня, схватил за руки и попытался потащить меня к двери. -По какому базару? -Мы его сейчас пролетаем. -Тихо ответила Цукумо. -Ай, я лучше почитаю. -Хорошо... Най, вот зараза! После моего отказа, Най опустил голову и к его глазам уже подступали слёзы. Ну вот как ему отказать?! -Ладно, ладно! Только не плачь! -Спасибо, Гареки! -Я с вами! -закричал Ёги. -Нет, ты не можешь идти. -Но почему, Цукумо? -Ты должен мне помочь с оформлением нового представления. Оно уже завтра. А вы можете идти. Цукумо посмотрела на меня и всё ещё вцепившегося в мою куртку альбиноса. Ёги явно хотел, возразить, но он знал, что Цукумо не переубедить и поэтому послушно поплёлся, за уже уходившей девушкой. -Ну пошли! Най встал и не отпуская куртку пошёл к выходу. -Подожди, я возьму деньги. -Хорошо. Я взял деньги и мы пошли на этот чёртов базар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.